Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

alena1983
Да. Эта зараза передается и у животных даже не легко лечиться(

0

422

iryna25.91, так надо кинуть клич и народ подтянется.

0

423

Ташик написал(а):

так надо кинуть клич и народ подтянется.

тогда айда в подходящую темку)))

0

424

iryna25.91 написал(а):

в этом году мы НГ форумом отмечать будьмо али не?

нет :no:

0

425

Bella написал(а):

нет

почему?запретов вроде не было,это дело каждого,думаю,человек 10 наберется :question:

0

426

iryna25.91 написал(а):

почему?

а так просто :)

0

427

Bella
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/82/5f5605545478f32eb4f97b02ada6b482.gif

0

428

iryna25.91 написал(а):

почему?запретов вроде не было

та уже наверно поздно что-то искать :dontknow:

0

429

Svet_Л@н@, так новый год можно встретить и по старому стилю, было бы желание.

0

430

ляля-январёнок2011
Так долго повышение температуры? Я, конечно, ничем не помогу, но поправляйтесь быстрее и не занимайтесь самолечением. Надо к врачу срочно. Гинеколог что-нить говорит по этому поводу?

0

431

Svet_Л@н@ написал(а):

та уже наверно поздно что-то искать

в прошлом году темку открыли 7 декабря,не обязательно полфорума собирать,просто по желанию,мне кажется,что в прошлом году мы неплохо отметили,и было нас что-то около 12 девушек)))))девочки,активизируйтесь :flag: не все же работают,не у всех есть рабочий НГ-корпоратив,домоседки,откликнитесь :flag:

0

432

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки, от чего может темпа 37.3 держаться? Ещё с первых дней беременности и по сей день? Может сбой какой? В инете ничего не нашла. Анализы вроде в норме. Извиняюсь, что тут, но не охота темку заводить. Может у кого было, напишите в личку.

прогестерон повышает темпу. у одних женщин явно выражено, у других темпа "на грани". Это гормон второй половины цикла, который вырабатывается для сохранения беременности. Во время б. его вырабатывает плацента.

Если что-то плохо - то анализы должны показать. Но, в любом случае, с врачом это обсудить стоит.

Отредактировано tirskikh_t (05-12-2013 23:02:26)

0

433

tirskikh_t
Не, ну во время беременности это ладно, а почему и по сей день?

0

434

ляля-январёнок2011
Я бы сдала общий крови (хотя бы). И для контроля УЗИ гинекологическое. У меня после родов была темпа 37,3-38,5 оказался воспалительный, а  анализы были отличные.

Отредактировано юлианна (05-12-2013 23:10:03)

0

435

Какой ветер, блин. А завтра столько дел и везде с детьми нужно(

0

436

ляля-январёнок2011
а вы темпу меряете где? и когда?
во время кормления и полчаса после темпа держится. поели - темпа. пробежались темпа. плюс гормоны. мерить под мышкой в период кормления не показательно, температура как раз будет чуть повышена. если нет других жалоб - вполне может быть вариантом нормы. но, сдайте анализ крови хотя бы и пусть вас гинеколог глянет, вы уже были у нее после родов?

0

437

Ищем себя на фото. Коцерт ОЭ Я нашла несколько знакомых лиц)))

0

438

tomusik
Сказала через 2 месяца прийти на осмотр, а тогда даже не лазила, так глянула. Кстати, узи в этот раз в роддоме не делали. Наверное, стоит сходить. Ладно, всем спасибо. Попробуем обследоваться на всякий. Мало ли. Лучше раньше выявить, если что-то есть. С понедельника начну. А пока детей, главное, на зиму переодеть.) а то бррррр...
Мы на втором этаже в частном доме живем, так мне сейчас кажется, что крышу снесет.... И дверь вырвет.... Она аж пощелкивает на порывах. И так уже поддувает от неё... Блин, вот так и не поменяли к этой зиме. Уже везде в доме пора все пластиковые окна поменять. Уже лет так 13 точно стоят... У них есть срок службы определенный?

Хочу мороз и солнце, день чудесный... А не пойми что в декабре....

0

439

Отправила девчонок по садам/школам, спешу отчитаться!
Концерт "ОКЕАН ЭЛЬЗЫ" - супер!!! Билеты наши ("Филькина грамота") приняли без малейших вопросов! Места были очень хорошие! Вакарчук выложился, мне кажется, по-полной! Я снова вернулась в атмосферу неописуемого драйва рок-музыки. В студенчестве бывала на рок-концертах, до сих пор обожаю такую музыку... И тут такой сюрприз! Единственное, очень хотелось быть на танцполе. На нашем секторе то ли публика была очень солидная, то ли Вакарчук не зацепил, то ли ледовый не способен донести звук в полной мере, но кажется, что сидя на своем месте дергалась и пританцовывала только я. Была презентация нового альбома, поэтому подпевать особо не получалось (текстов не знаю). ... А когда группа вышла первый раз на бис, я вскочила, как ошпаренная. Ну, скажем честно, встали все и уже не садились (ура, ура, ура!) Вот тогда уже удалось полноценно влиться в счастливую толпу, и орать, и танцевать и аплодировать полноценно. Скакала , шо дурная, не глядя на свой уже вроде как солидный возраст и семейное положение (как постригла челку, скинула пару годков; а то, что детей трое -никто ж не знает  :crazy: )
На бис пели уже всем хорошо знакомые песни, публика ликовала. Всего на бис выходили 4 (!) раза. Вот уж молодцы! И артисты, и зрители!
Я радая капец как, шчасливая!!!!! :love:

+4

440

olgaborisev я вас поддержу, согласна со всем))) Сказать что это было круто - это ничего не сказать)))))) Мы правда тоже были на секторах, но я вышла в проход и простояла весь концерт на ступеньках. Видно и слышно было просто супер))) Я натанцевалась, отбила ладоши, посадила голос так подпевала как могла)))))

olgaborisev написал(а):

Вакарчук выложился, мне кажется, по-полной!

Это точно. У него особая энергетика и у музыки его. Маленький, худенький - это такое чувство что внутри у него столько силы и энергии, что просто улёт))))) И донести своё настроение он может до зала и "зажечь" даже самых незажигаемых. Хорошо бы ещё было что бы он не только пел на украинском, но и говорил между песнями.

Отредактировано Ольга (06-12-2013 08:48:45)

0

441

Ольга написал(а):

Хорошо бы ещё было что бы он не только пел на украинском, но и говорил между песнями.

Вот согласна на все 100... Вакарчук - это просто гений, была на 7 его концертах ( во Львове его родном в т.ч), вчерашний концерт был сравним только со львовским и драйвовый и душевный... НО то что Вакарчук заговорил по-русски резануло слух, раньше он НИКОГДА себе этого не позволял... Видимо сейчас перед этой непонятной неопределенной паузой в творчестве у него, действительно, че-то внутри меняется....
А публика.... удивили, порадовали...молодцы - по достоинству встретили эту талантливейшую группу. Просто когда-то лет этак 6-7 назад, когда ОЕ выступали по приглашению Велкома в Бресте на открытой площадке со свободным входом наши зрители, пришедшие на халяву вместо привычного ОЕ кричали ОЛЕГ!!!! Про тексты песен я молчу - их и близко не знали... А сейчас!!! за 6 лет изменилось сознание и вкусы брестчан.
Ну а ОЕ - это просто элексир энергии и бальзам на душу, я и плакала и орала - вообщем КРУТО КАК ВСЕГДА!!!

0

442

30 красивейших фотографий

0

443

Для подзарядки пятничного настроения
10 впечатляющих секс-рекордов мира

0

444

tanusha написал(а):

вместо привычного ОЕ кричали ОЛЕГ!!!!

а я была на танцполе в самой толпе почти у сцены и вот какие-то девочки-подростки рядом со мной орали БОРЕ(!!!), и паренек их спрашивает - че все кричат, МОРЕ что-ли? - мне аж поплохело, развернулась и сказала - кричат ОЕ - от Океан Эльзы! Капец...
А вообще сам концерт в рамках возможностей нашего ледового - круть!!! Удовольствие я получила просто нереальное, до сих пор настроение на взлете и голос сипит, а утром еще и музыка в ушах была. Публика порадовала, а Вакарчук просто - талантливейшая умничка!!! Я думаю, что он и сам получил огромное удовольствие от вчерашнего концерта - так его раскрепостило и поперло вчера!!! На прошлом их концерте было как-то скромнее что-ли, да и в Гомеле знакомые говорили, что он был какой-то зажатый. Но Вакарчук вчера и сам отметил, что только у нас он полностью отдал себя музыке.
Ну и да

tanusha написал(а):

ОЕ - это просто элексир энергии и бальзам на душу

Почаще бы они к нам заезжали и радовали нас!

0

445

ох, и так довольна, что попала на концерт! Сколько удовольствия получила, не смотря на то, что сидела далековато на трибуне, но постоянно взгляд был прикован к Вакарчуку. Ловила себя на мысли, что постоянно улыбалась, глядя на него, такой от него позитив просто пер (извините за выражение). И так мне его настроение передалось, что вчера еле уснула. Утром проснулась и песни с языка не сходят. А эти завораживающие подводки к песням, прям шаманство какое-то!
Очень приятно за брестскую публику, что так их приняли, хотя на трибунах сидели некоторые с кислыми лицами (вот не понимаю, зачем брать билет на концерт, если тебе группа не по душе, а тот кто искренне хотел попасть на концерт, из-за таких не попал). Старалась все время поддаваться настроению танцпола и не смотреть по сторонам. Спасибо ОЕ огромное, не пожалела ни об одной секунде, хотелось, чтоб концерт никогда не заканчивался...

0

446

Мамочка Танечка написал(а):

хотя на трибунах сидели некоторые с кислыми лицами (вот не понимаю, зачем брать билет на концерт, если тебе группа не по душе, а тот кто искренне хотел попасть на концерт, из-за таких не попал

Но в конце, когда ОЕ выходила на бис, и эти кислые тоже смогли встать со стульев и хлопать. А зачем брать билет, так понятно зачем - что бы галочку поставить, что были, типа это "понтово" очень попасть на такой концерт. А так конечно сидеть с кислым лицом, как на партсобрании,  когда играет такая музыка, это надо быть каким-то железобетонным наверно.

Отредактировано Ольга (06-12-2013 15:43:40)

0

447

Ольга написал(а):

Но в конце, когда ОЕ выходила на бис, и эти кислые тоже смогли встать со стульев и хлопать.

при мне одна парочка сидела с кислыми лицами, парень ковырялся в телефоне, а потом среди концерта они встали ушли... мне было так обидно, как будто мне личную обиду нанесли... ну вот зачем места занимать...

0

448

Решила всё же пару фото выложить с концерта ОЕ, хотя сделала их совсем мало, было так здорово, что не хотелось отвлекаться.http://s7.uploads.ru/t/fAIto.jpg
http://s7.uploads.ru/t/z8h7n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/TQLX4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WtiVd.jpg

+1

449

tanusha написал(а):

НО то что Вакарчук заговорил по-русски резануло слух, раньше он НИКОГДА себе этого не позволял...

я сама была крайне удивлена. НЕ ЗВУЧИТ у него русский язык))))

загружу чужое, но такое родное, фото.
http://s6.uploads.ru/t/BjeT1.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xpBtv.jpg

концерт принёс облегчение--ни одной тревожной мысли в голове, ни одного камня на сердце не вынесла с Ледового. Концерт ОЕ и утренний снег---что-то в этом есть родное и очень символичное для меня, как начало нового, как чистый лист.

0

450

А я вот сижу и не могу понять: КАК в такую погоду можно ходить без шапки??? %-)

0