Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Во  что не верить?  В  то, что где -то существует городской "детоприемник"? можно наезжать за недостоверные сведения?

0

842

У нас есть темка про бруксизм (скрежет зубами) у деток?

0

843

ляля-январёнок2011 написал(а):

У нас есть темка про бруксизм (скрежет зубами) у деток?

Наверное,нет.Открывайте!

0

844

Если никто не откроет, то уже завтра, а то с телефона мороки много и виснет. А тема для меня очень актуальная. Уже год почти доча скрипит ночами...

0

845

Может кто знает сколько стоит реставрировать кресло, хоть приблизительно?

Отредактировано Joanna (10-01-2014 14:56:44)

0

846

Joanna
Перетянуть? Если да, то примерно завтра у мамы спрошу. Вроде 130 долларов платили, но это года 2 назад и не помню за 2 или одно...

0

847

ляля-январёнок2011
да, перетянуть, что-то дорого 130, наверное за 2

О, у нас темка про перетяжку есть, только мало инфы.
Знать бы в какой минимум кресло обойдется одно..

Отредактировано Joanna (09-01-2014 23:26:11)

0

848

Joanna написал(а):

Может кто знает сколько стоит реставрировать кресло, хоть приблезительно?

летом. кресло-кровать (если правильно назвала) 100 уе.

Отредактировано Leo (09-01-2014 23:32:14)

0

849

Joanna
не, за одно, наверное, мы уголок перетягивали - 500 долл. отдали, с изменением дизайна если

0

850

Joanna написал(а):

да, перетянуть, что-то дорого 130, наверное за 2

а может и 1 :dontknow: диван3+ диван2 +кресло1+кресло 1, получалось больше штуки - прикинула ... лучше новое купить)))

0

851

Joanna
Да. 130 за одно. У нас тоже креслр-кровать. Немного видоизменили нам его. В лучшую сторону. Боковушки сделали шире.  Ножки не на колесиках и т.д. Короче, из древнего комплекта сделали стильный набор из двух кресел и дивана.

0

852

У нас сегодня рано утром  на Востоке не было света и воды .Включили только к 8 часам

0

853

NATASHA, на Востоке не везде не было. По Партизанскому (со стороны города) всё было нормально. А нам свет и воду дали в 6.40. Муж встаёт около шести утра, так собирался со свечкой.

0

854

Да. 130 за одно. У нас тоже креслр-кровать. Немного видоизменили нам его. В лучшую сторону. Боковушки сделали шире.  Ножки не на колесиках и т.д. Короче, из древнего комплекта сделали стильный набор из двух кресел и дивана.

Девочки, если сильно постараться - можно и самим, но процесс тоже не дешевый, мы сами перетягивали, все дорого сейчас)))

0

855

За политехом свет выключали, на всем время сбилось, но во сколько - не знаю.

0

856

То-то я удивлялась - поставила планшет на  ночь на зарядку, зарядился только наполовину, на микроволновке часы сбились, а на духовке нормально тикали, вот как так? А встала я в 6 утра - свет был, и спать ложилась - был, я бы ничего и не заметила, если бы не микроволновка.

0

857

А у нас дома Брестоблтелеком оптическое волокно устанавливают, номер телефона будет меняться, точнее, сегодня поменялся. Так как у нас провайдер не Байфлай, то по сути, так как новый номер, интернет уже не должен был работать. Каково мое удивление, что я смогла войти в интернет!!!
К сожалению, его скоро отключат, так как другие провайдеры с оптикой не работают. Придется подключаться на Байфлай. Это у них "хитрый план" такой...

Отредактировано Абвгдейко (10-01-2014 14:31:35)

0

858

Абвгдейко написал(а):

А у нас дома Брестоблтелеком оптическое волокно устанавливают, номер телефона будет меняться, точнее, сегодня поменялся. Так как у нас провайдер не Байфлай, то по сути, так как новый номер, интернет уже не должен был работать. Каково мое удивление, что я смогла войти в интернет!!!
К сожалению, его скоро отключат, так как другие провайдеры с оптикой не работают. Придется подключаться на Байфлай. Это у них "хитрый план" такой...

ну если номер поменяли на 50-ый, то интернет "стороннего провайдера" уже в принципе не мог работать....
(я так понимаю у вас номер с 43 атс...., либо 23)

Отредактировано Sotochka (10-01-2014 14:59:12)

0

859

Sotochka
Начинается номер на 52... А начинался на 33... Уже звонили с телефонной станции, проверяли связь с новым номером.
Но муж говорит, что-то они там отключат в понедельник. Надо пока ловить момент! :crazy:
Только обидно, что раньше мужа работа платила за интернет безлимитный, а теперь придется самим...

Отредактировано Абвгдейко (10-01-2014 15:02:48)

0

860

Абвгдейко написал(а):

Начинается номер на 52... Уже звонили с телефонной станции, проверяли, как дозвонятся... Но муж говорит, что-то они там отключат в понедельник. Надо пока ловить момент! :crazy:

да... действительно удивительно.... технически даже представить не могу как он у вас работает, из любопытства , какой у вас провайдер?

Отредактировано Sotochka (10-01-2014 15:03:35)

0

861

Joanna написал(а):

Может кто знает сколько стоит реставрировать кресло, хоть приблизительно?

все зависит от самого кресла (его модели, состояния, состояния внутренних частей), от ткани, которой вы хотите обтяжку делать и т.п.  Мы летом перетягивали диван - 650 долл.вышел. но сам диван немецкий, дизайн сложный для выкройки-пошива и т.п. и ткань для обтяжки брали прочную, не из дешевых.
и мужчина, который перетягивал, объяснял тогда, что есть новые диваны дешевле гораздо. но подобный диван в новом виде стоит в два раза дороже.

0

862

marisha написал(а):

приходит ли педиатр на следующие приемы домой

к нам приходит

Виктория мамаочка написал(а):

С температурой нельзя ведь на улицу.

а почему это нельзя?

Уже год почти доча скрипит ночами...

читала в нете, что это часто нервное, а не глисты, как многие утверждают, особенно бабушки.

0

863

Если никто не откроет, то уже завтра, а то с телефона мороки много и виснет. А тема для меня очень актуальная. Уже год почти доча скрипит ночами...

И для меня актуально-старший тоже по ночам скрипит  зубами)))

0

864

dahlia написал(а):

читала в нете, что это часто нервное, а не глисты, как многие утверждают, особенно бабушки.

вот  и  я  такое  слышала, а  бабушка  наша  уже  замучала, трави  глисты  и  все  ей!!!  хоть  каждые  2  месяца :mad:  тоже  интересно  послушать, не  постоянно, но  переодически  малый скрипит((((

0

865

Я про скрежет.
Согласна с бабушками! У нас анализы на глисты во-первых могут смотреть абы как, во-вторых на некоторых паразитов кал должен быть тёплым, что практически невозможно. Поэтому пусть педиатр назначит и пропейте. Признаки еще другие есть, думаю в сети можете посмотреть, попу чешут, только сладости едят, тошнота по утрам, кашель и пр.
Ну и да невроз.

0

866

Девочки , подскажите как правильно написать смс
Умерла тетя в Польше,нужно написать что то типо "спасибо что сообщили, скорбим или соболезнуем"
У меня язык только русский и английский в телефоне, можно написать  русским языком  ,но английскими буквами -там поймут,но главный вопрос есть ли такие слова как "Скорбим или соболезнуем " или как-то по другому написать можно?????

0

867

Татти написал(а):

Я про скрежет.
Согласна с бабушками!

У меня дочь, муж и его отец часто во сне зубами поскрипывают. Отец мужа так вообще еще чавкает при этом, такое ощущение, что котлеты под подушкой заныкал. Ни у кого из них глистов или др паразитов нет.

тема для меня очень актуальная. Уже год почти доча скрипит ночами...

Когда дочка совсем маленькая была, в период прорезывания зубов, она постоянно скрипела зубами. Так детки изучают то новое, что появилось у них во рту. Точно так же сейчас мой сынишка (1,3) доводит меня до полуобморочного состояния своим скрежетом. Терпеть не могу этот звук!
В свои 6 лет, дочь продолжает иногда поскрипывать во сне. А еще днем вдвоем с братом, специально, что бы меня пораздражать.

0

868

arika
Самое распространенное:
Szczere wyrazy współczucia dla...

Proszę przyjąć moje najszczersze kondolencje.

Wyrazy współczucia i kondolencje z pododu smierci ...

+1

869

Татти написал(а):

У нас анализы на глисты во-первых могут смотреть абы как, во-вторых на некоторых паразитов кал должен быть тёплым, что практически невозможно. Поэтому пусть педиатр назначит и пропейте.

а анализ из вены сделать? на токсокары лямблии и тп
наша педиатр вот категорически против профилактики глистов, если не обнаружено ничего в анализах

0

870

волна,  вроде в спортдиспансере при дввс из пальчика

0