tomusik
И от меня поздравления примите!Пусть в новом доме все будет по-новому и к вам придут новые успехи, новые радости!
Какой этаж вытянули? Какую квартиру строите? Еще раз !!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-3
tomusik
И от меня поздравления примите!Пусть в новом доме все будет по-новому и к вам придут новые успехи, новые радости!
Какой этаж вытянули? Какую квартиру строите? Еще раз !!!
Оооо, а будут всюду говорить, что все многодетным. Если я правильно поняла, то пособие на детей старше 3 лет будут давать только тем, у кого 1 реб. до 3 лет и 1 реб. до 18 лет. А тем у коого двойня до 3 лет и дети до 18 лет или 1 реб до 3 лет и 2 и более детей от3 до 18 лет, то пособие не положено или в лучшем случае 1 пособие только. Так я поняла?? Получается, что тем у кого более 2 детей, то пособие не нужно??? Нужнее тем, у кого тока 2. Даа, а будут трубить про льготы многодетным .
Вивея
спасибооо
4 комнаты на 7 этаже)))
завтра идем смотреть
4 комнаты на 7 этаже)))
поздравляю! и сколько квадратов ваша квартира?
Sputnik, вам чего-то не додали и в чем-то обделили? )
Крошка Енот
спасибо. ориентировочно 96-97. если судить по предыдущим кпд)))
Sputnik
дают всем, у кого есть дети до 3-х лет и до 18, пособие дается 1 на семью.
ориентировочно 96-97
отлично! будет где принцессам разгуляться, а папе с мамой иногда укрываться от детишек )
Крошка Енот
Нет, я прочиитала пояснение по ссылке которую далли в темке пособий, зайдите посмотрите http://finance.tut.by/news427569.html
Отредактировано Sputnik (12-12-2014 14:15:00)
Крошка Енот
вот этим принцессам (читай поросятам) как раз поменьше б простора, а то они как то не очень любят убираться)))) а так даааааааа, надеюсь сейчас места мне хватит на все. ибо в двушке нашей, не протолкнуться, все в вещах, нужных штучках (читай жалко выкинуть фигню всякую).
Sputnik
дают всем, у кого есть дети до 3-х лет и до 18, пособие дается 1 на семью.
А можете дать ссылку на официальный документ, в котором это прописано? Спасибо
А можете дать ссылку на официальный документ, в котором это прописано? Спасибо
http://finance.tut.by/news427569.html вот статья по этому поводу
Sotochka
http://finance.tut.by/news427569.html вот статья по этому поводу
Посмотрите выше, ссылку на эту статью я уже давала. Только это статья, а не официальный документ- указ, постановление и т.д. журналисты много чего могут написать....
Посмотрите выше, ссылку на эту статью я уже давала. Только это статья, а не официальный документ- указ, постановление и т.д. журналисты много чего могут написать....
http://president.gov.by/ru/official_doc … 4-g-10395/
я так понимаю что официального опубликования указа не было... но именно на этот указ ссылаются все
Отредактировано Sotochka (12-12-2014 16:16:05)
http://president.gov.by/ru/official_doc … 4-g-10395/
я так понимаю что официального опубликования указа не было... но именно на этот указ ссылаются всеОтредактировано Sotochka (Сегодня 16:16:05)
Этот указ был подписан президентом 9 декабря 2014 и встпает в силу с 2015.
В том то и дело, что в данном указе ничего подобного не написано, что настрачили тутбаевцы.
Отредактировано Sputnik (12-12-2014 16:55:52)
я планирую 5700000 получать)
Инфекция какая-то ходит, детки заболели, вспомнила как вы писали про то как болеют все одновременно....один ночью кашлянет, начинает плакать, просыпается другой..и по цепочке, вторую неделю не спим
Берегите своих деток)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где лучше на очередь стоять на квартиру) Мы сейчас в Московском стоим 662-ые, но в Ленинском говорят быстрее)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где лучше на очередь стоять на квартиру) Мы сейчас в Московском стоим 662-ые, но в Ленинском говорят быстрее)
Так вам года полтора осталось. Лучше не меняйте ничего.
Так в Ленинском сейчас получают те, кто в конце 2013 становился)
Так вам года полтора осталось. Лучше не меняйте ничего.
Спасибо за ответ) Нам тоже говорили месяца два назад, что около 2 лет.) Хочется побыстрее, вот и дёргаюсь
Спасибо за ответ) Нам тоже говорили месяца два назад, что около 2 лет.) Хочется побыстрее, вот и дёргаюсь
Эти 2 года пролетят быстро - собирайте деньги!!!
в московском была в субботу, мне сказали что сейчас получают . те кто в августе 2012 становился
Спасибо девчонки, раньше люди по 20 лет стояли, а мне всего два, но....очень-очень хочется)
Через два года и четвёртый может появиться)
КсюАпельсинка
ну тогда вообще будете вне очереди))))
ну тогда вообще будете вне очереди))))
Что-то не заметила я вне очереди. Одна очередь для многодетных.
Н@т@лья
ниче не знаю, народ меня окружающий знает лучше, мне сказали 4 дитя и вне очереди)))))))
мне сказали 4 дитя и вне очереди)))))))
ага... а дама из отдела образования тоже сказала, что в сад на юго-западе все места отдала многодетным. Смешно, что она сказала моей знакомой, которую я ждала около двери отдела образования. При этом мне 30 сек назад ясно сказали, что многодетные никакими преимуществами не пользуются, кроме оплаты. и в сад близлежащий никакой мы не попадаем однозначно, т.к. "родились не в то время" - предложили на Я. Купалы - 2 пересадки 45мин - 1ч10минут и ты на месте
Мила вы все правильно говорите про отдел образования.Был у меня опыт столкнуться с женщиной, которая дает распределение в садик.И не давно муж заходил в архитектуру. Не далеко от нашего дома КПД 23 во дворах будет школа и садик.Но когда он зашел в отдел образования по этому поводу.Они на него посмотрели как на больного.Типо зачем вам школа и садик скажите спасибо что вам дают квартиру.
Отредактировано Dominik (15-12-2014 20:33:21)
4 дитя и вне очереди
В Ленинском районе так и есть, а в Московском нет.
Спасибо девчонки, раньше люди по 20 лет стояли, а мне всего два, но....очень-очень хочется)
Через два года и четвёртый может появиться)
Мне бы ваш оптимизм. Хотелось бы и четвертого.НО!!!!!!!!!!!!!!Тут хоть бы троих прокормить,одеть,обучить и дать достойное будущее.А когда еще и болеют,тогда вообще ничего не хочешь.
Многодетные мамочки - 2 | Архив (разное) | 22-10-2013 |
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки | Архив (разное) | 18-04-2013 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-3