Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

девы, у нас есть на форуме кадровики? нужна маленькая консультация, можно написать на отпуск без сохранения з/п с 1 по 7? мне нужно чтобы в табеле эти дни стояли за свой счет
или они полюбому будут выходными (1 и 7)?

0

722

Marina86
это официальные выходные, если у вас не по графику

0

723

InnaG
мне все по разному говорят, у нас на предприятии эти дни сделали неоплачиваемыми выходными по предприятию, они входят в число календарных дней на которые поделится мой месячный заработок, так вот мне нужно их исключить из числа этих календарных дней, а это либо за свой счет либо больничный
если рассуждать логически, почему в табеле должен стоять выходной, ведь отпуск за свой счет от этого выходного не продлится (также как и если был бы больничный лист)
на з/п это никак не влияет, только на расчет больничного по БиР

0

724

Marina86
А у вас что выходные с 1 по 7? Сейчас вообще по закону идут календарные дни без деления на выходные и рабочие дни при расчетах например больничного. 2 число перенос полюбому. С 1 января вы не можете написать, но вы можете написать с 31 декабря по 8 января или по 6 января

0

725

anja
да, у нас выходные
а за свой счет пишу именно потому что выходные входят в число кал. дней на кот делится заработок, а дни за свой счет нет
заявление написала, еще не знаю подпишут или нет

0

726

С такой погодой .мне кажется.что елку наряжаем  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif  не на  Новый год. а на 8 марта  :crazyfun:

0

727

NATASHA написал(а):

С такой погодой .мне кажется.что елку наряжаем   не на  Новый год. а на 8 марта

я своим предложила елку не убирать, пока снег не выпадет. тогда и отпразднуем новый год по-человечески)))))

+1

728

NATASHA написал(а):

С такой погодой .мне кажется.что елку наряжаем    не на  Новый год. а на 8 марта

ага, я вчера мужу сказала, что такое ощущение, что уже март, а мы забыли елку разобрать  :crazyfun:  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/71/bca88d124ba41812cd571444c77a9271.gif

0

729

Девочки,у кого ByFly, у Вас интернет есть?

0

730

РЫЖАЯ
С самого утра не было. А вот часов с 2 дня всё отлично.

0

731

РЫЖАЯ написал(а):

у нас сейчас есть, но по вечерам пропадает))

0

732

РЫЖАЯ написал(а):

у нас тоже с утра не было.

0

733

есть. и утром был

0

734

РЫЖАЯ написал(а):

у  меня  все  норм  с  утра)  зато  у  родителей  как  пропал  дней  4-5  назад  так  и  до  сих  пор  нет((((  завтра  приедут  спецы  проврять  в чем  дело  (подключили  недели 2  назад)

0

735

РЫЖАЯ написал(а):

ох, а мне он так нужен был с утра. а не было его совсем. с обеда появился

0

736

У нас с утра как пропал,так и нет.И в техподдержке всё время занято(

0

737

С утра не было, но чуть позже появился ( где-то после 11)

0

738

РЫЖАЯ написал(а):

у Вас интернет есть?

У нас с утра не было(( Я уж подумала, что с модемом что-то (а то доча пару раз на него становилась). Хотя с ZALA всё норм.

0

739

мамаТаня написал(а):

я своим предложила елку не убирать, пока снег не выпадет. тогда и отпразднуем новый год по-человечески)))))

Отличная идея! Поддерживаю!
Предложу своим, уверена, что все будут "за".

0

740

Девочки, кто знает наверняка, если работаешь на 0,5 ставки, то день сокращен на 1 час или на полчаса?

0

741

Blondinka написал(а):

Девочки, кто знает наверняка, если работаешь на 0,5 ставки, то день сокращен на 1 час или на полчаса?

полчаса. Если работаешь 8 часов, то сокращенный день - 7 часов, если работаешь 4 часа (0,5 ставки), то 3,5 часа

А вообще такие случаи наниматель должен предусмотреть в ПВТР, здесь наверняка не скажешь

Отредактировано Мамочка Танечка (31-12-2013 10:20:05)

0

742

NATASHA написал(а):

С такой погодой .мне кажется.что елку наряжаем    не на  Новый год. а на 8 марта

а  у меня ощущение, что  НГ  давно  закончился, сейчас  весна  а  мы  елку  еще  не  разобрали((((((((((((((((((((

0

743

пишу сюда, т.к. это к новостям, наверное, не подходит это о взрывах в волгограде - что спецслужбы говорят о смертнице. но в этой статье меня поразило вот что (цитата): "Известно, что Асиялова (предполагаемая смертница) страдала тяжелым заболеванием костей – остеопорозом, в Интернете можно найти обращения о сборе денег на ее лечение. При этом, по версии близких к следствию источников, ее болезнь могла быть выдумкой, а собранные в Сети деньги шли на финансирование боевиков. "
это к тому, что вроде и хочется помогать людям, которые болеют, но не можем знать правду всю. даже при том, что все документы и заключения врачей могут быть верными. а по сети столько историй гуляет....
так что для меня лично этот вопрос решен - помогаю только знакомым и деткам из дет.дома. а милостыню просящим  и в инете -  никому.

+2

744

Котя-Оля
аватарка твоя просто супер!Ты такая классная на ней!

Котя-Оля написал(а):

а  у меня ощущение, что  НГ  давно  закончился, сейчас  весна  а  мы  елку  еще  не  разобрали(((

А мне нравится. :) Так необычно...Если бы снег и морозик-да,здорово.А вот снег,а потом дождь и слякоть,как это чаще у нас бывает.. :no:

Отредактировано мамочка_Жени (31-12-2013 15:11:19)

0

745

Кто подскажет : меняют ли в Короне еще крышечки от Кока-Колы на мишек?

0

746

Всех с Новым годом!

0

747

мама Лизы написал(а):

Кто подскажет : меняют ли в Короне еще крышечки от Кока-Колы на мишек?

вчера меняли, мы с медведем общались)))

0

748

мамочка_Жени написал(а):

аватарка твоя просто супер!

:blush: спасибо))))

0

749

мамочка_Жени написал(а):

Котя-Оля аватарка твоя просто супер!Ты такая классная на ней!

+100500 :cool:

0

750

А вы не замечали, как печально у нас обстоит дело с украшением магазинов и зданий. Вот вроде и украшено, а так бездарно, без какой-то логики, молчу уже про единый стиль: одна витрина с такими огоньками, вторая уже с другими, одна так мигает, вторая эдак... Вот вроде и не сложно же купить одинаковых гирлянд и включить их на один режим. Не знаю... Может это я так обращаю внимание. Единицы нормально украшенных зданий. Вот Драм театр - вроде просто, но так симпатично.
Навеяло мне это все сегодня статьей на виртуалке Выбираем лучшее Новогоднее оформление в Ленинском районе города Бреста Можно даже проголосовать. Но есть такое, что рука не поднимается лайк поставить :)

А как вы оцените новогоднюю иллюминацию нашего города?

0