Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ого, а  у  нас  горячая  есть, а  мы  еще  бухтим  что  холодную  отключили, пошла  набирать  на  всяк  случай...

0

782

Мила написал(а):

Юго-запад (махновича), ленинградская без воды?

ни какой воды! и как обед готовить?

0

783

У нас слабый напор холодной воды.

0

784

Europe_13 написал(а):

! и как обед готовить?

в евроопт в отдел готовой продукции...можно даже скидок для бедолаг требовать, но извините как попу ребенку помыть и унитаз смыть???

0

785

у нас в тельмах тоже воды никакой нет с утра....  ещё и свет пропадал два раза уже.....

0

786

Южный и близлежайшие территории, заезжайте за водой если надо. Напор правда не очень, но вода есть.

0

787

Мила написал(а):

о извините как попу ребенку помыть и унитаз смыть???

про унитаз не подскажу. А для попы  есть влажные салфетки.

0

788

malasha написал(а):

Напор правда не очень, но вода есть.

спасибо, для питания купили в бутыле а для санитарии сейчас с ведром на канаву пойдем: возвращаемся к истокам

0

789

У нас уже появилась вода полчаса назад - совсем не было с половины двенадцатого

0

790

ужас, девочки! o.O  читаю Вас и така злость :mad:  ну как можно зимой, да в праздники людей без воды оставить???!!! совсем уже! %-)

0

791

У нас - обладателей частного дома- в пол одиннадцатого и вода и свет пропали, так воды до сих пор никакой нет!!! свет, часа два назад, появился!

0

792

hibou написал(а):

ужас, девочки!   читаю Вас и така злость   ну как можно зимой, да в праздники людей без воды оставить???!!! совсем уже!

А кто в этом виноват? Стараются люди, чинят...Хотя мне легко говорить=)) У меня и холодная, и горячая))

0

793

hibou написал(а):

ужас, девочки!   читаю Вас и така злость   ну как можно зимой, да в праздники людей без воды оставить???!!! совсем уже!

А вы считаете ее специально отключили? Авария...

0

794

Мы раньше когда в доме жили,у нас стабильно 2-3 года подряд 1 и 2 -го января не было вообще никакой воды!!!! В доме куча родственников,естеств-но очень много посуды после новогодней ночи не мытой, ни помыться,благо туалет на улице есть,и воду с колодца таскали! Короче это было нечто! Девочки,держитесь,это временно)))

0

795

Девы, подскажите поликлиники завтра работают или у них перенос? Интересует 2 детская, анализы сдать

0

796

malasha
Если не ошибаюсь, работают по субботнему графику

0

797

malasha написал(а):

Девы, подскажите поликлиники завтра работают или у них перенос? Интересует 2 детская, анализы сдать

http://zdorovie-rebionka.brest.by/medhelp/duty.html

0

798

девчонки,завтра стройрынок работает?мир обоев интересует

0

799

Люди, а в школу 8 или 9?

0

800

malasha написал(а):

Люди, а в школу 8 или 9?

а хз, мой сказал 9....  но мой может просто так хотеть ))

0

801

9го в  школу.

0

802

Однозначно 9, я на работу выхожу(((

0

803

Девочки,скиньте расписание посещения деда Мороза в пущу  и стоимость. А то искать некогда.

0

804

материя написал(а):

Девочки,скиньте расписание посещения деда Мороза в пущу  и стоимость. А то искать некогда.

http://npbp.brest.by/tourism/pomestjedm

0

805

материя написал(а):

1 января были, взрослый 75 т, детский 60. Расписание автобуса, что на сайте, и + дополнительно пускают еще автобусы, если много людей, мы были на послед., кот в 16,00, после еще продавали на 16,30, и 17,00

0

806

Олля
мама Лизы
Девочки,спасибо

0

807

ни у кого нет желания заказать на http://artdecor.by/
стикеры, наклейки (пересылку скинемся)

0

808

Мила
Я бы не отказалась  :flag:

0

809

Мила И я хочу родителям в новую ванную. Только сначала надо определиться, что именно.

0

810

Assol
Rock-lady
мне на скидке кое-что очень понравилось (в ванную на скидке тоже кое-что есть), напишите в личку что хотите, я закажу (+ телефон Ваш). Заказ планирую числа 10 сделать.

0