Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Прокурат принимает только детей, я узнавала месяц назад

0

392

pchela
ет смотря где, я областной он во взрослом отделении работает)

0

393

ANEL7322 написал(а):

на Машерова)))

на интернац тоже нет горячей, холодная 10 минут назад была))
пару дней назад отключили и хол, и гор, причем ни сейчас, ни тогда объявления не было)

tomusik написал(а):

ет смотря где, я областной он во взрослом отделении работает)

да, в областной не знаю или принимает, но подойти у нему точно можно)) он же практикующий ортопед,делает операции всем, и узи суставов делает взрослым тоже

Отредактировано vella (03-12-2013 12:02:23)

0

394

pchela
Как это не принимает, муж в планету-фитнесс ходит к нему. И в областную к нему можно.

0

395

Девочки, кто в центре тусит..мот видили есть новогодняя ярмарка по Гоголя или еще нет?

Отредактировано ЛиСка (03-12-2013 12:08:57)

0

396

ЛиСка написал(а):

новогодняя ярмарка по Гоголя или еще нет?

я не видела на сколько она новогодняя,но утром ехала на работу - палатки уже ставили.

Расскажите, кто-нибудь в МТС по акции телефоны покупал? продают Huawei Ascend P6 - ничего такой, только может,у кого-то есть уже? Там батарея вообще слабая? в отзывах на онлайнере пишут сутки, только вот не понятно, а если музыка, книга и реб.поиграет в игру, то на пару часов что ли???

Отредактировано BUSik (03-12-2013 12:37:24)

0

397

BUSik написал(а):

я не видела на сколько она новогодняя

только что проезжала там, елочки разгружали :)

+1

398

сегодня первый день ярмарки - не все палатки, но достаточно =)

+1

399

BUSik написал(а):

продают Huawei Ascend P6

у нас есть,муж взял....нравится ему.Батареи на сутки хватает-много звонков и в нет выходит периодически в течении дня.Не тормозит.Но если музыку слушает,то быстро садится(но я никогда не смотрела сколько зарядки было до включения её).Пока вопросов и претензий с мужа стороны я не слышала.

0

400

павлинка написал(а):

.PS: кстати новогодняя ярмарка на Гоголя начала работу.

из др темки)))

0

401

Танюта, спасибки, а я все думаю взять себе или нет...

0

402

BUSik написал(а):

а я все думаю взять себе или нет...

из того,что там предлагают этот нам больше всего понравился(и внешне и по функциям).Я взяла LG и очень пожалела,такое Г....

0

403

rina написал(а):

у меня мама ходила. Да, это гербалайф. Но там за небольшие деньги могут откорректировать питание. Мама хорошо похудела.

Я ходила, мне ничего не "впихивали", скорее я интересовалась ценой сока алоэ у них) Просто доброжелательно всё рассказали, хоть мне и не нужно это было. Почти всё это знала. А есть люди, которые не знают или ждут пока им специалист скажет и направит: Делай так!
Очередной раз смотивировалась пить воду регулярно в течении дня. Пожелали оставаться в таком весе и не пропускать физ. нагрузки.

Гербалайф! Страшное слово) По рассказам свекрови ещё с советских времён ей нарушили обмен веществ, и она ещё больше поправилась потом. Не знаю что они раньше продавали такого, а может всё просто: она потом стала питаться как и до него и всё вернулось.

На данный момент, ничего ужасного у них не увидела. Сок алоэ(сама как-то пила пару месяцев), коктейли белковые хочешь пей, а не хочешь сам себе белковую пищу устраивай.
Вот для тех, кому много надо сбрасывать, а силы воли не хватает или не знает как правильно делать(это мы в интернете начитались про белок, воду и ты.пы), можно сходить. Да и регулярные встречи дисциплинируют. Вроде как клуб худеющих)

Отредактировано Amarula (04-12-2013 22:30:30)

0

404

Amarula написал(а):

Вот для тех, кому много надо сбрасывать, а силы воли не хватает или не знает как правильно делать(это мы в интернете начитались про белок, воду и ты.пы), можно сходить.

:flirt:

Amarula написал(а):

По рассказам свекрови ещё с советских времён ей нарушили обмен веществ, и она ещё больше поправилась потом. Не знаю что они раньше продавали такого, а может всё просто: она потом стала питаться как и до него и всё вернулось.

вот и я так купилась в конце 90х, скинуть надо было много(вес был мало что не 90), за курс у меня ушло аж 3 кг )))  понятно на этом он и закончился НЕТ не закончился, точнее началось.....  вес стал расти %-) , при чем я не могла его остановить - представте недельная голодовка(полная) и мин воды давали + в весе http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif со временем вес остановился.... на отметке 125.....  вот оно мне надо было?
а девочка глядя на которую я "купилась" благополучно меняла размеры(она конкретно на него подсела.... уж не знаю сколько курсов, но не 2-3 точно) и со временем свой 56 заменила на 46, вышла замуж за своего втюхивателя-гербалайфовца... сменила работу....
короче встретила я ее года через 2-3 http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
у человека реальные проблемы (((( она мало куда выходила, пешком тяжело, а в общественный транспорт она не входила (это сейчас автобусы распахивают двери и нет поручня посередине) аналогично маршрутки ((((  понятно муж испарился....  про вес и не спрашивала - там реально видно, что нужны товарные весы(((...  а изначально она была на размер меньше меня((( вот когда я была рада, что набрала всего 35кг(или 40 к "постгербалайфовскому похудению")

+1

405

:canthearyou: сижу  вас  читаю  и  прихожу  в  тихий  ужас((((((((  у  меня  сестра  подсела  на  ентот  герб((((  ездит  туда  на  коктейли  и  главное  ей  ничего  не  скажешь((((((

Хулиганка написал(а):

ревматолога где у нас в городе искать

я  к  ней  иду  в  4  пол-ку  Дубовская  И.Р. если  что, потом  отпишусь, как  врач...

Отредактировано Котя-Оля (04-12-2013 23:01:08)

+1

406

хочу такого гинеколога http://4tololo.ru/content/3888

+2

407

tomusik написал(а):

хочу такого гинеколога

))) симпатяшка)) Но тяжело ему будет работать, пациентки будут домогаться постоянно))

0

408

tomusik написал(а):

хочу такого гинеколога http://4tololo.ru/content/3888

Ольга написал(а):

Но тяжело ему будет работать, пациентки будут домогаться постоянно))

да и свою семью (если он правильной ориентации) сложновато будет иметь

Отредактировано ПРИЗка (05-12-2013 13:03:49)

0

409

Девочки! Кто сегодня идет на концерт Океана, как будете домой добираться? Может кто на машине будет домой ехать через Южный или рядом, прихватите и меня, плиззз, я иду одна, я заплачу!!!!

0

410

Мамочка Танечка нам к сожалению совсем в другую сторону, а так бы подвезли(( Я если честно лучше бы на общественном транспорте добиралась или вообще пешком, но перед концертом ещё есть дела в городе и просто не успеем.  В свете последних новостей про закрытую парковку машину придётся оставлять хрен знает где(((

0

411

Ольга написал(а):

Я если честно лучше бы на общественном транспорте добиралась или вообще пешком

мне пешком одной как-то стремновато... надеюсь, что концерт закончится не оч поздно

0

412

Девочки привет! Подскажите, если мне надо купить на сайте в россии одну фигульку а там минимальный заказ. Фигулька для кухни потянет на полсуммызаказа это на наши примерно тысч 85 как или где мне темку открыть типа чтобы купить вместе?

0

413

Малина
в смысле - как? ты не знаешь как тему открыть? в совместных покупках Совместные Покупки

0

414

Девочки, от чего может темпа 37.3 держаться? Ещё с первых дней беременности и по сей день? Может сбой какой? В инете ничего не нашла. Анализы вроде в норме. Извиняюсь, что тут, но не охота темку заводить. Может у кого было, напишите в личку.

0

415

И у меня вопрос - дите приходит домой из сада  с покусанными ручками, типа как мелкими комариками, что это может быть? я уже на клопов грешу o.O  и как это проверить? санстанцию не хочется натравлять

0

416

У кого есть тефефон Мамочка Танечка ???
Пришлите срочно в личку мне или малаше. Пожалуйста!

Спасибо, вы такие отзывчивые!  3 минуты и 3 сообщения.

Отредактировано Настурция (05-12-2013 19:29:11)

+1

417

ЭLISS, а могут и комарики быть. У нас дома неделю назад комар по квартире летал и 2 мухи откуда-то выползли.

0

418

Волна спассибо  :blush:
Ну мало ли может чо-нить поменялось.
Вот так, как имеем не храним, потерявши плачем.
Была возможность, не очень-то использовала, а сейчас, когда очень хочется , а  с мобильнооо интернет и сеть через пень-колоду каждый выход на форум это испытаниа нервной системы на прочность
Вобщем я как порядочная прочитала все про СП. Зашла на сайт, а они, гады, закрыли пересылку в РБ :'(
Ттерь дорога мне в привезите под заказ  :( .

0

419

Девочки,а у меня такой вопросик,интересно же,а то нигде ни от кого не слышно:в этом году мы НГ форумом отмечать будьмо али не? :flirt:

0

420

Ташик написал(а):

комар по квартире летал

Вот и я видела у себя комара, хотя не скажу что в кв тепло.
Девочки, а лешай от собаки предается ребенку?

0