Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Svet_Л@н@
и у меня где-то 8-9 класс был. Долгоиграющий писк был, однако :D

Svet_Л@н@ написал(а):

этож во сколько вы "пищали"? ))))) мы в 9-10 классе прокалывали так )))  ток разница в возрасте у нас больше 10 лет

0

482

Волна написал(а):

ни разу там не была, так и не догнала, где он. рекл. плакат из окна машины всегда вижу - белорусский трикотаж сюда, но стрелка в поле показывает )))))))

если ехать с Плоски, до не доезжая до водоконала, по той же стороне)

0

483

Волна написал(а):

а где именно была? мне кроме никольского и вашего выбора больше ничего в голову не приходит...

Волна
на Кирмаше, в рядах под Цумом, в Гостинке, на Ковалевском рынке ксати хороший выбор - не на улице, а там где новые ряды -  есть такие павильончики-магазинчики, уже в самом его конце :yep:

+1

484

Волна написал(а):

а трикот. рынок это на граевке? а он на улице что ли???? ни разу там не была, так и не догнала, где он. рекл. плакат из окна машины всегда вижу - белорусский трикотаж сюда, но стрелка в поле показывает )))))))

У нас два трикотажных рынка: один на Ковалёвке "Старый город", он на улице, второй на Граевке, там здание, 2-этажное по-моему оно.

Волна написал(а):

просто после нескольких стирок наполнитель уменьшился в объеме, свалялся вот и холод больше пропускает. старость не при чем))))))))))

Утешили))) Посмотрела на себя в зеркало, по-прежнему молодая и красивая)))) А пальто менять пора)))

0

485

Девчата, кто-нибудь обслуживается в Гламуре постоянно?
Хочу что-то спросить и что-то предложить. :shine:  :blush:

0

486

Анчоус
ет который возле детского мира? я пока раз была на покраске, но мне понравились. чуток подращу космы и пойду опять туда.

0

487

Волна написал(а):

куда податься платье на новогодний корпоратив выбирать!?

Зашла на днях в Дидас Першия, на первом этаже справа  магазинчик с обувью а левее с одеждой,не вспомню как назыв,(вроде из 2-ух не русс слов состоит)  мне там понравились многие и не только платья и цены приятно удивили, 500 тыщ потолок, есть и за 200-300 ничевошные. На 2-ой и 3-ий этаж я не дошла.
Девочки, и этот же Дидас Першия не давал мне сегодня спать, Он сегодня ночью светился как новогодняя елка!!!! Мне было видно начиная с крыши и выше, (мы пока без жалюзей, штор т .п.).поэтому било в глаз конкретно.  До 2-ух ночи ничего не светилось, а потом и макушка вся белым светом светиться, и ниже разноцветными отдельными лампочками, я глаза закрываю, а мне пробивает свет, короче приходилось постоянно отварачиваться. Помниться все смутно, я уже думала, что может мне приснилось, может еще чего  %-) .Вообщем сегодня буду наблюдать.

0

488

Девочки, подскажите, 5-е почтовое отделение, которое возле площади,  работает в воскресенье?

Еще, сидим с мужем думу думаем - очень хотим угловой диван, но для угла места нет, ставят вообще угловые диваны не в угол, или это некомильфо? :blush:

Отредактировано ЭLISS (07-12-2013 15:58:21)

0

489

ЭLISS написал(а):

Девочки, подскажите, 5-е почтовое отделение, которое возле площади,  работает в воскресенье?

http://zip.belpost.by/zip_code/224005    есть номер телефона.

0

490

ЭLISS
Уже не работает, до 15 сегодня, смотрите тут
http://www.belpost.by/branch/brest/contacts/brest-kont/

+1

491

ninel написал(а):

ЭLISS
Уже не работает, до 15 сегодня, смотрите тут
http://www.belpost.by/branch/brest/contacts/brest-kont/

ninel
ага, спасибо,тока воскресенье завтра  :D

0

492

ЭLISS
Упс! Счастливые часов не наблюдают, сори)))

0

493

ЭLISS написал(а):

Еще, сидим с мужем думу думаем - очень хотим угловой диван, но для угла места нет, ставят вообще угловые диваны не в угол, или это некомильфо?

Ставят, но смотрится не айс. А оно Вам надо? Потеряете драгоценные кв.м. Сейчас наоборот все перешли на прямые диваны, в тренде они так сказать.

0

494

Ольга написал(а):

может это и грубо, но если нет мозгов, то и шапка не нужна))

очень грубо.  знаю взрослых людей, которые никогда шапку не носят. и с мозгами у них все в порядке. Но еще меня задела это фраза, т.к. она касается родного человека, которого больше нет здесь. - ооочень умного, мудрого и замечательного. - он никогда не ходил в шапках, их у него не было.

+2

495

девы, подскажите хоть примерно, сколько будет стоить полукомбинезон (утепленные штанишки). может кто покупал деткам?

0

496

malasha
49 злотых в Польше покупала

0

497

InnaG
в польше это хорошо, кто бы еще привез))) может брестские цены кто подскажет.

0

498

malasha
жуть, я еще в том году интересовалась 220-280 тыс были, а в этом точно за 300 тыс будут, да еще и размера не будет.

0

499

210  тыщ на рост 104 взяли за цумом

0

500

Девоньки, памагитяяя!!!! Хватанула видимо вирус, пропала связь с нетом,я комп перегрузила, нажимаю на хром или мозиллу, а открывается непонятно что под названием "Интернет" и открывает какую-то игру. Проверила антивирусом, нашло парочку, часть удалило, остальное в карантин. Перегрузила комп и все равно та же фигня... шо делать...

0

501

Скачайте разовую утилиту доктор Web Ссылка, если не поможет, то, скорее всего, винду надо будет переустановить.

+1

502

malasha написал(а):

может брестские цены кто подскажет.

На рост 104  - на юбилейке - 180 тыс.

0

503

Мамочка Танечка
Пуск, панель управления, изменение и удаление программ, (если не ХР то пуск, компьютер, вверху изменение и удаление программ) сортируй по дате добавления, начиная с последней установленной, удаляй хлам от яндекса и мэил ру. В следующий раз смотри при скачивании что скачиваешь и что устанавливаешь (это пришло вместе с установленной или скаченной недавно вещью)

+1

504

Мамочка Танечка написал(а):

Девоньки, памагитяяя!!!!

У меня такое было пару недель назад, подхватила через скайп. Все, что тут предлагали девочки, я делала - не помогло((( Отдавала специалисту, т.к. пришлось все сносить и переустанавливать заново (очень какой-то гадкий вирус был).

+1

505

Honey Any написал(а):

В следующий раз смотри при скачивании что скачиваешь и что устанавливаешь (это пришло вместе с установленной или скаченной недавно вещью)

качала только мультик :(
доктором вебом почистила немного, удалила тот браузер "интернет майл ру", сделала главным хром. Стало открывать через хром все мои последние вкладки, но еще дополнительно открывает вкладку с какой-то игрой :(
а вот что у меня в удалении/установлении программ, что тут удалять?
http://s6.uploads.ru/t/OCJr7.jpg

КСТАТИ!!!
Периодически нажимая на какую-нибудь тему на форуме, у меня параллельно открывается вкладка на сайт мегого, что это значит???

Отредактировано Мамочка Танечка (08-12-2013 18:52:41)

0

506

Вот и у меня тот же вирус. Сегодня активизировался,гад. Всего лишь скачивала мультики с проверенного сайта и схемы вязания. Да вчера пару программ. Программы уже удалила. Пойду дальше колдовать

0

507

Девочки, извиняйте но вы сами виноваты в том, что вы скачиваете, как скачиваете так же как и устанавливаете не глядя и не читая
Мамочка Танечка
тебе надо удалить следующие программы из тех что я вижу у тебя
Guard Mail RU (вниз через одну от оперы)
Служба автоматического обновления программ (в самом низу) сделай скрин верхней части еще программ

0

508

http://s7.uploads.ru/t/FLkjl.jpg
http://s7.uploads.ru/t/w6fFg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/xrO0h.jpg

0

509

первый второй скрин скрин
Яндекс Хром
третий скрин
Спутник мэил ру
GuardMailRu
удалять нафиг

+1

510

malasha написал(а):

девы, подскажите хоть примерно, сколько будет стоить полукомбинезон (утепленные штанишки). может кто покупал деткам?

на рост 110 белорусские штанишки (не Свитанок и не Купалинка) - 150 000, ничего такие, только нахуденького или худее среднего ребенка
польские фирменные полукомбезы - от 380 ооо. Это в Буслике 2 недели назад.

0