Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

malasha
согласна. больше не комментирую. Это пост hibou на меня подействовал. Думала,писать уже об этом не буду.

0

302

Кто то писал что заказывает с zолушки  на одноклассниках и не могу найти в какой темке об этом читала?

0

303

Незнайка написал(а):

Кто то писал что заказывает с zолушки

по-моему,это в теме про канзаши. тут

0

304

Песня российского чиновника
Ссылка

0

305

Уважаемый водитель а/м Toyota Avensis гос. номер 7488 ЕК-1, вас, моральный урод, надо лишить не только водительских прав, но и родительских, т.к. только такой дебил, додумается оставлять на стоянке в машине спящего ребенка в возрасте до двух лет ОДНОГО! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/39/de59080117a8bf56cd214f44245ef039.gif

+1

306

Honey Any
что случилось?

0

307

tirskikh_t
на стоянке возле 28 Июля д.29-31, пяточок, как раз там где стройка, стояла машина, в машине кроме спящего детя не было никого, мало того я там простояла минут двадцать так никто и не появился. Самое главное деть в кресле, а тупицы родители не могут понять, что малейшее замыкание проводки, машина сгорает за пару минут, и никто не поможет этой девочке. Знаете владельца?

0

308

Honey Any
я б ментов вызвала, мож в следующий раз подумают перед тем как оставить ребенка в машине.

0

309

Honey Any
нет, не знаю.
могу допустить несколько минут подобной ситуации, но

Honey Any написал(а):

мало того я там простояла минут двадцать так никто и не появился.

это слишком.
а радионяни не видно было?

0

310

tomusik
тома я как раз вызвала, шо ты думаешь?)))) только фенька вся в том, что через десять минут перезвонил и сказал что не их юрисдикция, я спрашиваю, как не ваша, а оставление в опасности не, ничо не говорит вам? а то что машины может и не стать за пару минут ничего страшного? на что был просто шедевральный ответ, вы конечно молодцы, но это обязанность МЧС или скорой, я грю, меня не волнует чья это обязанность, вы приняли вызов, обязаны на него отреагировать, если не ваша, то пере направить куда надо. Все я свою миссию выполнила, а дальше решайте сами.

0

311

tirskikh_t написал(а):

а радионяни не видно было?

Тоня, вы смеетесь? какая радио-няня? вы думаете я заглядывала туда? да и вообще какая нах может быть радионяня, если до ближайшего подъезда метров 60, а до микса только до гл.входа почти 100. Какая радио няня потянет?

Отредактировано Honey Any (29-11-2013 23:03:16)

0

312

Honey Any написал(а):

Тома, вы смеетесь? какая радио-няня? вы думаете я заглядывала туда? да и вообще какая нах может быть радионяня, если до ближайшего подъезда метров 60, а до микса только до гл.входа почти 100. Какая радио няня потянет?

если честно, в том районе бываю крайне редко, поэтому эти цифры предположить не могла. но если так, то конечно, это слишком. т.е. ясно то, что на две минуты не уйдешь из машины.

0

313

Вот балбесы!  :mad:

0

314

tirskikh_t
и причем тут няня? оставлять ребенка в машине нельзя.

0

315

tomusik написал(а):

и причем тут няня? оставлять ребенка в машине нельзя.

мое мнение: на две минуты можно. опасно может быть везде. но если ребенок только заснул, а надо срочно выбежать, то несколько минут я допускаю. Но не 10. и не 20. а радионяня причем  - я допустила, что мама могла быть совсем рядом. но, после уточнения Honey Any, вопрос про радионяню не актуален.

0

316

tirskikh_t написал(а):

мое мнение: на две минуты можно.

Тоня, я тоже раньше так думала, пока у меня у троих знакомых, машины не по сгорали за три минуты! На двух машинах только как успели вылезти из них, один из них даже не успел достать из багажника огнетушитель. А третий, пошел в магаз, оставил на стоянке, пошел за сигаретами, вернулся от машины нечего было уже спасать.

Отредактировано Honey Any (29-11-2013 23:02:55)

0

317

Возле стимово открылся магазин мартинн. Орхидеи есть по 120 тыс.

0

318

Когда открылся?

0

319

На короне уже ни раз видела ребенка одного в машине, аж трясёт всю от таких родителей!!! Я как-то у мамаши, которая оставила коляску у аптеки, спросила не боится ли она что украдут? Она сказала что такое только в фильме бывает((( ребёнок ее, кстати , проснулся пока она была в аптеке и плакал... Это же стрес

0

320

Honey Any написал(а):

Тома, я тоже раньше так думала, пока у меня у троих знакомых, машины не по сгорали за три минуты! На двух машинах только как успели вылезти из них, один из них даже не успел достать из багажника огнетушитель. А третий, пошел в магаз, оставил на стоянке, пошел за сигаретами, вернулся от машины нечего было уже спасать.

не дай Бог...
только я не Тома, а Тоня ))

Kolbochka написал(а):

ребёнок ее, кстати , проснулся пока она была в аптеке и плакал... Это же стрес

вот это мне воспринимается ооочень ужасным, особенно, когда ребенок уже больше понимать начинает.

Отредактировано tirskikh_t (29-11-2013 22:13:47)

0

321

Незнайка
Вроде сегодня, мы вечером ездили

0

322

tirskikh_t написал(а):

только я не Тома, а Тоня ))

О, теска моя  :jumping: приятно что я не одна Антонина

0

323

tosya1110 написал(а):

О, теска моя   приятно что я не одна Антонина

да, нас не много. слух режет, когда встречаю теску. непривычно совсем))

Отредактировано tirskikh_t (29-11-2013 22:38:06)

0

324

Незнайка
Читайте тут

0

325

tirskikh_t
сорри, забыла, исправилась )))  :blush:
мне больше интересно, успела ли скорая приехать туда или нет? тк 102, перенаправила вызов на 103

Отредактировано Honey Any (29-11-2013 23:06:27)

0

326

Honey Any написал(а):

тк 102, перенаправила вызов на 103

Honey Any
не поняла юмора o.O

0

327

ЭLISS написал(а):

не поняла юмора

а шо тут понимать, если

Honey Any написал(а):

я как раз вызвала, шо ты думаешь?)))) только фенька вся в том, что через десять минут перезвонил и сказал что не их юрисдикция, я спрашиваю, как не ваша, а оставление в опасности не, ничо не говорит вам? а то что машины может и не стать за пару минут ничего страшного? на что был просто шедевральный ответ, вы конечно молодцы, но это обязанность МЧС или скорой, я грю, меня не волнует чья это обязанность, вы приняли вызов, обязаны на него отреагировать, если не ваша, то пере направить куда надо. Все я свою миссию выполнила, а дальше решайте сами.

т.е. наши доблестные менты (извиняйте, но по другому не могу сказать) в открытую заявили, нет трупа, не наше дело. Надо звонить или 101 или 103.

0

328

Honey Any написал(а):

а шо тут понимать

интересно, кому перенаправили вызов 103?)))
В общем-то, с юр.стороны - этот случай не является оставлением в опасности, т.к. опасности пока вокруг нет, а то, что может машина загореться, ну так и кирпич может на голову упасть - это если грубо.
  Тут можно только воздейтсвовать на сознательность родителей, я бы при наличии ручки и клочка бумажки расписала им про все возможные последствия  - и под дворники. Есть люди, которые просто не догадываются - почему так нельзя делать.

0

329

tosya1110 написал(а):

приятно что я не одна Антонина

tirskikh_t написал(а):

когда встречаю теску. непривычно совсем))

ха! Меня мама так хотела назвать)
И для дочки моей предлагала именно это имя- Тоня, Тонька, Антонина... Уж очень ей нравиться))

0

330

ЭLISS
как раз таки и имеет, просто наши не любят его использовать, пока гром не грянет. хотя в статье четко написано

2. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, заболеванию или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать потерпевшему помощь и был обязан о нем заботиться, –
наказывается арестом или ограничением свободы на срок до двух лет.

т.е. детю два года максимум, естественно он при случае чего, сам себя не расстегнет и не выйдет из машины. те сам по себе позаботится ребенок физически не может.

0