Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Настурция
Нет, в пластиковых капсулках.

0

542

malasha
я недавно лечила. на одном глазу сильнее был, на втором полегче.
протирала глаза фурацилином каждый час оба. и тобрекс капала каждые 4 часа первые 2 дня, потом 2 раза в день - утром и вечером

0

543

SWETKA написал(а):

masanya.vac
Как давно не продают? Месяц назад точно в продаже были, без всяких вопросов...

значит мне не повезло, 2 месяца назад спрашивала в двух аптеках

0

544

может быть просто не было в наличии?

0

545

Настурция написал(а):

может быть просто не было в наличии?

неА, ответ был "не производят"

0

546

штранно
таблетка бай показывает что производятся белмедпрепаратами и стоят 2550.

0

547

masanya.vac написал(а):

неА, ответ был "не производят"

ага,и мне так в аптеке на Вульке ответили месяца 4 назад. А мама мне на востоке купила спокойно.

0

548

а как с телефона можно цитировать сообщения и вставлять фото?

0

549

использовать оперу мобайл.

0

550

Хочу скачать клип John Legend - Made to Love
пробовала через ютуб через ss, не получается, пишет, что файл не найден. Подскажите, на каком сайте лучше скачать клип, я уже боюсь опять чего хватануть на комп...

0

551

Виктория мамаочка написал(а):

ага,и мне так в аптеке на Вульке ответили месяца 4 назад. А мама мне на востоке купила спокойно.

я сення 3 аптеки обошла, везде грят, что уже в продаже не бывает. Купила гентамицин. Извиняюсь за глупый вопрос - а в садик с этой бякой можно? у нас она первый раз :dontknow:

0

552

ЭLISS написал(а):

а в садик с этой бякой можно?

нас предупреждали сразу с первого дня - с коньюктивитом не приводить

0

553

ЭLISS написал(а):

я сення 3 аптеки обошла, везде грят, что уже в продаже не бывает. Купила гентамицин. Извиняюсь за глупый вопрос - а в садик с этой бякой можно? у нас она первый раз

нет, нельзя, дают больничный. У нас недавно был, левомицитин в аптеке в нашем педиатрическом участке купили без проблем.

+1

554

http://www.youtube.com/watch?v=kYyBttUY … e=youtu.be
Новогоднее настроение!

+10

555

izuminka, вот спасибо

0

556

А я счастлива как слон) муж с малым около парикмахерской погулял, а я красоту навела)))))) никогда не была настолько темненькой, но мне нравится) а ещё я открыла для себя чудо крем, который мне подходит) усе) можно и в люди)

0

557

ляля-январёнок2011
Сдавай пороли-явки )) что за парикмахерская, что за крем))) и фото после преображения в галерею)))

0

558

Tiffany
Парикмахерская обычная) на Республиканской. Вроде Милица называется. Краской лизаповской красили) фото будет позже) я ещё к концу недели на горячие ножницы собираюсь) сейчас 160 000 ещё стоит. Надеюсь, что муж ещё полтора часика согласится погулять) мы смеялись с него всей парикмахерской) ходил под окнами с коляской и что-то бубнел про себя) а крем -это ж кому как)  Мне вот этот подошел, кому-то другой. Писать не буду, а то скажут, что рекламирую))) главное, что сегодня я сново почувствовала себя красивой и любимой)

+1

559

ляля-январёнок2011
Ну да))) сразу совсем другое восприятие самой себя )) а я вот снова в поисках идеального крема для себя())

0

560

biggie написал(а):

красочное новогоднее представление в ООКЦ на Коммунистической

а вообще еще можно купить билеты????
biggie нам к сожалению одного оч. мало

0

561

Svet_Л@н@
Мама Кости продает 5 билетов на 28.12 на 14.00 . Гляньте тему новогодние утренники.

0

562

biggie написал(а):

Кто хочет пойти на красочное новогоднее представление в ООКЦ на Коммунистической в это воскресенье, 22 декабря, на 14 00? Продаю один билет (50 тыс. руб.)

Это на одного ребенка или на одного взрослого?

0

563

Кукурузка написал(а):

Это на одного ребенка или на одного взрослого?

Это на одно лицо.

0

564

У меня будет два билета в театр на детские представления по 10 тыс. Просто муж купил у своего профсоюза, а мне тоже дал мой профсоюз.

0

565

А мы хотели пойти на сказку на льду только билеты уже закончились(((

0

566

Svet_Л@н@ написал(а):

а вообще еще можно купить билеты????
biggie нам к сожалению одного оч. мало

Да, билеты в ООКЦ еще есть, но только на крайние места. Я вчера узнавала.

0

567

Советская 59, это возле чего??

0

568

alena1983
А там что?)

0

569

ляля-январёнок2011 написал(а):

А там что?)

Нью-тон туда переехал.

0

570

alena1983
Между эль таглио и адвокатами проходите во двор, потом налево. Там здание с домофоном, огороженное металлическим забором. Короче с обратной стороны вроде Талисмана.

Девочки, может у кого было, подскажите, что мне делать. Дочка балуется - косит спецом глаза.... Я и ругала, и объясняла, что некрасиво, глазки болеть будут и т.д. Не действует. Кто научил и как для всех тайна. По ходу сама перед зеркалом. Борюсь уже неделю точно.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (18-12-2013 00:40:45)

0