Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ляля-январёнок2011 написал(а):

Все отдают, а я даже не в курсе за что их дают.  днях закупалась и ничего не давали

аналогично

sherilin написал(а):

Если сумма покупок больше 250 тыс., то дают наклейку

ну если я уже туда еду, та у меня никак не получается меньше 400-500 (((

0

632

Ага, избранным дают) наши фэйсы не прошли)

0

633

девочки, в упор не вижу тему про юмор...
вот что нашла.. вот иногда мне кажется что "Как ей повезло!"

- Да я с девушкой по парку гулял и тут ваши налетели!
- Девушка то где?
- В лес убежала, ходит теперь, наверное одна, без навигатора заблудилась. Она у меня тупенькая, я её валенком называю, ну зато МОЯ. Борщ варит хорошо, а мне больше от жизни ничего не надо

0

634

Сегодня возле стеллажа с акцией куча народу было .Но я смотрю.что не всем дают .надо им напоминать про наклейки .

Отредактировано NATASHA (21-12-2013 23:32:49)

0

635

Девочки!!!!Подскажите,плиз,где у нас можно купить красивый подарочный органайзер для рабочего стола(подставка для ручек и всякой всячины) из дерева? В ЦУМе нет(

0

636

sherilin написал(а):

Если сумма покупок больше 250 тыс., то дают наклейку.

Кто-то из кассиров сказал, что в эту сумму не входит алкоголь  :dontknow:  А некоторые кассиры просто забывают (или не забывают?) дать наклейку.

0

637

malish8 написал(а):

Девочки!!!!Подскажите,плиз,где у нас можно купить красивый подарочный органайзер для рабочего стола(подставка для ручек и всякой всячины) из дерева? В ЦУМе нет(

посмотрите в короне в магазине сувениров, может там будет :dontknow:

0

638

Ксения
Это цитата из фильма Около Футбола

0

639

Девочки, что за наклейки корона. Все отдают, а я даже не в курсе за что их дают.  днях закупалась и ничего не давали

Акция до 25 декабря, есть 13 наклеек-фишек в рекламном буклете.
Может, еще кому-то нужны воспользоваться?? Забирайте)))

Отредактировано Soleil (22-12-2013 01:21:46)

0

640

подскажите, кто был недавно в "Джунглях"-как там, не холодно? Пригласили дочку на день рождения- как одевать не знаю :dontknow:

0

641

Есть билет у меня на завтра на представление новогоднее в театр. На 11.00, балкон 30000. Интересует кого-нибудь?

0

642

ПРИЗка
Были в воскресенье с детьми, снимали кофточки, оставались в гольфике, некоторым деткам даже штанишки снимали, бегали в колготочках, было тепло, родители снимали куртки.Если будете в диско-баре, там прохладней, одевали кофты, но они же бегают постоянно , не замерзнут не боитесь. :D

Отредактировано tanya.Z (22-12-2013 20:53:18)

+1

643

tanya.Z
Таня спасибо большое, развеяли мои сомненья. Она у меня в юбках любит щеголять, вот и будет бегать, а штаны не очень любит. А я заставляю тепло одеваться, т.к. только неделю назад отболела с интервалом неделю между болезнями

Отредактировано ПРИЗка (23-12-2013 07:59:40)

0

644

И я переживаю,малышка идет сегодня в театр на представление,как там? а еще.. кто был недавно на ж/Д вокзале как там с парковкой со стороны масковской?

0

645

Тоска
Я была, дочку встречали, нам крупно повезло. Нашли одно место. Парковочных мест стало меньше, т.к. ближе к Варшавской стороне сделали автобусную остановку. Машины ставили и под мостом, причем куча. Короче, как повезет.

0

646

А мы без утренника в саду остались(((( моя принцесса не захотела одеваться на улицу( а утренник уже через 25 минут. А дома крик. Никуда не поведу.

0

647

Тоска написал(а):

кто был недавно на ж/Д вокзале как там с парковкой со стороны масковской?

в пятницу и утром (6 часов), и вечером(9 часов) припарковались без проблем, и места свободные ещё были

0

648

Голова сейчас лопнет... Благо малый заснул не смотря на крик. Это нечто. Может к психологу или неврологу... Это же не может вечно продолжаться. Уже не первый месяц. Как же я устала.

0

649

Голова сейчас лопнет... Благо малый заснул не смотря на крик. Это нечто. Может к психологу или неврологу... Это же не может вечно продолжаться. Уже не первый месяц. Как же я устала.

Она таким образом привлекает внимание, т.к мама много времени уделяет маленькому. Ревность ребенка, думаю пройдет если постоянно говорит что её тоже очень любят, и объяснять что она когда была маленькой с ней тоже так:и носили и игрались и кормили. Ещё это криз трех лет! Вообщем все вместе и у вас дома неспокойно.
не психолог по образованию, но наблюдаю такое у многих, да и у меня вроде ещё нет второго, а уже спрашивает, а будешь ли ты меня любить когда сестричка родиться, хотя очень хочет чтоб у мамы и у не была сестричка! Только мама пока ещё думает)))

Тоска написал(а):

И я переживаю,малышка идет сегодня в театр на представление,как там?

Были вчера в театре кукол на новогоднем представлении про полет деда мороза на луну. Вообще там прохладно, но для деток по включали обогреватели, воздух сушит, дети очень хотели пить да и жарко немного было! Советую брать с собой водичку)))

Отредактировано tosya1110 (23-12-2013 09:25:38)

0

650

у всех лс выборочно отправляются? кому-то с первого раза, а иногда и с 10 не отправишь(((

0

651

У меня сегодня  в ЛС ничего не отправляется!!!!

0

652

не знаю, куда, наверное, в благотворительность надо бы... вот
http://news.tut.by/society/379568.html? … evant-news
Кстати, когда мы были в Пинском ДР, тоже главврач говорила, что под Новый год заваливают подарками. Конфет много, дети маленькие, им нельзя столько. А вот игрушек развивающих всегда не хватает и их дарят очень мало.

0

653

Сходите к врачу, желательно к неврологу. У нас такая же ерунда была. Только ребенок к тому же часто болел.

0

654

звезда
получают все дети в соответствии с коллдоговором.

0

655

Ксения написал(а):

девочки, в упор не вижу тему про юмор...
вот что нашла.. вот иногда мне кажется что "Как ей повезло!"

Tiffany написал(а):

Это цитата из фильма Около Футбола

вчера только смотрели))

0

656

.

0

657

дамы дайте номер телефона olgaborisev пожалуйста

0

658

Honey Any
Ща в личку скину

+1

659

ksanka написал(а):

.

Ксанка была кратка. Всё коротко и почти ясно. ))

0

660

уважаю таких женщин  :'( Американка сделала подарки близким через 2 года после своей смерти

0