Ну вот, я так понимаю, меня не правильно поняли. Я хотела сказать, что у всех есть хлопоты-заботы, но все по разному их воспринимают. Если бы я заморачивалась над каждой мелочью, то давно бы сума сошла. Я стараюсь на жизнь смотреть веселее, тогда позитив притягивается. Бог даёт ровно столько, сколько ты можешь выдержать.
Veronika написал(а):Я не понимаю такого, что б рожать потому что нравится, а дальше как нибудь справимся.
Я не рожала, чтобы как-нибудь. Второй ре получился от большой любви, он наш общий с мужем. А третья - вообще сюрррприз (я не подозревала о её существовании, пока не зашевелилась примерно в 17 нед. ). И ещё хочется, потому что любви много и хватает на всех и ещё остаётся и на наших животных.
Veronika написал(а):Может с малышами это не так заметно, но вот тренировки, кружки
С малышами и правда не заметно. Старший ходит на фортепиано, ещё на гитару в этом году захотел - пожалуйста. Месяц назад по выходным решил на танцы ходить - пожалуйста.
Veronika написал(а):Ну и в подростковом возрасте хочется и одежду определенной фирмы и телефон.
И это всё есть (я себе не куплю вторые джинсы, а куплю ему то, что он просит).
tomusik написал(а):Вы согласились на перевязку?
Да. Это было уже обдуманным решением. Возраст, здоровье(три рубца), да и уже не справились бы. Мне после второго уже предложили, но я пообещала, что приду за девочкой. И вот - не прошло и двух лет. Родила дочу. Чему безумно рада. Это не то, что пацаны. Бантики - платьица и всё девчачье.
tomusik написал(а):но убиться мне охота больше всего все таки когда они синхронно болеют или по кругу, я уже даже не знаю что хуже.
Очень плохо, когда детки болеют. Лучше самому болеть, чтобы малыши были здоровы. Я стараюсь их пичкать витаминами, чтобы не было такого.
бебешка написал(а):Я бы тоже никогда не подумала,что у меня их трое будет.А раз такое счастье случилось,значит заслужила
Вот это правильные мысли. И жить легче.
Veronika написал(а):И честно, я не понимаю желание просто родить, что б иметь сладенького миленького малышика, когда у тебя нет подходящих условий.
На условия я не пиняю. Но вот Вам пару примеров: брат с женой живут в хороших условиях, им уже за 30 - а где ре - нету, не получается. Племянник с женой живут уже пять лет - условия есть, а ре нет - не получается. Уже столько прошли.... Я стою в очереди на жильё (становилась ещё, когда был старший). Очередь общая двигается очень медленно. Потом вышла замуж, а потом уже и детки появились. И только после появления третьей в соцслужбе предложили сходить переоформить очередь. Вот сейчас ждём, когда придёт вызов. Хоть детям будет квартира.)))