КсюАпельсинка написал(а):Муж прописан в Московском, он там становился на очередь, я прописана в Ленинском, можно перейти), но стоит ли?
а зачем переходить сейчас именно? мы с мужем стояли на очереди в разных городах. т.е. мы просто числились в двух очередях какое-то время - это вполне законно. а вот уже когда нам предложили место в жспк, обязали мужа выписаться из очереди в своем городе, принести справку об этом, собрать новые, и тогда его вписали ко мне.
если вы оба стоите в разных районах - это вообще здОрово., я так понимаю - в каком первом предложат - туда второго супруга и детей и припишете.
мои тоже болеют - кашель, блин, всех уже заколебал. бедные дети, та ким откашляться тяжело, уже сама за них на каждый кашель напрягаюсь...
мила, что-то ты меня про новый садик не обрадовала.... я туда тоже хочу с нового учебного года отдать двоих, чтоб в школу старшего и малых рядышком.
пс - а в школу-то хоть возьмут или тож отправят на янки купалы куда-нить.... или что тут - 13 и 15. будто там своих детей из центра нет...
Отредактировано Волна (16-12-2014 01:26:13)