Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Honey Any
я статьи знаю, я юрист) правда, не практикующий) долго писать, но в кратце родители ответят только в случае наступления  возгорания либо других опасностей, ттт.
И да, уже как-то обсуждали это - я за поправки к законодательству и привлечение таких родителей к ответственности.

Отредактировано ЭLISS (30-11-2013 00:38:35)

0

332

Ксения написал(а):

ха! Меня мама так хотела назвать)
И для дочки моей предлагала именно это имя- Тоня, Тонька, Антонина... Уж очень ей нравиться))

А вот друг мой всетаки дочю свою назвал Тоней! Ей сейчас 8. Раньше времена моей бабушки это имя была распространено как на сегодняшний день Таня, Саша.
Кстати у меня была мысль назвать доченьку  Варварой, правда язык бы ломала Варвара Артемовна с буквой р ))) решили полегче, дала на выбор 5 имен, папа остановился на Алисе. ( сочетается и с фамилией и отчеством)
А вот случай с ребенком...но вот не как наши люди не учатся на чужих ошибках! Да и общество у нас большая часть равнодушная, к сожалению, особенно органы!

0

333

Honey Any
а вы не видели, чем это все закончилось?

Кстати, сегодня (или вчера) выставка открылась в ледовом. индийская.  Хотя, нам так неудобно с этими выставками... переодеваться на тренировку места нет совсем.

Отредактировано tirskikh_t (30-11-2013 12:31:55)

0

334

tosya1110 написал(а):

Кстати у меня была мысль назвать доченьку  Варварой,

а я хотела и до сих пор хочу (если Боженька даст еще ребенка-девочку), будет Варвара Романовна........ :yep:

0

335

кто был на выставке индийской? ЕСТЬ ТАМ что глянуть - или опять  "мало-по-малу наскребли товара с Индии" ??))

0

336

:flag:
http://lucky-chaky.livejournal.com/47193.html
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

+2

337

В Бресте пройдет благотворительная ярмарка рукоделия к Новому году
О, на тут.бае про девочек наших написано)

0

338

Здравствуйте всем)! Тааак соскучилась, на форуме - как в семье, какие Вы молодцы! Скоро собираемся приехать, посмотрим. С первым днем зимы!http://s6.uploads.ru/t/DFOHk.jpg

+2

339

https://pp.vk.me/c314225/v314225510/4543/gjGXQGyEt1E.jpg

+2

340

Насчет алкоголя .Вчера вечером муж хотел купить бутылку рома.либо виски .Цена у бутылки от 200 000.Так ему не продали .Сказали.что нельзя .что там не сувенирная бутылка.Предложили взять бутылку водки за 65 000 (там бутылка в виде графина ) .Вот смысл ? Ведь дорогое спиртное ведь не все купят.а водку и пиво значит можно в любое время?

0

341

NATASHA написал(а):

Цена у бутылки от 200 000

разрешено продавать от 195.000

0

342

Joanna написал(а):

разрешено продавать от 195.000

но нам не продали .сказали .что в том .что мы выбрали не сувенирная бутылка .

0

343

услышала по новостям... думала врут, решила поискать в инете... оказалось правда... поняла, что лучше Беларуси нет...
http://freepublish.ru/obshhestvo/v-shve … -malyishi/
принимающим пищу и слабонервным не рекомендую

Отредактировано ANEL7322 (01-12-2013 20:56:17)

0

344

ANEL7322
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

345

ANEL7322
Мне понравился коментарий к статье: Малышева отдыхает

0

346

NATASHA написал(а):

но нам не продали .сказали .что в том .что мы выбрали не сувенирная бутылка .

где-то продавцы попутали, водка в сувенирной таре продается любая независмо от стоимости, а виски или рому достаточно стоить 195 000 и выше, обязаны были продать.

Отредактировано Joanna (01-12-2013 23:13:34)

0

347

Девочки  а  я  целый  вечер  под  печатлением  сижу..... o.O прислала  мне  девочка  (форумчанка)  фотку девушки, с  краткой  запиской  "я  думала  сразу, что  то  ты"  первая  реакция  ступор)))))))))))))))))))), ну думаю, может  эт  я  такая  мнительная, зову  дочку, спрашиваю  ее  кто  на  фото??? :confused: ребенок  сразу офигел, но  допетрила, что  глаза  у  меня  голубые, а  на  фото  карие. Попытка  2: зову  мужа :D , муж  на  меня  глаза  выкатил, нууу, это  же  ты!! :canthearyou: Я  ему  встречный  вопрос, мол  не  смущает, что  у  меня  пирсинга  нет  и  глаза  голубые, и  тут  у  него  лицо  вытягивается o.O .Короче  я  впервые  вижу  настолько  похожую  на  меня  девушку, что  просто  слов  нет, теперь  интересно  кто  это????
Вы  своих  двойников  лично  встречали??? Чужих  видела, но  себя  столь  похожую-еще  нет)))

0

348

Котя-Оля написал(а):

Вы  своих  двойников  лично  встречали???

лично нет,но кому то вечно на кого то похожа,а один раз ваще(ещё в молодости) останавливает парень меня и давай привет,то да се,разговаривали минут 10. Я конечно на все вопросы (зачем то )ответила ,но речь совсем не обо мне была)))

0

349

Котя-Оля написал(а):

ороче  я  впервые  вижу  настолько  похожую  на  меня  девушку, что  просто  слов  нет, теперь  интересно  кто  это????
Вы  своих  двойников  лично  встречали??? Чужих  видела, но  себя  столь  похожую-еще  нет)))

По молодости отмечали ДР подружки/коллеги в тогдашней "Москве", компания чел 10, все в той или иной степени коллеги)) сидим за столом и одна из нас рот открыла и смотрит мимо меня...  потом вторая проследила за ее взглядом...3..., ну и я таки повернулась :O  посмотрела как в зеркало - комплекция, лицо http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  ед разница - я тогда блондинкой была....
Еще до того, пару раз в городе меня называли Леной и оч обижались, что я их не признаю... а раз мне мч скандал чуть не закатил - говорит видел меня, посигналил, но я сбежала - села к др. в машину он какое-то время ехал за "нами" а потом решил отомстить - пришел ко мне на работу, чтобы пригласить мою напарницу(оч он ей нравился).... а вошел и обомлел - я на работе, говорит, чтоб не зашел - в жизни бы не поверил, что не я укатила. вообще многие говорили что видели меня в местах, где я не была, некоторые отмечали странную реакцию )))  а некоторых так и не переубедила)))

0

350

Котя-Оля
Видела) моя близняшечка в Питере живет)) тоже прислали фото и говорят "когда это ты замушш вышла?", я в ступоре)) тогда незамужней и даже не собирабщейся туда была)) так что всяко бывает:)

0

351

аааа,покажите чоли кого???? блин, чтоб мне показали,но не так что вон мол похожа, а действительно

0

352

Leo
Тань, у меня в соседнем подъезде барышня живёт, конфликтная и неприятная особа. Так вот когда я впервые увидела тебя в учительской, я про себя выматерилась, потому как была уверена, что теперь мне придётся работать с ней бок о бок. Ну просто одно лицо, комплекция, причёска и цвет волос. Характер, правда разный)
А ещё как-то гостили у двоюродной сестры мужа в Минске. Пофоткались, я потом фотки выложила в ОК. Так муж моей брестской подруги, которая как две капли воды похожа на минчанку, долго выяснял, когда же это мы без него умудрились погулять и с кем она оставила их годовалую дочку))) Кстати, в жизни сходство не такое явное, как на фото.

0

353

А есть ли у нас темка о бесплатном детском питании?

0

354

Незнайка написал(а):

не знаю как темка - но вопрос обсуждался подробнейше.... а где :dontknow:

0

355

Незнайка написал(а):

А у нас есть бесплатное детское питание?

0

356

Незнайка написал(а):

Адресная социальная помощь
Про пособия...  ВСЕ  виды  пособий обсуждаем ЗДЕСЬ.
Еще вроде темка "мать-одиночка" была, или что-то похожее.

0

357

Veronika написал(а):

А у нас есть бесплатное детское питание?

Есть. Мои знакомые до 2лет получали. Но там много нюансов при рассмотрении документов.   И зависит от доходов.

0

358

Девушки а кому-нибудь звонили с приглашением прийти на бесплатную консультацию к специалисту, ну типа диетологу, чтобы соизмерить вес  с нормальными и разработать меню- программу именно для вас подходящую, ну что то в этом роде, (что-то я не очень внимательно слушала)офис в районе ксм, что ли...Думаю откуда телефоны и такое назойливое желание сделать мою фигуру идеальной к Новому году :crazyfun: .Настораживает, что с паспортом нужно идти, интересно в чем подвох, может кто сталкивался с чем то подобным?Просвятите плииз...

0

359

tanya.Z что тут просвещать, банальный сетевой маркетинг, очередные пищевые добавки или витамины. Помните - бесплатный сыр только в мышиловке(((

0

360

Ольга

Про пищевые добавки ни слова разговор шел про то,  что будет подобрано именно меню

0