Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Котя-Оля написал(а):

мне  кажется  я  гдет  слышала, что  там   вдоль  советской  должен  быть...

Не знаю, надо будет проверить при случае. А то этот, который телекомовский байфлай вайфай по карточкам (во, блин, завернула), во-первых идет не по всем точкам, где заявлен, а во-вторых и по скорости совсем никак.

0

902

ляля-январёнок2011 написал(а):

masanya.vac
Это где?

Гомель

0

903

Кашеварю себе на кухне,и смотрю на руке сидит полусонная муха!!!))))

0

904

alena1983 написал(а):

Кашеварю себе на кухне,и смотрю на руке сидит полусонная муха!!!))))

Даже мухам на голодный желудок не спится.

0

905

Marina86
Я всегда в очереди ждала. Только подальше отходила, мало ли простуду прихватить. Просто когда ты с бооольшим пузом, тоже не пропускают. Намекаешь, что можно без очереди, так сразу человек 20 становятся инвалидами и участниками ВОВ))))  мне нервы были дороже...

0

906

ляля-январёнок2011
так я тоже всегда жду, просто сегодня нужно было побыстрее и подъехала после 10, обычно людей уже мало к этому времени, а сегодня аншлаг
обиднее всего, что обхамила то лаборантка

0

907

Marina86
Так там надпись на дверях не висит, о том что бер. вне очереди? Я всегда к концу подъезжала и никогда не рвалась, тк.к пару чел. было и как-то лаборантка вышла и меня с животиком заметила и на людей накричала почему меня не пропускают,  что не видят, что на дверях написано, якобы за такие дело главврач их воспитывает.
А вообще надо предложить такой вежливой лаборантке к главврачу пройтись или завед. лабораторией пригласить. Не приятно, конечно, но к сожалению с хамами по- хорошему разговор не вяжется. Не берите в голову!

0

908

юлианна
по всей поликлинике ни одного объявления
пол дня набираю зама главврача, никто трубку не берет
по-моему еще диабетикам положено вне очереди
в большинстве случаев я могу подождать, но в сезон орви, если чувствуешь себя не важно или как мне сегодня нужно было очень срочно не хотелось бы за свое законное право пройти вне очереди выслушивать оскорбления.

0

909

юлианна написал(а):

Так там надпись на дверях не висит, о том что бер. вне очереди?

такое бывает :O
у нас все в очереди.... и беременные порой по 2 ч высиживают, и сама так всегда сидела :dontknow:
да и "съест" очередь, тем более, что их в очереди около четверти бывает
раз только в детской на халтурина прочла, что беременным мамам с малыми детьми без очереди - и то не приняли, типа мы к их п-ке не относимся, и то что у нас направление к ним из нашей п-ки не в счет(((

0

910

Marina86
В сезон орви в польке ОБЯЗАТЕЛЬНО надевайте маску. Я на 9-10 неделе когда на учет становилась хватанула бяку какую-то. Пришлось даже антибиотики принимать, а то темпа зашкаливала. Так что я и теперь, кормящяя, не стесняюсь в маске там ходить.

0

911

Девочки, подскажите где вы качаете музыку на звонки для телефона, а то у меня все мелодии пропали, а найти ничего нормального не могу :dontknow:

0

912

Девы,  подскажите, найду ли я в Спортмастере спорт. костюм для дома (т.е. не синтетика, а хлопок или плюш), ну и по ценам если кто знает, подскажите

0

913

Вроде нет так такого.
Этажом ниже магазин Твое. Там больше вероятность купить костюм для дома. Цен не знаю.

0

914

malasha написал(а):

а хлопок или плюш

мне  мама  такой  купила  в  подарок  под  елочку))))))  завтра  спрошу  где. если  нужно)))

0

915

malasha
в серже посмотри хлопок.

0

916

плюшевые в свитанке были. В 4польке на стенде возле процедурного висит инфа, что беременные без очереди принимаются.

0

917

Немного истории независимой Беларуси Билл Клинтон на площади Победы, в Куропатах и в Академии наук. 20 лет назад
Сейчас даже трудно представить что-то подобное((

0

918

malasha
Я в никольском типа плюш покупала, но в нём очень жарко... Там много всяких. Вроде, где халаты продают.

0

919

Marina86
У нас в польке анализы до 10 принимают. Я как-то стояла в очереди и уже 10.05 было и меня уже не приняли, хотя и пузо было ого-,го...
Может и у вас приём закончился. Они ведь тоже люди. Ау вас ещё животик не такой большой, может не заметила...

Отредактировано ляля-январёнок2011 (16-01-2014 12:02:55)

0

920

ляля-январёнок2011
у нас до 11
да все она прекрасно знала, она ж еще возмущалась кто это сказал что Б без очереди  :sceptic: говорю комитет по здравоохранению, а она ну-ну, наглость - второе счастье

0

921

Я в никольском типа плюш покупала

по цене сориентируй

но в нём очень жарко..

))) мне лишь бы не холодно

0

922

malasha
Не помню. В районе 40-50 баксов вроде.

0

923

смотрю пошла мода фотографироваться с усами на плочке. это что-то значит? или фотографы извращаются? по мне так х фигня какая-то  http://s7.uploads.ru/t/mQl3d.jpg

0

924

LaLiLu
А мне кажется, что эта мода уже прошла)))

0

925

нда? а мне это повсеместно встречается, плюс там еще таблички всякие, подписи. хотя на давность фоток не смотрела

0

926

LaLiLu
и с усами, и с губами, и с очками на палочке.. ))
а я бы не сказала, что это модно) просто кто как представляет свою свабдю))
модно заимствовать "западные штучки" .. это да))

0

927

malasha написал(а):

костюм для дома (т.е. не синтетика, а хлопок или плюш)

В Марк Формеле посмотрите, в Евроопте который. Мне кажется там что то было.

0

928

LaLiLu написал(а):

плюс там еще таблички всякие, подписи.

вот недавно видела деревянную надпись , где была девичья фамилия девушки, к ней привязаны гелиевые шары.. :)

0

929

malasha написал(а):

Девы,  подскажите, найду ли я в Спортмастере спорт. костюм для дома (т.е. не синтетика, а хлопок или плюш), ну и по ценам если кто знает, подскажите

найдете, я там себе отдельно штаники спортивные хлопковые для дома присмотрела, но есть к ним и мастерки на молнии и без. И у них там сейчас скидки на них 40-50% - мои штанишки получаются около 220-230 тыщ, качество - вполне нормуль.

0

930

У кого база телефонов велкомовская есть,стуканите в личку пожалуйста.

0