Все отдают, а я даже не в курсе за что их дают. днях закупалась и ничего не давали
аналогично
Если сумма покупок больше 250 тыс., то дают наклейку
ну если я уже туда еду, та у меня никак не получается меньше 400-500 (((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20
Все отдают, а я даже не в курсе за что их дают. днях закупалась и ничего не давали
аналогично
Если сумма покупок больше 250 тыс., то дают наклейку
ну если я уже туда еду, та у меня никак не получается меньше 400-500 (((
Ага, избранным дают) наши фэйсы не прошли)
девочки, в упор не вижу тему про юмор...
вот что нашла.. вот иногда мне кажется что "Как ей повезло!"
- Да я с девушкой по парку гулял и тут ваши налетели!
- Девушка то где?
- В лес убежала, ходит теперь, наверное одна, без навигатора заблудилась. Она у меня тупенькая, я её валенком называю, ну зато МОЯ. Борщ варит хорошо, а мне больше от жизни ничего не надо
Сегодня возле стеллажа с акцией куча народу было .Но я смотрю.что не всем дают .надо им напоминать про наклейки .
Отредактировано NATASHA (21-12-2013 23:32:49)
Девочки!!!!Подскажите,плиз,где у нас можно купить красивый подарочный органайзер для рабочего стола(подставка для ручек и всякой всячины) из дерева? В ЦУМе нет(
Если сумма покупок больше 250 тыс., то дают наклейку.
Кто-то из кассиров сказал, что в эту сумму не входит алкоголь А некоторые кассиры просто забывают (или не забывают?) дать наклейку.
Девочки!!!!Подскажите,плиз,где у нас можно купить красивый подарочный органайзер для рабочего стола(подставка для ручек и всякой всячины) из дерева? В ЦУМе нет(
посмотрите в короне в магазине сувениров, может там будет
Ксения
Это цитата из фильма Около Футбола
Девочки, что за наклейки корона. Все отдают, а я даже не в курсе за что их дают. днях закупалась и ничего не давали
Акция до 25 декабря, есть 13 наклеек-фишек в рекламном буклете.
Может, еще кому-то нужны воспользоваться?? Забирайте)))
Отредактировано Soleil (22-12-2013 01:21:46)
подскажите, кто был недавно в "Джунглях"-как там, не холодно? Пригласили дочку на день рождения- как одевать не знаю
Есть билет у меня на завтра на представление новогоднее в театр. На 11.00, балкон 30000. Интересует кого-нибудь?
ПРИЗка
Были в воскресенье с детьми, снимали кофточки, оставались в гольфике, некоторым деткам даже штанишки снимали, бегали в колготочках, было тепло, родители снимали куртки.Если будете в диско-баре, там прохладней, одевали кофты, но они же бегают постоянно , не замерзнут не боитесь.
Отредактировано tanya.Z (22-12-2013 20:53:18)
tanya.Z
Таня спасибо большое, развеяли мои сомненья. Она у меня в юбках любит щеголять, вот и будет бегать, а штаны не очень любит. А я заставляю тепло одеваться, т.к. только неделю назад отболела с интервалом неделю между болезнями
Отредактировано ПРИЗка (23-12-2013 07:59:40)
И я переживаю,малышка идет сегодня в театр на представление,как там? а еще.. кто был недавно на ж/Д вокзале как там с парковкой со стороны масковской?
Тоска
Я была, дочку встречали, нам крупно повезло. Нашли одно место. Парковочных мест стало меньше, т.к. ближе к Варшавской стороне сделали автобусную остановку. Машины ставили и под мостом, причем куча. Короче, как повезет.
А мы без утренника в саду остались(((( моя принцесса не захотела одеваться на улицу( а утренник уже через 25 минут. А дома крик. Никуда не поведу.
кто был недавно на ж/Д вокзале как там с парковкой со стороны масковской?
в пятницу и утром (6 часов), и вечером(9 часов) припарковались без проблем, и места свободные ещё были
Голова сейчас лопнет... Благо малый заснул не смотря на крик. Это нечто. Может к психологу или неврологу... Это же не может вечно продолжаться. Уже не первый месяц. Как же я устала.
Голова сейчас лопнет... Благо малый заснул не смотря на крик. Это нечто. Может к психологу или неврологу... Это же не может вечно продолжаться. Уже не первый месяц. Как же я устала.
Она таким образом привлекает внимание, т.к мама много времени уделяет маленькому. Ревность ребенка, думаю пройдет если постоянно говорит что её тоже очень любят, и объяснять что она когда была маленькой с ней тоже так:и носили и игрались и кормили. Ещё это криз трех лет! Вообщем все вместе и у вас дома неспокойно.
не психолог по образованию, но наблюдаю такое у многих, да и у меня вроде ещё нет второго, а уже спрашивает, а будешь ли ты меня любить когда сестричка родиться, хотя очень хочет чтоб у мамы и у не была сестричка! Только мама пока ещё думает)))
И я переживаю,малышка идет сегодня в театр на представление,как там?
Были вчера в театре кукол на новогоднем представлении про полет деда мороза на луну. Вообще там прохладно, но для деток по включали обогреватели, воздух сушит, дети очень хотели пить да и жарко немного было! Советую брать с собой водичку)))
Отредактировано tosya1110 (23-12-2013 09:25:38)
у всех лс выборочно отправляются? кому-то с первого раза, а иногда и с 10 не отправишь(((
У меня сегодня в ЛС ничего не отправляется!!!!
не знаю, куда, наверное, в благотворительность надо бы... вот
http://news.tut.by/society/379568.html? … evant-news
Кстати, когда мы были в Пинском ДР, тоже главврач говорила, что под Новый год заваливают подарками. Конфет много, дети маленькие, им нельзя столько. А вот игрушек развивающих всегда не хватает и их дарят очень мало.
Сходите к врачу, желательно к неврологу. У нас такая же ерунда была. Только ребенок к тому же часто болел.
звезда
получают все дети в соответствии с коллдоговором.
девочки, в упор не вижу тему про юмор...
вот что нашла.. вот иногда мне кажется что "Как ей повезло!"
Это цитата из фильма Около Футбола
вчера только смотрели))
дамы дайте номер телефона olgaborisev пожалуйста
Honey Any
Ща в личку скину
.
Ксанка была кратка. Всё коротко и почти ясно. ))
уважаю таких женщин Американка сделала подарки близким через 2 года после своей смерти
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20