Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мы в два года прошли через бруксизм, было на нервной почве, когда я долго лежала в больнице, и от груди как раз пришлось отлучить. Как-то я скма справилась, без глицина и чего-то там еще, что мне прописывали. Но я знала причину, поэтому знала, что делать.

0

872

блин, как тяжко на работе, когда её (работы) нет.

0

873

L_O_R_A написал(а):

волна,  вроде в спортдиспансере при дввс из пальчика

нам не надо, мы сдали уже (анализ крови из вены на пл свободы на 4 вида паразитов). именно для того, чтобы зря ребенк ане травить.
я к тому, что татти писала -

Татти написал(а):

анализы на глисты во-первых могут смотреть абы как, во-вторых на некоторых паразитов кал должен быть тёплым, что практически невозможно. Поэтому пусть педиатр назначит и пропейте.

может стОит не только кал сдать но и из вены, чтобы знать, что лечить конкретно, а не только на бруксизм ориентироваться...

0

874

Ташик написал(а):

В дипломе написано - инженер по телекоммуникациям.

это после БелГУТа?

0

875

Волна
Кровь, тоже достоверной картины не дает, особенно у детей до трех лет. Самый верный способ это как, но согласна, что в поликлинике смотрят крайне плохо. Но есть и очень хорошие специалисты.

0

876

masanya.vac,неа. после БГУИРа.

0

877

Волна написал(а):

мы сдали уже (анализ крови из вены на пл свободы на 4 вида паразитов)

а не подскажете - у них запись или по живой очереди? и что по цене?

назначили нам на токсокароз и лямблиоз. ох... как бы пережить эту сдачу? уже недавно сдавали анализ крови из вены, полдня сердце ныло после его криков :(

0

878

По живой очереди.
Мой отлично сдавал с папой. А при мне до сих пор истерики.

0

879

Натальюшка написал(а):

а не подскажете - у них запись или по живой очереди? и что по цене?
            назначили нам на токсокароз и лямблиоз.

да, по живой очереди, но анализы с 8 до19. без обеда. мы пришли ок 18, никого не было.
токсокароз 43700
лямблии 46500

0

880

Настурция написал(а):

вот кстати....
последние года 3 сдаем кровь  %-)  с истерикой - держу силком и я и лаборант - уже одна не справляюсь - здоровый
и так же, мот тока чуток крика меньше, с моим...  хорошо с лаборанткой в норм отношениях, другая бы послала ((((

0

881

Девочки,белтелеком сам звонит клиентам когда пришла очередь на получение номера дом.телефона?? Что-то уже почти 2 месяца ждем!!!((((

0

882

alena1983 написал(а):

Девочки,белтелеком сам звонит клиентам когда пришла очередь на получение номера дом.телефона?? Что-то уже почти 2 месяца ждем!!!((((

Ну не знаю, мы сами этим вопросом периодически интересовались. Они звонят тогда, когда за телефон не оплачено http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

883

alena1983 написал(а):

Мы 4 месяца никак не могли добиться от Белтелекома порядка. Во всем доме поменяли номера, а у нас и еще нескольких квартир - нет. Они просто перешли на другой дом, а про нас забыли. И каждый раз, когда мы звонили в эту контору, удивлялись и обещали "на этой неделе" всё доделать.

0

884

Капец,вот и у меня закралась мысль,что они могли забыть про нас. Надо наведаться туда.

0

885

Девочки, а токсакароз заразен? У моей мамы откуда-тообнаружился. Это те же глисты, ток от кошек и собачек ( причём она их жуть как не любит). По ходу у подруги дома подхватила, у неё и кошка и собака и у мужа подруги та же фигня. Боюсь, чтоб малая глистов не нахваталась. В гости мы туда не ездили.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (12-01-2014 00:41:57)

0

886

ляля-январёнок2011 написал(а):

Девочки, а токсакароз заразен? У моей мамы откуда-тообнаружился. Это те же глисты, ток от кошек и собачек ( причём она их жуть как не любит). По ходу у подруги дома подхватила, у неё и кошка и собака и у мужа подруги та же фигня. Боюсь, чтоб малая глистов не нахваталась. В гости мы туда не ездили.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (Сегодня 00:41:57)

от человека к человеку не передается, возможно они заразились не сейчас, а в детстве.

+1

887

Настурция написал(а):

у нас не прокатывает, к сожалению. абсолютно одинаково и со мной, и с папой. и никакие уговоры не помогают. эх...

мазок из горла еще сдавать надо, тут вообще не знаю, как быть. если с анализами крови можно подержать хоть как-то, то тут он даже рот не откроет (горло с лопаткой не дает смотреть, а уж если узреет в руках лаборанта что -  :canthearyou: )

0

888

Девы, подскажите, плиз фантастический рассказ белорусского автора. Желательно небольшой (внеклассное чтение, мама в замешательстве)

0

889

malasha
не совсем фантастика, но, может, янка мавр?

0

890

malasha написал(а):

фантастический рассказ белорусского автора

Р. Баравікова (записки астронавтов вроде так называется)...но мне не понравилось (уж извините, Р. Боровикова)

0

891

malasha написал(а):

Девы, подскажите, плиз фантастический рассказ белорусского автора. Желательно небольшой (внеклассное чтение, мама в замешательстве)

Павел Мисько "Эрпиды на планете Земля" (но он большой)

0

892

Где у нас есть вай-фай, в кафе или еще где-то, кроме белтелекомовского по карточкам?

0

893

Ежик написал(а):

Где у нас есть вай-фай, в кафе или еще где-то, кроме белтелекомовского по карточкам?

http://byfly.by/wifi/hotspot/brest

0

894

Ура, снег)

А вместе с ним дождь(((....

Эм, это ты, зима?)

Из дома не охота вылазить( не удивительно, что дочка в сад не хотела...

0

895

ляля-январёнок2011 написал(а):

не удивительно, что дочка в сад не хотела...

мой  хотел, но  ехал  у  мамы  на  шее  в  сад))))))))))))))))))))))))))))))

+1

896

Ташик написал(а):

masanya.vac,неа. после БГУИРа.

ясно, а я продолжила обучение в железнодорожном транспортном университете

0

897

masanya.vac
Это где?

0

898

Моя утром спрашивает
Мама, что это такое белое, снег что-ли?  :D
никогда так быстро в сад не собиралась, вокруг машины пару кругов успела сделать

а я вот подскользнулась, чуть не упала
и в польке обозвали наглой, что без очереди кровь сдавать пошла

0

899

звезда написал(а):

http://byfly.by/wifi/hotspot/brest

Это я знаю, я же и написала, что кроме белтелекомовских по карточка

0

900

А  на  советской  у  нас  разве  нет 

Ежик написал(а):

вай-фай

мне  кажется  я  гдет  слышала, что  там   вдоль  советской  должен  быть...

0