Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Europe_13 написал(а):

Но есть такое, что рука не поднимается лайк поставить

Да уж, как то очень грустно все, у некоторых людей в квартире окна более празднично украшены чем на этих фотках. Я вчера мужа просила свозить меня на елку в центр, что бы хоть иллюминацию праздничную посмотреть. На Вульке, как то совсем с этим печально.

0

752

Luka123 написал(а):

у некоторых людей в квартире окна более празднично украшены чем на этих фотках.

точно-точно  :D

0

753

Europe_13 написал(а):

А вы не замечали, как печально у нас обстоит дело с украшением магазинов и зданий. Вот вроде и украшено, а так бездарно, без какой-то логики, молчу уже про единый стиль

ох, да. есть такое :(  и вообще печально: европа с начала декабря вся украшенная стоит.... да и частные дома у нас украшают чаще к НГ. (говорю о нашем районе - буквально 30 украсили дома)

0

754

А у нас 31-го окно разукрасили елочкой в коридоре и поздравления в лифте повесили.
Мелочь. а так приятно))0

0

755

А видели какую красивую подсветку включают в дидас першия?? Просто супер!!!!!

0

756

Europe_13 написал(а):

Вот Драм театр

это  единственное  фото  над  которым  я  лайкнула!!!
у  нас  на  востоке  мне  нравится  гулять  с  детьми  возле  Администрации  Мос.района.  ну  красивый  там  пяточок :flirt:  Еще  очень  красиво  возле  Бизнес  центра  (Корона), там  сами  здания  чего  стоят))))). Балдею  от  елочек  вдоль  Московской  улицы, ничего  особого, а  так  вечером  красиво!)  Как-то  так)

0

757

Ой, как я удачно заглянула в темку!
Девочки, я взяла к себе погостить своих крестниц. Один из пунктов моей развлекательной программы - "прогулка по вечернему Бресту"
Подскажите, какой пеший маршрут можно освоить с 5-ю детьми (один из них в коляске)?
Пока собираю информацию, что посмотреть.
1) Одуванчики на бульв. Шевченко
2) Главная Ёлка
3) Дидас Першия
4) "Дождь" на каштане
Где ещё прогуляться?????
Отзовитесь!!!

0

758

olgaborisev написал(а):

Где ещё прогуляться?????

На Советской возле Мегатопа стоит карета . Думаю девочкам понравится там сфоткаться

0

759

Вот  не  смогла  устоять. Мама, что  значит  это  слово, к  чему  оно   обязывает ?...........  скорее  для  большинства - эт  призвание.....
увидела  сча  в  ОК  и  решила  показать  вам  эту  прелесть
умерла ежиха. но кошка не дала погибнуть её малышам. потому что она - мама!!!
http://s6.uploads.ru/t/B943g.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Ng5Ji.jpg
http://s7.uploads.ru/t/U15Jr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AfSZR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/bmXF1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FLlo4.jpg
Что  уж  говорить  про  людей, когда  животное  вот  так  вот, настоящая  мама!!!!!   тронуло  до  глубины  души

+8

760

Какая прелесть!
У меня, кстати, собака с кошкой тоже спят в обнимку)

0

761

Зайка написал(а):

У меня, кстати, собака с кошкой тоже спят в обнимку)

а у нас когда-то котята к собачке нашей пристали, расцедили и дооолго так лакомились "маминым" молочком)))) прикольно было видеть как они все лежат, а котятки довольно примурлыкивают)))))))))))))))))

0

762

olgaborisev написал(а):

"Дождь" на каштане

И такой же красивый "дождь" на деревьях возле

Europe_13 написал(а):

На Советской возле Мегатопа стоит карета

Да,там действительно красиво. :)

alena1983 написал(а):

А видели какую красивую подсветку включают в дидас першия?? Просто супер!!!!!

Тоже очень красиво!
И нравится украшенный Драм театр.

0

763

Котя-Оля написал(а):

но кошка не дала погибнуть её малышам. потому что она - мама!!!

мимимишечность зашкаливает))))
такая прелесть!

0

764

olgaborisev написал(а):

Где ещё прогуляться?????

На площади Ленина. Кроме самой главной ёлки возле облисполкома очень симпатичные светящиеся фигуры.

Отредактировано Ольга (03-01-2014 14:31:36)

0

765

:( А нам сегодня позвонили с того места, где мы кошку потеряли, и сказали, что нашли её. Мы сорвались и полетели, а там кот, а не кошка  :( Мы туда ехали, смеялись, планы строили, как будем её с новой квартиранткой знакомить, а назад уже ехали молча, каждый думал о своём. Наверное, не найдём уже(

Отредактировано Зайка (03-01-2014 14:37:36)

0

766

Зайка написал(а):

Наверное, не найдём уже(

сколько  уже  прошло?  Нос  не  вешать!!!!!  Я  свою  нашла  через  месяц, она  уже  и  призабыть  меня  успела(((ну  или  слишком  люди  обижали((((

Отредактировано Котя-Оля (03-01-2014 14:40:49)

0

767

Котя-Оля написал(а):

сколько  уже  прошло?

Сегодня ровно два  месяца.

Котя-Оля написал(а):

Нос  не  вешать!!!

Мы надеемся, спасибо) Только с каждым днём надежда потихоньку тает. Сегодня мужчина, который звонил нам, рассказывал, что кому-то кот вернулся через 6 лет. Если б наша гуляла по улице... Она ж домашняя, улицы боится. Но мы всё равно надеемся...

0

768

Зайка,а это мы не вашу кошечку сиамскую искали?Примерно два месяца назад тоже людей обнадежили,найдя ее.Пытались словить,хотя бы не упустить из виду.Но,к сожалению,так ничего и не вышло,она очень была испугана.Мне так интересна судьба этой кошечки.Нашлась или нет.Еще долго мой муж или я с сынулей прогуливались по тем местам в надежде увидеть ее... :(

Отредактировано мамочка_Жени (03-01-2014 14:56:51)

0

769

мамочка_Жени написал(а):

Зайка,а это мы не вашу кошечку сиамскую искали?Примерно два месяца назад тоже людей обнадежили,найдя ее.Пытались словить,хотя бы не упустить из виду.Но,к сожалению,так ничего и не вышло,она очень была испугана.Мне так интересна судьба этой кошечки.Нашлась или нет.Еще долго мой муж или я с сынулей прогуливались по тем местам в надежде увидеть ее...

Отредактировано мамочка_Жени (Сегодня 14:56:51)

:nope: У нас чёрная ангорка.

0

770

Зайка написал(а):

Но мы всё равно надеемся...

Ну  вернулся  эт  если  возле  дома  потрялся, а  так  будет  возвращаться  к  месту  где  пропала.......там  нужно  почаще  караулить  ее.
Мы  к  сожалению  потеряли  уже  совсем  надежду  через  неделю  после  пропажи, уж  слишком  тогда  их  много  пропала  в  нашем  районе, правда  когда  едем  к  родителям  на  дачу  и  видим  http://s7.uploads.ru/t/d3MTA.jpg  Ёкает  так, что  до  пяток  током  лупит :'(
Знать  бы  какая  тварь  его  хлопнула, ой не  знаю  как  бы  я  среагировала http://s6.uploads.ru/t/d0Ojv.gif
   У  вас  другая  ситуация  или  кто-то  забрал себе  если  красивая  или  гуляет  девушка)))))  Вешайте еще объявления  там, а  в  доброте  спрашивали???

Отредактировано Котя-Оля (03-01-2014 15:16:01)

0

771

Котя-Оля написал(а):

Ну  вернулся  эт  если  возле  дома  потрялся, а  так  будет  возвращаться  к  месту  где  пропала.......там  нужно  почаще  караулить  ее.
Мы  к  сожалению  потеряли  уже  совсем  надежду  через  неделю  после  пропажи, уж  слишком  тогда  их  много  пропала  в  нашем  районе, правда  когда  едем  к  родителям  на  дачу  и  видим    Ёкает  так, что  до  пяток  током  лупит 
Знать  бы  какая  тварь  его  хлопнула, ой не  знаю  как  бы  я  среагировала
   У  вас  другая  ситуация  или  кто-то  забрал себе  если  красивая  или  гуляет  девушка)))))  Вешайте еще объявления  там, а  в  доброте  спрашивали???

Отредактировано Котя-Оля (Сегодня 15:16:01)

Ой, везде уже зарегистрирована: и в "Доброте", и в "Защите животных", и объявки по всему району, и у каждого работающего, где она пропала, и в "Из рук в руки". Месяц люди звонили, выезжали к каждому, весь район не один раз прочесали... Как можно забрать к себе и спокойно молчать, видя каждый день объявление перед глазами? У меня в голове не укладывается. Муж всё больше склоняется к мысли, что нет её уже.  :'(

Очень переживаю за всех потеряшек.

Девушки, на Граевке нашли лабрадора палевого окраса. Кобель. Может кто из знакомых потерял?

Отредактировано Зайка (03-01-2014 15:38:06)

0

772

А вода у всех дома есть (счастливых обладателей частных домов не касается :) )?

0

773

у нас есть))

0

774

а у нас НЕТ, здравствуй, кризис :)
Юго-запад (махновича), ленинградская без воды?

0

775

Мила написал(а):

А вода у всех дома есть (счастливых обладателей частных домов не касается  )?

у нас нет холодной o.O

0

776

Авария на водозаборе, когда починят вопрос, т.ч. Кому как повезет, на всех воды не хватает(((

0

777

Мила написал(а):

(счастливых обладателей частных домов не касается  )

у счастливых тоже напор воды слабый и поэтому вода еле теплая

0

778

ЭLISS написал(а):

у нас нет холодной

срочно запасайтесь хоть какой

0

779

Оленька С. написал(а):

у счастливых тоже напор воды слабый

у нас вообще его сильного не бывает(((( и да, когда его совсем нет, вода не греется (((

0

780

в южном (Рокоссовского) тоже воды никакой нет. Пойдем в магазин за бутлями пятилитровыми.

0