tomusik написал(а):а зачем он в доме? ну ладно когда муж дома мы за день набираем 60 литровый пакет и он его выносит в мусорку на улицу. но когда его нет, мне неудобно детей, сумки и еще мусор выносить. поэтому набралось ведро 10 литровое в пакет 30 литровый - пошла выкинула, получается раз вдень, иногда два. я не люблю мусорку дома на ночь оставлять. мусора у нас дома мноооооооооооога. то книги порвем, то туалетная бумага попадется, готовка опять таки проходит в некислых масштабах. печь люблю. вот сминать все не люблю. памперсы у нас тока с пописами, но все равно мусорку забивают быстро. животные еще ж, после них даже полмусорки предпочитаю выкинуть, ибо мыши. так что я за мусоропровод и нормальное к нему отношение. строительный мусор стоит выкидывать все же на улицу а не внутрь трубы. я не поняла причины спора если честно. ну кому как удобнее, тот так и делает.
Вот как бы так оно и есть. Даже добавить нечего.... У меня много мусора - мусорка наполнилась - выношу. ПЕКЕТЫ ПРЕСУЮ. Еще и ногами утрамбовываю в ведро...
kurnosik написал(а):Наша дворник-уборщик работает в двух домах и зарплата у неё нормальная. И труд ценили-если бы он делался. Но посудите сами с 14 декабря, она у нас один раз лестницы мела ( да и то не на всех этажах. Многие уже сами подмели), хотя убирать она должна до тамбуров ( председатель так сказал). Как убирает- так и ценим. Зачем нам такая уборщица, если мы сами свои площадки метём!!!! Если у нас снег возле подъезда чистит мам 4 детей, пока на улице с ними гуляет. Так что желаю вам не такого работника как у нас. Но я против такой уборщица-лучше самим свои площадки убирать, тогда и ценить больше чистоту будем. Как по мне не так уж трудно раз в 4 месяца убрать
Ну и зарплата у нее больше.......... у нас же предложено 800 тыс и 400..... так и работать будет...
Волна написал(а):просто такой вариант не рассматривается вообще.... ты же видишь какое недовольство - и лифта оказывается долго ждать, и детей в доме много и артрит у меня... читаю и удивляюсь...
и дело не в кол-ве детей. ну у меня три, как и у тани. и мусорка к намприезжает строго в 19.45, 6 дней в неделю. и у меня мысли не возникло паниковать по этому поводу, когда я приехала с другой съемной квартиры, где контейнеры во дворе. да, привыкать пришлось - и коробки от соков сдувать, и бутылки, и если что-то вонючее в отдельный пакет сперва завязывать, потом в мусорно еведро. и тд и тп.
Просто интересно что, кто-то знает что рассматривается, а что - нет...телепатия наверное.....! В этот раз подвела она вас.
Много негатива. Я всю жизнь мусоропроводом пользуюсь и это очень удобно. Я заплатила за него деньги. Всю сумму уже заплатила УКСу и я хочу им пользоваться. Тем более - этаж у меня не первый а последний. А отказываются от него те, в основном, кто и не знает что это такое... эмпирически предполагает, что в нем обязательно крысы будут....
Ojrik7 написал(а):.вот теперь окно в кухне это балконная дверь90, интересно не мало света?
Маловато..... мне кажется, лучше бы тогда просто было окно, без этого малюсенького балкона....
Отредактировано Tabula_Rasa (14-02-2014 15:26:40)