Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Виктория мамаочка
эта дама действительно  работает на скорой, но могу вас успокоить - она не врач, я конечно фотки не смотрела все, не хочу разочаровываться в людях, мне еще с ними работать, но на работе она выглядит абсолютно адекватным,  спокойным и  неконфликтным человеком, может она так стресс снимает после работы напряженной...

0

272

И эта женщина моя соседка по этажу- Скажу честно у меня ШОК!!"!! :canthearyou:  :huh:

0

273

павлинка написал(а):

И эта женщина моя соседка по этажу- Скажу честно у меня ШОК!!"!!

спалилась тетка :D

0

274

Europe_13 написал(а):

спалилась тетка

Муж ее в нашем доме сантехником работает , а она дворником подрабатывает)) Видать ролевые игры дома  дома устраивают :confused:

0

275

Europe_13 написал(а):

спалилась тетка

а что же она хотела, выставляя такие фото на всеобщее обозрение))) хоть бы доступ ограничила)))

+2

276

ANEL7322 написал(а):

а что же она хотела, выставляя такие фото на всеобщее обозрение))) хоть бы доступ ограничила)))

Тоже хотела это написать- Где мозги ее были ?? Но  мне что то кажется , что она и незнает что эти фото выложены, это все ее муж - озабоченный  :disappointed:

0

277

Виктория мамаочка написал(а):

ведь здесь явно на лицо какая-то патология.

какая? Я против таких фоток ничего не имею. Да, есть вопросы по поводу того, зачем их размещать. Но в домашнем архиве такое есть у многих.

0

278

Можно я встряну немножко не по теме, просто не знаю, где спросить. У меня нет кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ. (Пожаловаться на сообщение, Цитировать, Вверх Вниз). Может кто-то подскажет?

0

279

rina
у меня даже похожего нет))) я ничего такого на компе даже в закрытом виде б не хранила)

karandash
такая кнопка есть только у модеров в подчиненных им разделах, либо у админов.

и ваще люди, бедная женщина поди икает уже сутки, мне ее уже жалко даже.

0

280

Спасибо.

tomusik написал(а):

tomusik

0

281

tomusik написал(а):

бедная женщина

у меня две версии:
первая - это муж явно извращенец, вторая, менее вероятная, она просто не понимает, что эти фотки может увидеть не только весь Брест, но и весь мир, бывают такие запущенные случаи(((

0

282

karandash написал(а):

У меня нет кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ. (Пожаловаться на сообщение, Цитировать, Вверх Вниз). Может кто-то подскажет?

tomusik написал(а):

такая кнопка есть только у модеров в подчиненных им разделах, либо у админов.

как это ее нет? у меня есть, а как тогда свое сообщение редактировать?

0

283

Svet_Л@н@ написал(а):

спровоцировала )))  со мной сразу дружить захотели )))

У этой барышни, причём она явно не совсем традиционной ориентации, в ленте есть фотки одной из наших форумчанок, да и вообще вся лента у неё  - это просто %-) в смысле какие и чьи фотографии ей нравятся.

0

284

Ольга написал(а):

причём она явно не совсем традиционной ориентации,

а какой? Может, фотки девушек для нее просто стремление к идеалу. А может у нее с мужем один профиль, она на одноклассники давно не заходит, а муж поругался и выложил фотки. Мало ли что?

0

285

vella
тут точно нет. а хотя где то ж я редактировала сообщения. karandash ет я сплю на ходу. кнопка редактирования где то есть. но не во всех разделах)))

0

286

rina так это я не про брестчанку, у неё в коллегах подруга есть, вот там у меня подозрения и закрались. Это просто капец сколько дерьма на одноклассниках, это я в общемм, а не конкретно о ком то или чём то

0

287

tomusik написал(а):

vella
тут точно нет.

мы про одно и то же говорим?)))) можно ли редактировать СВОЕ сообщение? я правильно поняла? у меня есть в этом разделе кнопка редактировать))))

0

288

vella
:D  ыыыыыыыы, я ваще сплю. сорри. свое могу http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif . ура товарисчи. хоть чета я могу. пойду кашеварить, мож проснусь. :D

+1

289

rina написал(а):

Но в домашнем архиве такое есть у многих

:O

tomusik написал(а):

у меня даже похожего нет))) я ничего такого на компе даже в закрытом виде б не хранила)

не хранила и не снимала.....

Ольга написал(а):

в смысле какие и чьи фотографии ей нравятся.

ну со мной не из-за фоток ))))  просто профиль закрыт

rina написал(а):

а муж поругался и выложил фотки. Мало ли что?

как по мне - это был бы уже б/у муж....  со всеми вытекающими...

0

290

Короче,женщина-загадка. :disappointed:
Мне почему-то кажется,что это не подстава. Комментарии были бы от её лица явно вызывающие. А там такого я не заметила. Да и подписал бы муж,если типа поругались,фамилию и имя,а не так как есть. Вообщем,да... Интересный случай.

0

291

vella написал(а):

можно ли редактировать СВОЕ сообщение? я правильно поняла? у меня есть в этом разделе кнопка редактировать))))

Ну хоть убейте меня, не вижу такую кнопочку :glasses:

0

292

Виктория мамаочка написал(а):

Короче,женщина-загадка. 
Мне почему-то кажется,что это не подстава. Комментарии были бы от её лица явно вызывающие. А там такого я не заметила. Да и подписал бы муж,если типа поругались,фамилию и имя,а не так как есть. Вообщем,да... Интересный случай.

С мужем она не ругалась, так как вижу их практически каждый день. Вот такая вот загадочная особа)

0

293

ЕЕ коллега сказала, что женщина вероятно не в курсе. У нее муж "странный" по словам знакомых и это его страничка

0

294

karandash написал(а):

Ну хоть убейте меня, не вижу такую кнопочку

Она не сразу появляется. Может определенное количество сообщений нужно написать? Я в начале тоже не могла не редактировать не удалять.

0

295

vella написал(а):

как это ее нет? у меня есть, а как тогда свое сообщение редактировать?

Все правильно, удалить и редактировать можем только свои сообщения, а на др кнопка цитировать, вверх, вниз.

0

296

karandash написал(а):

У меня нет кнопки РЕДАКТИРОВАТЬ. (Пожаловаться на сообщение, Цитировать, Вверх Вниз). Может кто-то подскажет?

Вам нужно набрать 30 сообщений, и тогда такая кнопка у Вас будет (кума недавно регистрировалась, тоже интересовалась).

0

297

Кукурузка, alenavita, спасибо, вот терь понятно!

0

298

павлинка написал(а):

Но  мне что то кажется , что она и незнает что эти фото

от и мне почему-то так показалось :dontknow:

rina написал(а):

может у нее с мужем один профиль

)))) как профиль моей маман активно папиком эксплуатируется)

Ольга написал(а):

Это просто капец сколько дерьма на одноклассниках

однозначно! но более всего удивляет, когда вполне адекватные люди позволяют детям 8-10 лет там странички "заводить"((((

Svet_Л@н@ написал(а):

как по мне - это был бы уже б/у муж....  со всеми вытекающими...

ага! я б уже по жмурику скакала :D

0

299

Да ладно вам. А фотки,где она сидит на школьном дворе,на колесе,с задранной юбкой,в общественном месте. Это нормально? Я почему-то всегда раньше считала,что в 47 лет такое вычудить может только какой-то не такой человек,мягко говоря . А фото где она стоит в короткой джинсовой чёрной юбке с разрезом,с голым задомвозле дороги. Тоже общественное место. Я могу понять о чём Рина говорит. Но не надо смешивать домашние развлечения,которое может быть снято дома или ещё в каком укромном месте. Но не в таком возрасте в общественном месте...
Я,конечно,никто,что бы осуждать. Я не осуждаю. Каждый сам выбирает как ему жить. Просто если вести себя так в общественном месте,фоткать это.а потом выкладывать в нэт,вместе с подписью города,и фотографии в форме мед.работника... Нужно быть готовой к обсуждениям,как минимум. Вообще,в этой истории я многого не понимаю. :dontknow:

Отредактировано Виктория мамаочка (28-11-2013 17:38:59)

0

300

Все обсудили? Может остановимся? вроде ж все взрослые люди, а 2 страницы текста. Ну а потом начнем - не это не я невоспитанная, это другие форумчанки. Как будто поговорить больше не о чем ей богу

+5