Девочки,сориентируйте пжл по ценам на распечатку фото,обычных фото в альбом
2300 (10*15)
Отредактировано Ирэн (28-12-2013 00:52:07)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20
Девочки,сориентируйте пжл по ценам на распечатку фото,обычных фото в альбом
2300 (10*15)
Отредактировано Ирэн (28-12-2013 00:52:07)
Чусик эт старая)))) уже сменила))))))))))))))))))))) а вообще блин спать охота......................
А кто-то, наверное, сейчас вкусняшки делает
для кого-то они вкусняшки для меня уже нет((((( уже даже пробовать не хочу! надоели
Чусик эт старая)))) уже сменила)))))))))))))))))))))
Ура тогда))
Нынешняя подпись вообще прикольная!
А я вот не пойму, чем все недовольны: холода нет, слякоти нет - красота да и только. Я за такую зиму, можно даже еще теплее (чтоб без шапки можно было ходить)
и мне нравится, в принципе. но доча уже чуть не плачет: хочу снегаааа, хочу лепить снеговика и бросать в папу снежки))))
Че у нас с отправкой личных сообщений вечно косяки какие-то?
История советских елочных игрушек
обнаружила много игрушек, которые были у нас в моем детстве. С каким бы удовольствием я бы и сейчас накупила этих милых игрушенций, в них какое-то необыкновенное тепло домашнего уюта. А Дед Мороз из ваты (там в статье он указан как из 50-х годов) и у меня был ( конечно же, он был значительно моложе ))). Честно говоря, так жалею, что выбросили его, когда вата полезла со всех сторон. Сейчас бы реставрировала и посадила под елку
А теперь сплошное китайское барахло продается, глазу не за что уцепиться (((
И у нас такой дед мороз был, и кукуруза эта))), и человечки на прищепке...
А гирлянда-фонарики, наверное,до сих пор у мамы есть.
И у меня кукуруза осталась, а еще есть шарик, такого же возраста, как моя мама. Это уже семейное достояние.
у меня до сих пор остались такие игрушки: со стекляруса звезда, на прищепках заяц и охотник, сосульки, шишки, овощи, и моя любовь стеклянные бусы.
А у нас после многочисленных переездов ничего не осталось, мы с детьми сами украшаем каждый год обычный шарик, подписываем год и вешаем. Чем не традиция на будущее. Они с интересом достают их из коробки - самый "старший" у нас 2008 года.
Девочки, дайте срочненько телефон iryna25.91
Любопытная
У нее в подписи указан)))
А на рынке колхозном что, листьев салата не бывает???? Облазила весь!!! Я думала что на колхозке есть все)) в короне есть,кто-нить видел?? А чери на рынке 65-70 тыщ,капец.
alena1983
Покупала позавчера в Короне листья салата по 6 800. Там же помидоры черри по 100 с небольшим тысяч.
alena1983
вчера в Корне не было, а в Космосе сегодня был
Девочки, у кого детки болели бронхитом, сколько были на больничном? Боюсь что нам могут завтра закрыть (8 дней уже), но он ещё слабенький и оставить не с кем
ninel, спасибо
девочки, а обычные помидоры сейчас в какую цену?
HELENA, вчера брала помидоры в евроопте на варшавке "томат на ветке" за 24500 1 кг
бронхитом, сколько были на больничном?
до 2 недель, т.е. 13 дней...у меня была такая ситуация с дочкой, когда она в 1 класс пошла - адаптация усугубила болезнь. Это было 6 лет назадВрач видя, что она еще слабая прямым текстом спросила, как чувствует себя мой второй ребенок и предложили 1 день выйти на работу и вызвать ее к второму ребенку. Так я была на больничном 22 дня ( 1 день выходила)
девочки, а обычные помидоры сейчас в какую цену?
В Евроопте помидоры сренего размера на ветке по 24500 руб.
Мамочка Танечка
спасибки)
Девочки, у кого детки болели бронхитом, сколько были на больничном? Боюсь что нам могут завтра закрыть (8 дней уже), но он ещё слабенький и оставить не с кем
наша при бронхите 2 недели однозначно дает больничный
А чери на рынке 65-70 тыщ,капец.
Оо,мне сегодня посчастливилось найти на рынке за 50 тыс.Такие хорошенькие.
Мила
HELENA
спасибо! Будем дальше лечиться-крепнуть!
Девочки, кто знает, может, в фотостудии возле магазина НаБолоте (в прошлом) на майках печатают? надо срочно завтра до вечера сделать надпись на майке.
tirskikh_t
это ФотоМиг
На сайте у них написано, что делают печать на майках. Можно позвонить, уточнить сроки
фотомиг
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20