Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мила
и мне кой че глянулось, но пока не готова %-)

0

812

Svet_Л@н@ смотрю на твою аву,чего-то ты совсем свой нос повесила...Не вешать нос!Все наладится и будет хорошо!

0

813

Мила
Я бы тоже заказала кое-что. Чуть позже определюсь. Хорошо?

0

814

Вивея
Оля, есть такое ....  просто не вышептать.....  если я никого в конце концов не прибью, это будет просто чудо :(

0

815

Svet_Л@н@ написал(а):

просто не вышептать

помню Жаловалку... "сынуля" приехал, да?

+1

816

Мила, и я бы заказала со скидкой.
А может отдельную темку в СП создай,а?

0

817

Svet_Л@н@ написал(а):

если я никого в конце концов не прибью, это будет просто чудо

Жена говорит мужу: - На кухне комар летает. Прибей его, пожалуйста!
Терпения тебе Svet_Л@н@!

0

818

Вивея написал(а):

На кухне комар летает. Прибей его

:crazyfun: прежставила этого "комара" летаюшшим.....
- сторонись - зашибет!!!!!

+1

819

вышла  в  огород  и    :angry:  вылазят  тюльпаны  и  нарцисы :canthearyou: .......на  выходные  уже  мороз  обещают....

0

820

Koshammi написал(а):

вышла  в  огород  и      вылазят  тюльпаны  и  нарцисы  .......на  выходные  уже  мороз  обещают....

а у меня прострел цветет и ещё какие-то цветочки на горке

0

821

Девочки,подскажите,может я и вправду чего путаю:если ре до года болеет,то приходит ли педиатр на следующие приемы домой? А то мы вчера были у дежурного врача и она сказала придти показаться после выходного...на мой ворос :"а что разве до года врач домой не приходит?", отмахнулась типа незнаю и вообще на Западе давно никто по домам не ходит,а вы попривыкали:-( вот сижу и думаю, может я уже подзабыла чего...

Отредактировано marisha (07-01-2014 18:22:38)

0

822

marisha написал(а):

если ре до года болеет,то приходит ли педиатр на следующие приемы домой?

а к чему ему приходить, если у вас нет темпы? согласна с врачом

marisha написал(а):

вообще на Западе давно никто по домам не ходит,а вы попривыкали

0

823

marisha написал(а):

,то приходит ли педиатр на следующие приемы домой?

Наш участковый педиатр всегда ставит  один актив,ей видимо так проще,чтобы не создавать толпу в пол-ке. Участковый ходит на дом,только если у ребенка температура,дальше пол-ка.У нас в общаге она почти каждый день,я думаю поэтому и заходит.Если ребенок температурит или очень сильно кашляет ,вызывайте  врача.

0

824

rina написал(а):

а к чему ему приходить, если у вас нет темпы? согласна с врачом

В том то все и дело,что темпа есть и кашель,и старшая с бронхитом((( вот и думаю,как это завтра все организовать ,чтоб лучше было...

Отредактировано marisha (07-01-2014 20:28:38)

0

825

Я считаю , если есть темпа,то нужно вызывать. Темболее,ребенок до года. С температурой нельзя ведь на улицу.

0

826

По-моему, тут надо исходить не из возраста, а из состояния ребенка. Ну и графика работы врача: прием может быть раньше, чем врач придет.

0

827

ksanka написал(а):

тут надо исходить не из возраста, а из состояния ребенка.

это естественно. первое-это самочувствие ребёнка и уже из этого плясать. Если чувствует себя гуд и темпа совсем маленькая,то можно и самим,что б до вечера или до обеда не ждать.
Хотя нам когда-то хороший педиатр говорила,что с темпой на улицу "ни ногой" . Но мне кажется,всё относительно. Если темпа 37,3 и ребёнок отлично себя чувствует,то можно и самим сбегать,если не далеко.

Отредактировано Виктория мамаочка (07-01-2014 23:07:14)

0

828

завтра будет видно...смотря как ночь пройдет,а утром решу

0

829

Кто-нибудь знает- Жадейко Светлана Ивановна,инфекционист работает сейчас? Ни в отпуске,ни на больничном?

0

830

Кто знает - Мартин на Ковалевке откроют когда-нить или нет??? Должны были в ноябре еще

0

831

pchela написал(а):

Мартин на Ковалевке откроют когда-нить или нет??

Топ-5 строек брестских супер- и гипермаркетов
Ссылка

0

832

Там дата открытия не указана...

0

833

У нас тема про Бады есть?

0

834

Все нашла

0

835

Наверно к нам идёт зима

0

836

Ольга написал(а):

Наверно к нам идёт зима

Ну, если синоптики наши не ошибаются, как обычно, то это ненадолго))) Где-то через недельку, чуть больше, опять плюсы)

0

837

Девочки, читала статью и наткнулась на фразу: Самая высокая рождаемость в республике вместе с радостью от прироста населения вселяет надежду на то, что наш далеко не резиновый областной детоприемник обретет второе дыхание во вновь построенном городском родильном доме. (ВБ)
А где у нас "вновь построенный городской родильный дом"? Расскажите несведущей.

0

838

Ключевая фраза

ksanka написал(а):

вселяет надежду на то, что

так что может когда-нибудь и приобретет

ksanka написал(а):

второе дыхание

:D

0

839

pchela написал(а):

Мартин на Ковалевке откроют когда-нить или нет???

судя по тому, что к ним едет наша машина с товаром (работаю в фирме - поставщике продуктов), совсем скоро открытие

0

840

ksanka
cудя по стилю, я знаю кто это писал - не верь.

0