Зая написал(а):а про какие стены речь? если про перепланировку которую я планировала? я ее не сделала))))
Стены, это не про Вас, но все же в нашем доме имеются такие. И здесь дело совсем не принципа, а страха за то, что может действительно обернуться трагедией.
Зая написал(а):приходите смотрите-всеееееё на своих местах)
Я еще не опустилась до такого уровня, чтобы приходить к кому-то и выглядывать кто, что делает в квартире.
Зая написал(а):мы оплачиваем труд уборщицы
Если бы больше вникали в жизнь кооператива, то знали бы, что оплачиваем мы только дворника, в обязанность которого действительно входит уборка, но только первого этажа и лифта. Остальное убираем сами.
Зая написал(а):и я оооочень дорого ценю прежде всего свое время и силы
А мне убрать не тяжело, так как я не придерживаюсь такого понятия " Мой дом-это только моя квартира!".Хорошо, я за Вас убиру, пусть у Вас останется побольше времени "облить " меня грязью в интернете.
Зая написал(а):и еще вот мне интересно ваш ящик занимает 2квадрата той площади,которую как не странно я тоже оплачивала)))
Там еще осталось 12 квадратов, которые я тоже оплачивала.
Считаю бессмысленным вести дальше этот диалог, у меня на это попросту нет время. Пусть каждый останется при своем мнении, а кого не устраивает обращается или пишет, или едет на прием к президенту.
Отредактировано Nesnajka na lune (27-02-2014 17:48:28)