Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Виктория мамаочка это у меня телефон глючил, вот видимо и отправилось.

0

662

ksanka написал(а):

это у меня телефон глючил, вот видимо и отправилось.

бывает :hobo:  ;)  :flirt:

0

663

Мамочка Танечка написал(а):

Американка сделала подарки близким через 2 года после своей смерти

да....  до слез

0

664

Снег в Беларуси странный предмет: в мае он есть, в декабре его нет  :crazyfun:
http://cs425922.vk.me/v425922028/82b3/kuz6A7B8G5U.jpg

+7

665

Europe_13 написал(а):

Снег в Беларуси странный предмет: в мае он есть, в декабре его нет

вчера ехала домой и, глядя на все новогодние убранства, огорчилась, мне не хватает снега. И сын в среду тоже выдал: "Мама, это не зима, а лето какое-то. Снега нет и солнце светит"

0

666

masanya.vac написал(а):

не зима, а лето какое-то. Снега нет и солнце светит"

мне последнее время погода напоминает март-апрель http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

0

667

Может кто едет завтра в бялу в шоптур от Каравана??)))

0

668

Вот и меня преследует ощущение начала весны. Утешаю себя тем, что во многих странах люди празднуют НГ без снега, вот и мы в этом году попробуем.

Europe_13 написал(а):

мне последнее время погода напоминает март-апрель

Если сейчас зима опаздывает, то как раз таки март-апрель будет напоминать зиму.  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/88/249bc4a76021f19ed463ef87bc112a88.gif

0

669

fifa iz bresta написал(а):

как раз таки март-апрель будет напоминать зиму

лишь бы не май  :D

0

670

Europe_13 написал(а):

лишь бы не май

Не, ну это уже безобразие было бы ... Хотя с теперешнем климатом - каждый год сюрпризы.

0

671

А я вот не пойму, чем все недовольны: холода нет, слякоти нет - красота да и только. Я за такую зиму, можно даже еще теплее (чтоб без шапки можно было ходить)

+3

672

malasha, мне например такая зима не по нраву. Я люблю, если лето - значит солнце, а зима - значит снег и мороз. Кстати дождь осенью я тож люблю

0

673

malasha написал(а):

холода нет, слякоти нет - красота да и только.

мне тоже красота, но зная нашу природу - то снег потом до мая лежит. Пусть уж лучше сейчас, а не когда будет хотеться поскорее снять все эти тулупы

0

674

Мне такая зима тоже больше нравится. На снег согласна только на новогоднюю ночь))) и то прекрасно обойдусь без него)))
А вот в мае я что-то у нас снега не припоминаю. Даже в прошлом году он весь расстаял до 14-15 апреля.

0

675

Ох помню как 8 марта 2004 или 2005 на льду катались и сильный мороз был.... Мот и в этом году так.... Тогда ещё долго зима была и обувку сменили ток в начале мая. Хочу снега на Новый год! Дите на санках хочет с горки  кататься.... Где же ты зима? Аль. Дед Мороз не слышит))))

0

676

Я тоже теплолюбива, но в этом году хочу на НГ снега, так как праздновать будем за городом. С удовольствием поиграли бы в снежки в новогоднюю ночь, построили бы крепость. А так он мне и даром не нужен. Подписываем петицию на снег на НГ)))

0

677

Люди! Помогите! Сегодня проверила карточку ..... Такое ощущение, что где-то пропал миллион. Настроение все пропало, всю дорогу вспоминала какие покупки делала в ближайшее время. Дома проверила мини-выписку.......точно!!!! Вместо 146 тысяч  мне списали 1460000!!!!!  Короче, лоханулась на 1300000. Можно ли вернуть деньги???? И каким образом????

0

678

Юка написал(а):

Короче, лоханулась на 1300000. Можно ли вернуть деньги???? И каким образом????

Думаю, надо обратиться в магазин. Но если есть у вас чек кассовый, конечно

0

679

Юка
для начала успокойтесь) вам в мангазине просто лишний ноль в чек добавили или как?
позвоните в свой банк, в отдел обслуживания пластиковых карт. там они точно скажут, что делать.

где продают хорошую туалетную воду? на розлив не имею ввиду))))

Отредактировано Волна (27-12-2013 15:56:33)

0

680

Europe_13
даже если нет чека - списана опред сумма и это же видно в движении по счету. а вот при каких усл добавлен этот нолик 0 - надо разбираться

0

681

Девочки,сориентируйте пжл по ценам на распечатку фото,обычных фото в альбом,а то фоток насобирала  кучу новых,а вот ща сижу и думаю,хватит ли мне денег на все

0

682

Волна написал(а):

а вот при каких усл добавлен этот нолик 0 - надо разбираться

может быть банальная ошибка/описка кассира

0

683

Юка
даже если чека нет, в магазине есть копия. Сообщите им дату и время они должны проверить. Это,  наверное, на таком терминале, где сумма оплаты по карте вводится отдельно от кассового аппарата. Сочувствую: Обидно перед новым годом лишиться денег, даже с перспективой возврата их.

0

684

Юка
у вас случаем не Приорбанка карточка?
"Скоро Новый год, а у меня списали всю зарплату": в системе платежных карточек крупного банка произошел сбой

Отредактировано РЫЖАЯ (27-12-2013 16:56:17)

0

685

Беларусбанк. Магазин "Прибужье".  Чека не было. Девочки, всем спасибо! Деньги сразу вернули! Они уже были отложены для меня в сейфе. Магазин меня оказывается искал через банк. Но почему-то не нашел.. Три дня мало было? Это все произошло 24 декабря. Я, конечно, тоже хороша. Надо внимательно проверять чеки и , наверное, хранить их какое-то время. Бухгалтер очень извинялась за продавца.

Отредактировано Юка (27-12-2013 18:22:53)

0

686

Юка написал(а):

Беларусбанк. Магазин "Прибужье".  Чека не было. Девочки, всем спасибо! Деньги сразу вернули! Они уже были отложены для меня в сейфе. Магазин меня оказывается искал через банк. Но почему-то не нашел.. Три дня мало было? Я, конечно, тоже хороша. Надо внимательно проверять чеки и , наверное, хранить их какое-то время. Бухгалтер очень извинялась за продавца.

О! Мой любимый "Прибужье", я теперь у них  от кассы не отхожу, пока чек не проверю. Они меня уже пару раз дурили: то два коржика пробьют вместо одного, то сдачу не досчитают, то лишнего добьют.... И каждый раз продавец очень извиняется. Я смотрю, у них это система.

0

687

Я постоянно сверяю чек покупки с чеком оплаты картой. Было уже пару раз, когда по чеку одна сумма, а снимают другую.

0

688

Кто знает, когда открытие Мартина на Ковалёвке? А то маме уже не терпится туда наведаться, а на сайте -  ничего. Спасибо.

0

689

Девы, мот кто знает, где на Востоке находится торговая точка бывшего Гербалайфа? (Сейчас, кажется, они называются NSP) Малому посоветовали какой-то суперпрепарат для кишечника (если что - советовала врач)

0

690

pchela
В китайской стене, которая за Алми. В здании магазина Атлант, справа от МТС

+1