Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ola_la
Можно)) мой систер вообще шапок не носит) не нравится)

0

452

ola_la может это и грубо, но если нет мозгов, то и шапка не нужна))

0

453

Leo
Нравится-не нравится... Она ж медик у тебя  :flirt:

Ольга
Так то оно так, но все равно как-то не понимаю...

0

454

Leo написал(а):

мой систер вообще шапок не носит) не нравится)

я тож не носила, пока не попробовала :D  а, как же классно, когда ниче у тебя не отваливается по дороге, я про уши :)

Отредактировано ЭLISS (06-12-2013 20:54:09)

0

455

ЭLISS написал(а):

классно, когда ниче у тебя не отваливается по дороге

и когда ветер остатки мозгов не выдувает ;)

0

456

tomusik написал(а):

хочу

ой, Том, вчера на СМ многие девульки в обморок падали и билеты покупали на самолетик  :D . и ты туда же

0

457

Натальюшка
аха, я ж тоже падкая на симпотяжек. к тому же мои гинекологи мужского роду были внимательнее женских по роду. :D

0

458

biggie написал(а):

и когда ветер остатки мозгов не выдувает

Эт да))) я вот как-то сказала мужу, что старею наверное, без шапки уже никуда...А раньше лет эдак в 18-20 в минус 10-15-20 свободно шастала по улице и нифига. А щас всё, хочу тепла всегда Тем более, шапочки все такие сейчас красивенные))

0

459

ola_la написал(а):

А я вот сижу и не могу понять: КАК в такую погоду можно ходить без шапки???

В природе есть трое существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут:
1) пингвины;
2) белые медведи;
3) девчонки в мини-юбках и без шапок.

+2

460

Настурция написал(а):

В природе есть трое существ, которые при минус 25°С никогда не мёрзнут:
1) пингвины;
2) белые медведи;
3) девчонки в мини-юбках и без шапок.

эт  точно)))))
а  вообще  я  юбки  зимой  практически не  одеваю  вообще, только  штансики  и  под  теплые  колготы(змерзлячка  ужасная), а  вот  с  шапкой  просто  еда, хожу  иногда  без  нее, у  меня  от  шапок  лоб  чешется  до  ужаса (или  аллерг.реакция такая  или  раздражение)  короче  минут  30  макс.  могу  в  шапке  дальше  снимаю  и  готова  лоб  разодрать((((  кстати  малая  тоже  на  это  жалуется(((, нам  проще  одеть  капюшон.

0

461

Настурция написал(а):

девчонки в мини-юбках и без шапок.

помню себя в 15 лет
в -15С в колготках 15 ден (почему-то именно 15), короткой юбке и кожаной куртке идущей с дискотеки (Дискоклуб, который в парке), пришла домой, а ноги от холода почти синие были
ну, ничего, не болела даже

а если бы сейчас так вышла.....не знаю, спасли бы меня врачи.......старость, однако

0

462

:glasses:  всегда в шапке ходила, ходю и ходить будю)))))))))

А синюшчые ногЫ мне напоминают суповых кур))))

0

463

Я всю жизнь хожу без шапки, только в капюшоне. Не могу я в них, мне плохо, в голове шумит, в глазах темнеет, какие только не покупала. :no: В капюшоне тепло, и как в танке)))

0

464

ola_la написал(а):

А я вот сижу и не могу понять: КАК в такую погоду можно ходить без шапки???

мне на глаза второй день попадается у нас во дворе одна дурында лет 15-17  - в куртке до талии и без шапки куда-то идет... при этом сегодня, когдя ее встретила, я даже капюшон на шапку сверху накинула - очень неприятный пронизывающий ветер был, не верю, что ей не холодно... идиотизм подростковый. не зря говорят, что человек стал взрослым, если надевает шапку не потому что мама сказала, а потому что холодно))))

0

465

Зайка
Вот и я могу только в тонкой шапке ходить, а от толстых шапок мне плохо. Что бы это могло быть?

0

466

InnaG
клаустрофобия?))))

0

467

Волна написал(а):

мне на глаза второй день попадается у нас во дворе одна дурында лет 15-17  - в куртке до талии и без шапки куда-то идет... при этом сегодня, когдя ее встретила, я даже капюшон на шапку сверху накинула - очень неприятный пронизывающий ветер был, не верю, что ей не холодно... идиотизм подростковый

Помню, я в универе училась, такая же идиотка была - только без шапки ходила  :canthearyou: -20,  а я без шапки, еще и куртку могла расстегнуть маленько... самое смешное, что мне действительно не холодно было. видимо, привыкаешь, и не чувствуется. а для чего этот экстремизьм? правильно, шоб прическу не испортить - как жеж так, всю ночь на бигудях спала, полбутылки лака сверху вылила, и на такую красоту да шапку напялить? ни в жисть! а если еще блузочка или куртка моднявая, то можно и куртку расстегнуть. ну не прятать же такую "моду из комоду" от потенциальных женихов  :D До сих пор помню, как в автобусе бабульки сердобольные меня ругали, что я в такой мороз без шапки, а я им доказывала, что у меня волосы длинные, поэтому мне и так тепло  :blush:

0

468

девушки, посоветуйте, куда податься платье на новогодний корпоратив выбирать!?

0

469

Волна
Не, тоже голова кружится, до обморочного состояния. Похоже сосуды близко находятся. Быстро перегревается голова и становится плохо. Мне легче когда голова в холоде, но  в тонкой шапке.

Отредактировано InnaG (07-12-2013 11:06:41)

0

470

Зайка написал(а):

Я всю жизнь хожу без шапки, только в капюшоне.

я тож так ходила. Потом, когда сына стала водить в д/сад, меня капюшон стал сильно "напрягать". Я когда перехожу через дорогу (даже на светофоре) всегда! смотрю по сторонам (и на разделительной полосе кстати смотрю еще раз). Так вот, когда в одной руке у меня сумочка с пакетом, а в другой - рука сына, то просто нечем придержать капюшон, шоб не мешал посмотреть по сторонам. Мне это надоело и я купила шапку на зиму, а этой осенью с огромным удовольствием приобрела тоненький беретик.

0

471

Котя-Оля написал(а):

у  меня  от  шапок  лоб  чешется  до  ужаса (или  аллерг.реакция такая  или  раздражение)  короче  минут  30  макс.  могу  в  шапке  дальше  снимаю  и  готова  лоб  разодрать((((

вот и у меня так... но после того, как схлопотала в институте фронтит, до сих пор помню те ужасные головные боли и какую гору таблеток слопала, то больше не хочется повтора... я лучше лоб почешу... мне вообще врач тогда сказал, что я должна первая осенью шапку надевать и последняя весной снимать.

0

472

Волна
я весь Брест объездила и выбрала только в Никольском. Тока теперь оно меня уже не устраивает - опять поеду :D

InnaG написал(а):

Вот и я могу только в тонкой шапке ходить, а от толстых шапок мне плохо. Что бы это могло быть?

У меня похожая беда - только у меня очень болят уши от шапки, так что аж звон стоит и в глазах темнеет, но я это связываю с тем, что с подругой друг дружке уши прокалывали "по молодости" (ну, помните, по 3 дырки в ухе писк был) и видно, задели нервные окончания ил что-там еще :dontknow:

0

473

Волна написал(а):

посоветуйте, куда податься платье на новогодний корпоратив выбирать!?

Я  ходила на трикотажный рынок .мне там ничего не понравилось .В никольском присмотрела платье  .дешевле .чем на трикотажном рынке и в тепле можно померять

0

474

Девочки может кто знаеттелефо Alena_S очень надо

0

475

Очень впечатлилась, красиво!!!!!!
Самые красивые снимки планеты из космоса
Ссылка

0

476

Волна написал(а):

девушки, посоветуйте, куда податься платье на новогодний корпоратив выбирать!?

В Didas Persia на первом этаже Concept Club и в соседнем с ним павильоне можно подобрать платья, цены норм

+1

477

ЭLISS написал(а):

помните, по 3 дырки в ухе писк был)

этож во сколько вы "пищали"? ))))) мы в 9-10 классе прокалывали так )))  ток разница в возрасте у нас больше 10 лет  :crazyfun:

0

478

InnaG написал(а):

Зайка

Я вот тоже думаю, что что-то с сосудами.

Наташка написал(а):

самое смешное, что мне действительно не холодно было. видимо, привыкаешь, и не чувствуется.

Вот я не знаю, но у меня тоже сложилось мнение, что чем моложе, тем горячее))) Я раньше в коротких куртках бегала зимой, нормально было.  Мне ещё год назад в моём пальто на холофайбере было ух как тепло, а в этом году уже мёрзну, а ещё морозов нет. Старею, наверное)

0

479

NATASHA написал(а):

Я  ходила на трикотажный рынок .мне там ничего не понравилось .В никольском присмотрела платье  .дешевле .чем на трикотажном рынке и в тепле можно померять

а трикот. рынок это на граевке? а он на улице что ли???? ни разу там не была, так и не догнала, где он. рекл. плакат из окна машины всегда вижу - белорусский трикотаж сюда, но стрелка в поле показывает )))))))

ЭLISS написал(а):

я весь Брест объездила

а где именно была? мне кроме никольского и вашего выбора больше ничего в голову не приходит...

0

480

Зайка написал(а):

Мне ещё год назад в моём пальто на холофайбере было ух как тепло, а в этом году уже мёрзну, а ещё морозов нет. Старею, наверное)

просто после нескольких стирок наполнитель уменьшился в объеме, свалялся вот и холод больше пропускает. старость не при чем))))))))))

+1