Svet_Л@н@
и у меня где-то 8-9 класс был. Долгоиграющий писк был, однако
этож во сколько вы "пищали"? ))))) мы в 9-10 классе прокалывали так ))) ток разница в возрасте у нас больше 10 лет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20
Svet_Л@н@
и у меня где-то 8-9 класс был. Долгоиграющий писк был, однако
этож во сколько вы "пищали"? ))))) мы в 9-10 классе прокалывали так ))) ток разница в возрасте у нас больше 10 лет
ни разу там не была, так и не догнала, где он. рекл. плакат из окна машины всегда вижу - белорусский трикотаж сюда, но стрелка в поле показывает )))))))
если ехать с Плоски, до не доезжая до водоконала, по той же стороне)
а где именно была? мне кроме никольского и вашего выбора больше ничего в голову не приходит...
Волна
на Кирмаше, в рядах под Цумом, в Гостинке, на Ковалевском рынке ксати хороший выбор - не на улице, а там где новые ряды - есть такие павильончики-магазинчики, уже в самом его конце
а трикот. рынок это на граевке? а он на улице что ли???? ни разу там не была, так и не догнала, где он. рекл. плакат из окна машины всегда вижу - белорусский трикотаж сюда, но стрелка в поле показывает )))))))
У нас два трикотажных рынка: один на Ковалёвке "Старый город", он на улице, второй на Граевке, там здание, 2-этажное по-моему оно.
просто после нескольких стирок наполнитель уменьшился в объеме, свалялся вот и холод больше пропускает. старость не при чем))))))))))
Утешили))) Посмотрела на себя в зеркало, по-прежнему молодая и красивая)))) А пальто менять пора)))
Девчата, кто-нибудь обслуживается в Гламуре постоянно?
Хочу что-то спросить и что-то предложить.
Анчоус
ет который возле детского мира? я пока раз была на покраске, но мне понравились. чуток подращу космы и пойду опять туда.
куда податься платье на новогодний корпоратив выбирать!?
Зашла на днях в Дидас Першия, на первом этаже справа магазинчик с обувью а левее с одеждой,не вспомню как назыв,(вроде из 2-ух не русс слов состоит) мне там понравились многие и не только платья и цены приятно удивили, 500 тыщ потолок, есть и за 200-300 ничевошные. На 2-ой и 3-ий этаж я не дошла.
Девочки, и этот же Дидас Першия не давал мне сегодня спать, Он сегодня ночью светился как новогодняя елка!!!! Мне было видно начиная с крыши и выше, (мы пока без жалюзей, штор т .п.).поэтому било в глаз конкретно. До 2-ух ночи ничего не светилось, а потом и макушка вся белым светом светиться, и ниже разноцветными отдельными лампочками, я глаза закрываю, а мне пробивает свет, короче приходилось постоянно отварачиваться. Помниться все смутно, я уже думала, что может мне приснилось, может еще чего .Вообщем сегодня буду наблюдать.
Девочки, подскажите, 5-е почтовое отделение, которое возле площади, работает в воскресенье?
Еще, сидим с мужем думу думаем - очень хотим угловой диван, но для угла места нет, ставят вообще угловые диваны не в угол, или это некомильфо?
Отредактировано ЭLISS (07-12-2013 15:58:21)
Девочки, подскажите, 5-е почтовое отделение, которое возле площади, работает в воскресенье?
http://zip.belpost.by/zip_code/224005 есть номер телефона.
ЭLISS
Уже не работает, до 15 сегодня, смотрите тут
http://www.belpost.by/branch/brest/contacts/brest-kont/
ЭLISS
Уже не работает, до 15 сегодня, смотрите тут
http://www.belpost.by/branch/brest/contacts/brest-kont/
ninel
ага, спасибо,тока воскресенье завтра
ЭLISS
Упс! Счастливые часов не наблюдают, сори)))
Еще, сидим с мужем думу думаем - очень хотим угловой диван, но для угла места нет, ставят вообще угловые диваны не в угол, или это некомильфо?
Ставят, но смотрится не айс. А оно Вам надо? Потеряете драгоценные кв.м. Сейчас наоборот все перешли на прямые диваны, в тренде они так сказать.
может это и грубо, но если нет мозгов, то и шапка не нужна))
очень грубо. знаю взрослых людей, которые никогда шапку не носят. и с мозгами у них все в порядке. Но еще меня задела это фраза, т.к. она касается родного человека, которого больше нет здесь. - ооочень умного, мудрого и замечательного. - он никогда не ходил в шапках, их у него не было.
девы, подскажите хоть примерно, сколько будет стоить полукомбинезон (утепленные штанишки). может кто покупал деткам?
malasha
49 злотых в Польше покупала
InnaG
в польше это хорошо, кто бы еще привез))) может брестские цены кто подскажет.
malasha
жуть, я еще в том году интересовалась 220-280 тыс были, а в этом точно за 300 тыс будут, да еще и размера не будет.
210 тыщ на рост 104 взяли за цумом
Девоньки, памагитяяя!!!! Хватанула видимо вирус, пропала связь с нетом,я комп перегрузила, нажимаю на хром или мозиллу, а открывается непонятно что под названием "Интернет" и открывает какую-то игру. Проверила антивирусом, нашло парочку, часть удалило, остальное в карантин. Перегрузила комп и все равно та же фигня... шо делать...
Скачайте разовую утилиту доктор Web Ссылка, если не поможет, то, скорее всего, винду надо будет переустановить.
может брестские цены кто подскажет.
На рост 104 - на юбилейке - 180 тыс.
Мамочка Танечка
Пуск, панель управления, изменение и удаление программ, (если не ХР то пуск, компьютер, вверху изменение и удаление программ) сортируй по дате добавления, начиная с последней установленной, удаляй хлам от яндекса и мэил ру. В следующий раз смотри при скачивании что скачиваешь и что устанавливаешь (это пришло вместе с установленной или скаченной недавно вещью)
Девоньки, памагитяяя!!!!
У меня такое было пару недель назад, подхватила через скайп. Все, что тут предлагали девочки, я делала - не помогло((( Отдавала специалисту, т.к. пришлось все сносить и переустанавливать заново (очень какой-то гадкий вирус был).
В следующий раз смотри при скачивании что скачиваешь и что устанавливаешь (это пришло вместе с установленной или скаченной недавно вещью)
качала только мультик
доктором вебом почистила немного, удалила тот браузер "интернет майл ру", сделала главным хром. Стало открывать через хром все мои последние вкладки, но еще дополнительно открывает вкладку с какой-то игрой
а вот что у меня в удалении/установлении программ, что тут удалять?
КСТАТИ!!!
Периодически нажимая на какую-нибудь тему на форуме, у меня параллельно открывается вкладка на сайт мегого, что это значит???
Отредактировано Мамочка Танечка (08-12-2013 18:52:41)
Вот и у меня тот же вирус. Сегодня активизировался,гад. Всего лишь скачивала мультики с проверенного сайта и схемы вязания. Да вчера пару программ. Программы уже удалила. Пойду дальше колдовать
Девочки, извиняйте но вы сами виноваты в том, что вы скачиваете, как скачиваете так же как и устанавливаете не глядя и не читая
Мамочка Танечка
тебе надо удалить следующие программы из тех что я вижу у тебя
Guard Mail RU (вниз через одну от оперы)
Служба автоматического обновления программ (в самом низу) сделай скрин верхней части еще программ
первый второй скрин скрин
Яндекс Хром
третий скрин
Спутник мэил ру
GuardMailRu
удалять нафиг
девы, подскажите хоть примерно, сколько будет стоить полукомбинезон (утепленные штанишки). может кто покупал деткам?
на рост 110 белорусские штанишки (не Свитанок и не Купалинка) - 150 000, ничего такие, только нахуденького или худее среднего ребенка
польские фирменные полукомбезы - от 380 ооо. Это в Буслике 2 недели назад.
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20