Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девчонки выручайте, подрядилась на бесплатный маникюр сегодня на Пушкинской на 6 часов, у девочки-практикуется, а сегодня к нам малышки нашей  классная придет, может кто хочет пойти,я  буду благодарна и девушку не хочу подводить. Если есть желающие мой тел 7277574

0

512

Все замена нашлась)

0

513

девочки, подскажите, хочу к Новому году какой-то подарок сделать нашему врачу (педиатру), просто отблагодарить за то, что она для нас делала целый год, но только не деньги. Что можно купить?

0

514

pchela написал(а):

Что можно купить?

Можно хороший чай и кофе с коробочкой конфет., шампанское,вино, тут от суммы зависит, баночку икры красной. Все это актуально к НГ)))

0

515

Девушки, не хочу заводить отдельную тему, подскажите в какую лучше написать?Получилось так, что знакомая моего знакомого собиралась в Дивин к деткам-подросткам, просили собрать одежки7-17 лет, и у нее там чего-то все не получается с трансортом(со слов знакомого), так хочу спросить кто едет скоро в Дивин или Кобрин, где у нас детки постарше находятся, чтобы отдать вещи?

0

516

tanya.Z написал(а):

кто едет скоро в Дивин

я могу помочь с доставкой - у меня мама в Дивине живет, часто там бываю

+1

517

ludanew
Спасибо Вам, но мне  уже написали в темке:"Куда отдать вещи?"

Написал(а):

Позвоните Зое Ивановне 729-37-96
    Она из Белорусского детского фонда. Работает в центре, живет возле Космоса

0

518

tanya.Z
ОК, но если что, всегда рада

0

519

ludanew
спасибо, если там не будет что -то получаться, напишу вам :yep:

0

520

Девочки, чем можно доехать с Востока (Алми, 4 поликлиника) до Ясеневой (район евроопта)????

0

521

ola_la написал(а):

Девочки, чем можно доехать с Востока (Алми, 4 поликлиника) до Ясеневой (район евроопта)????

19 маршрутка,правда да Ковалёво,а там пешком...прямого ничего :dontknow:

+1

522

Танюта написал(а):

а там пешком

зато недолго совсем. от остановки минут 5

0

523

http://www.adme.ru/social/zabyt-o-bolez … du-600305/
Забыть о боли на 1 секунду. Чудесный мегапроект для раковых больных
Я вот думаю, неплохая идея для мастеров фото

Отредактировано Мила (12-12-2013 13:47:47)

+3

524

ola_la написал(а):

Там же автобус бесплатный ходит, маршрутка 7 недалеко останавливается.

0

525

Как выглядят праздничные ели в разных странах мира
Вот и ещё один год позади.. пора ставит и дома ёлочку))

0

526

В Берлине и Нью-Йорке самые красивые)

0

527

У нас на Вульке красивенную ёлку сейчас ставят. В прошлые годы были высокие, но однобокие, полулысые. А в этом году по форме как капля, оч. пушистая, широкая. Жаль фотика с собой не была. Позже может сфоткаю.

0

528

Топ-5 самых популярных видео у белорусов в 2013 году

0

529

Виртуальная экскурсия по отреставрированной усадьбе Немцевичей в Скоках

0

530

Девушки подскажите!!! Хочу с сыном на мульт или фильм в кинотеатр. Но эти 3D и 5D меня жутко раздражают, от очков глаза болят.  Есть ли у нас показы без очков?

0

531

Sashinamama
Так не все мультики и фильмы с 3 D очками .Спросите в кассе кинотеатра .

0

532

NATASHA
Я не совсем в теме. А чем 2D от 3D отличается?

0

533

я конечно понимаю, что это ничего не даст, но
https://www.change.org/ru/петиции/министру-финансов-республики-беларусь-андрею-харковцу-отменить-законопроект-вводящий-госпошлину-на-автомобили
подписываем!

0

534

Когда я подписывала час назад не было и 7т, без 5 человек, а уже больше 8т стало  :huh:

0

535

Девы, подскажите, при конъюнктивите фурацилин + тобрекс каждые 2-3 часа или фурацилин чаще, а тобрекс реже? Что-то призабыла я

0

536

malasha
первые два дня- 4 р в день
потом 2-3 (в т ч на ночь)
Но на мой взгляд, левомецициновые капли +эритромециновая мазь эффективнее. И однозначно дешевле)))).

0

537

Настурция написал(а):

левомецициновые капли

левомецитин уже не продают, только если оно входит в состав какого-то лек-ва, тогда может и левомецициновые капли

Отредактировано masanya.vac (15-12-2013 10:04:13)

0

538

masanya.vac
как не продают?  Простейшие глазные капли? 
отстала я от жизни.((((
Мужу на днях что-то врач выписывал от коньюктивита, белорусские капли с АБ, название не помню, но оч удобная пипетка. И цена 6 с чем-то тысяч, однозначно дешевле тобрекса.

0

539

masanya.vac
Как давно не продают? Месяц назад точно в продаже были, без всяких вопросов...

0

540

SWETKA написал(а):

Как давно не продают? Месяц назад точно в продаже были, без всяких вопросов...

http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/200x200/product-images/2808/yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.jpg
типа таких, да?
храню в холодильнике, набираю стерильной иглой.

0