Что-то все пропали новоселы?
А ты не знаешь почему?))) Инета тут нет. Сказали только в феврале будет(((( Эх, ещё долго ждать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-3
Что-то все пропали новоселы?
А ты не знаешь почему?))) Инета тут нет. Сказали только в феврале будет(((( Эх, ещё долго ждать.
Девочки - новоселы, скажите мне такое дело: что вы делаете с этими счетчиками на воду на кухне на рабочей зоне? У меня в субботу - был день открытых дверей.... я эту "красоту" увидела и опешила....
А в тему про имена.... Ну никогда не пыталась, чтобы они сочетались... просто по принципу - дети все равно вырастут, это станет никому неинтересно, главное, чтобы имя было хорошее....(ну и чтобы не сильно распространенное, а то самой в детстве пришлось накушаться того, что что но рожа, то ...Таня ) Так я и в огромном разбросе имен еле-еле выбрала, что мне хоть немного бы нравилось, а на третьего и вовсе фантазии не хватило - назвали, как всё - Даником Не представляю - на одну букву точно не выбрала бы
Отредактировано Tabula_Rasa (13-01-2014 08:35:05)
Девочки - новоселы, скажите мне такое дело: что вы делаете с этими счетчиками на воду на кухне на рабочей зоне? У меня в субботу - был день открытых дверей.... я эту "красоту" увидела и опешила....
мы выложили рабочую зону плиткой. Муж уменьшил размер по максимуму этого оверстия, купили новую дверку и теперь даже нормально смотрится. если интересно могу сфоткать.
А в тему про имена.... Ну никогда не пыталась, чтобы они сочетались... просто по принципу - дети все равно вырастут, это станет никому неинтересно, главное, чтобы имя было хорошее....(ну и чтобы не сильно распространенное, а то самой в детстве пришлось накушаться того, что что но рожа, то ...Таня ) Так я и в огромном разбросе имен еле-еле выбрала, что мне хоть немного бы нравилось, а на третьего и вовсе фантазии не хватило - назвали, как всё - Даником Не представляю - на одну букву точно не выбрала бы
И мы с буквами не заморачивались, иначе ничё не подобрали бы , у нас итак с мужем вкусы на имена абсолютно разные - очень сложно было подобрать имена, чтобы нравились и мне, и мужу... Мне надо было минимум имён 10 предложить, чтоб на чём-то остановиться! А муж предлагал Маш, Ань, а у меня, как и у тебя с Танями, в классе 4 Оли было... Поэтому для детей выбирала менее распространённые имена. ))
о боги, у вас там на вульке какие то эксперименты ставят - в кухне окна нет, счетчики над столом... если сразу внизу делать, это ж даже дешевле - пару метров труб сэкономить можно)))
крепитесь девочки, кто в ремонте! поскорее вам закончить его!
крепитесь девочки, кто в ремонте! поскорее вам закончить его!
Спасибо! )) А у вас когда уже сдача? И кстати, интересненько, какая у вас планировка трёшки? Есть план? Сколько квадратов? Как комнаты распределите?
Значит скоро все объявятся!!!!
Значит скоро все объявятся!!!!
Ага)))) Мне уже муж вчера 3G надыбал, вот пока через такой модем сижу. И то он тянет только возле окошка(((
kurnosik, я недавно ездила в ваш район, он такой новенько-свеженький! Мне так нравится запах новостроек, но я никогда не жила в новом доме..
А у вас когда уже сдача? И кстати, интересненько, какая у вас планировка трёшки? Есть план? Сколько квадратов? Как комнаты распределите?
уже сдали наш дом! ждем ключики через месяц)
79 с копейками м кв. план сфоткала - бумажка помятая) красная стрелочка - вход, справа кладовка и кухня с лоджией, зал и одна спальня, с левой стороны корридора вторая спальня, в торце корр. туал и ванная. дети в левую комнату пойдут, она чуть больше.
у нас в доме два варианта планировки трешек. во втором туалет и ванна справа перед кухней, лоджия в зале, и расположение комнат другое - слева от корр. две спальни, в торце корр. кладовка, справа зал и кухня, и двери в зал не на углу расположены, а на ровной стене.
Мне так нравится запах новостроек, но я никогда не жила в новом доме..
Мне тоже так. Вот и я ощутила такое счастье))). Вам тоже желаю радости такой.
Волна
А у вас дом случайно не на Варшавке? кирпичная пятиэтажка? Просто такие планировки и в нашем кирпичном доме есть, только у нас 4 фасончика трешек.
Давно заглядывала в тему... Тут уже и новосельем со всех торон пахнет....
Девочки, которые строят трёшку, а вы деток всех во одну комнату поселять будете? Как вопрос со спальными и учебными местами решаете? поделитесь! Интересно очень!
Ну вот весной посидим на лавочке,
Посидим,если места хватит
: что вы делаете с этими счетчиками на воду на кухне на рабочей зоне?
А я пока вникала во все дела,мне повесили шкаф прямо над дверцей со счетчиками,муж так решил сам.Тоже хотела бы уменьшить дверцу,но у нас вентили на счетчики вверху,их не видно,пока смирилась с таким вариантом.
Пока инет не подключу - не перееду!!!
Вот и я не знаю,что буду делать без интернета ночью.
Меня тоже впечатлили, точнее удивили..., когда увидела. )) Мы перенесли их вниз
А какаю службу вызывали и как долго ждали?
Я переносила газовый счетчик вверх,хотели поставить холодильник в угол,но наверное не войдет,придется заказывать еще шкаф.
mamochka спасиииибо)))
Будете двухярусную кровать ставить?У нас детские по 14,28 кв., и то я двух девчонок всё не знала, как лучше разместить - чтоб два спальных места и двойной стол "всунуть"...
да, к лету наверное. старшему в школу на след год только, у меня будет время решить какой стол и как ставить) а ты что, сразу два письменных места уже сейчас будешь ставить?
ЛИЛИ да, лицом к шоссе который.
а вы деток всех во одну комнату поселять будете? Как вопрос со спальными и учебными местами решаете?
ну я уже вроде ответила) уверена- решим!)))
79 с копейками м кв. план сфоткала
Планировка очень понравилась:кладовка есть,коридор огромный,зал и ванна больше намного,чем у нас и дом у вас кирпичный,одни только плюсыыыы.
ждем ключики через месяц)
желаю быстрей получить ключики
а вы деток всех во одну комнату поселять будете?
Мы решили отдать две комнаты детям-одну малышам,одну моей барышне,а сами в зале.
кладовка есть
Ага! Меняю один балкон на кладовку!
да, лицом к шоссе который
Значит если все будет хорошо, будем соседями. Мы впритык к эксперементальному полосатому дому.
Планировка очень понравилась:кладовка есть,коридор огромный,зал и ванна больше намного,чем у нас и дом у вас кирпичный,одни только плюсыыыы.
Планировка супер! Мне тоже она больше всех нравиться. Как современная квартира. Я вначале расстроилась, что у нас другая,а потом подумав увидела мне моя больше подходит. Мы хотим всех детей поселить в зал, они еще все маленькие, а спальню сделаем столовой. Поэтому мне было бы не удобно заходишь и сразу детская со всеми ее прелестями, а столовка где-то там.
Кладовки во всех кирпичных домах есть и подвал.
желаю быстрей получить ключики
спасибо за пожелание!
коридор огромный
да-да! такие двери на углу хоть и уменьшают варианты расстановки мебели в зале, зато какой простор в корридоре для одевающейся толпы из 5ти человек! ) мы сейчас живем в двушке с аналогичной планировкой, мне очень нравится такой корридор- и удобно - никто др на др не наседает, и эстетически приятно как-то, когда домой заходишь, тебя двери в зале распахнутые встречают)))
если интересно могу сфоткать.
Очень интересно! И где эти окошки продаются?
не во всех. Мы жили на востоке- не было кладовки. А у родителей нет подвала.
ЛИЛИ
А у вас такая планировка? -
во втором туалет и ванна справа перед кухней, лоджия в зале, и расположение комнат другое - слева от корр. две спальни, в торце корр. кладовка, справа зал и кухня, и двери в зал не на углу расположены, а на ровной стене.
Я бы тогда тоже зал деткам отдала.
И где эти окошки продаются?
На стройрынке много - разных форм и размеров!
зато какой простор в корридоре для одевающейся толпы из 5ти человек! ) мы сейчас живем в двушке с аналогичной планировкой, мне очень нравится такой корридор- и удобно - никто др на др не наседает, и эстетически приятно как-то, когда домой заходишь
Мне всегда такие коридоры нравились , но в 4-шках таких не делают , ну хорошо , что у нас хоть не такой длииинный тоннель, как у моих родителей. ))
Отредактировано mamochka (13-01-2014 16:16:53)
Очень интересно! И где эти окошки продаются?
Попробую загрузить, а дверки на стройрынке покупали.
Мы жили на востоке- не было кладовки.
Я имела ввиду, которые сейчас стоят.
А у вас такая планировка?
Не, наша квартира буквой "Г", только букву в другую сторону. Из коридора(слева ) будет столовка, кухня прямо, а уже налево по узкому коридору детская и наша спальня. А еще у нас туалет и ванная комната не смежные друг с другом, для меня это плюс.
Отредактировано ЛИЛИ (13-01-2014 16:46:49)
Меняю один балкон на кладовку!
А лучше на подвал
Значит если все будет хорошо, будем соседями
конечно, все будет хорошо!) будем!
Мы хотим всех детей поселить в зал, они еще все маленькие, а спальню сделаем столовой.
когда мы еще не знали, какая планировка из 2х вариантов у нас будет, мы тоже склонялись больше к той, где можно зал отдать детям, а спальню одну превратить в зал-гостинную. все-таки почти 20 кв м на троих это не то, что 12-14! но когда я вытянула именно такую планировку, меня взяли сомнения из-за лоджии в зале - кмк это ну очень неудобно. и я поменялась на свою нынешнюю планировку с соседкой) надеюсь, что мы обе жалеть не будем)))
Привет,МАМОЧКИ!Всех переехавших с новосельем,а кому переезд только предстоит желаю огромного терпения и сил!Всем-всем счастья и благополучия в своих "гнездышках".
Значит если все будет хорошо, будем соседями. Мы впритык к эксперементальному полосатому дому.
Ура!и моими соседями.Мы как раз таки и живем в этом экспериментальном доме,переехали в середине декабря,по-тихонечку обустраиваемся.ЛИЛИ,сегодня рабочие носили в ваш дом мешки со шпаклевкой(наверно,начались внутренние работы).Даже 25 декабря работали(разгружали межкомнатые двери).
Как вам повезло,а у нас нет ни подвала,ни кладовки.Хорошо хоть 2 балкона имеется,и коридор большой,хоть в футбол гоняй.
А у вас такая планировка?
нет, у нас не такая была))). Это сейчас начали нормальные планировки делать.
Ура!и моими соседями
Приятно познакомиться! А вы в каком подъезде относительно арки?
,сегодня рабочие носили в ваш дом мешки со шпаклевкой
О, это хорошо, значит дела продвигаются.
сомнения из-за лоджии в зале
Моя знакомая в вашем доме, то у нее балкон из зала. Не пойми что.
Я балконом зимой пользуюсь вместо холодильника, да и так мешок картошки поставить.
и я поменялась на свою нынешнюю планировку с соседкой)
Правильно сделали, это лучшая планировка из всех.
А у нас из-за арки еще есть другая планировка. Для нашей семьи это самый раз. Я не люблю всей семьей кушать в этих маленьких кухнях. Вид посуды, всякой еды на рабочих столах раздражает. А вот столовая-другое дело. Можно расслабиться, а после еды и за уборку в кухне.
У вас к концу строительства сильно подорожал кв м? Нужно доплачивать?
Отредактировано ЛИЛИ (13-01-2014 21:13:37)
Если очень сильно захотеть,всё получится!!!
Ну мы очень хотели 4го мальчика,и считали,и в календарики всякие смотрели,но увы,будет еще одна девчонка,правда сыночек у нас один есть!!!
Многодетные мамочки - 2 | Архив (разное) | 22-10-2013 |
Многодетные мамочки-4 | Давайте знакомиться! | 20-12-2018 |
Многодетные мамочки | Архив (разное) | 18-04-2013 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Многодетные мамочки-3