Зая написал(а):а у нас на лестничной площадке возле лифта поставили ящик для хранения овощей. Как вам? Согласия жильцов никто не спрашивал... этот ящик нарушает пожарные и санитарные нормы, в местах общего пользования и на летничных площадках ничего стоять не должно...это раз, как бы хотелось чтобы хоть спросил кто и узнал мнение остальных.... как бы номинально вопрос решен-хозяев(кстати нашу форумчанку) попросят его убрать в принудительном порядке)) но вообщем все оооочень неприятно) и ящик, и сам факт.
Зая, знаешь я бы больше заморачивалась не на ящике, а на том, что в новом доме, причем панельном, выносят стены. Вас не смущает этот факт? Да, если Вас так смущает наш ящик и внешний вид лестничной клетки , то разрешите у Вас поинтересоваться:Что Вы сделали для его "облагораживания"? За 4 месяца проживания я что-то никого с тряпкой и водой на лестничной клетки не видела, моет пол и окна только наша и 18 квартира( кстати,Зая, к осени и они тоже хотят поставить свой ящичек рядом))), мусоропровод пробивать-тоже мы. А Вы не подумали куда мне швабру, ведерко для мытья пола в подъезде положить-в квартиру нести?! Ну да, у Вас же нет таких проблем. Все только и могут говорить, что мы хотим порядка, а свои силы прикладывают единицы!!!