Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Виктория мамаочка вроде как есть  там где заправка и автосервис. бумажки и распечатывают, но вот в машинописных работах не уверена.

0

962

Виктория мамаочка
Если вам надо что-то набрать и распечатать - я могу.

0

963

Помогите, ребенок нажал что-то ...и форум у меня мелким шрифтом???подскажите как вернуть в норму?

Отредактировано Ojrik7 (20-01-2014 23:38:39)

0

964

Ojrik7
попробуйте просто плюс + нажать неск раз

Отредактировано Joanna (20-01-2014 23:42:08)

0

965

не помогает...

0

966

Либо покрутите колёсико мышки, либо у вас внизу есть курсорчик, его надо подвигать вправо

0

967

Ojrik7
зажмите Ctrl и покрутите колесико мышки)

0

968

Точно,пока я крутила девочка Ctrl нажимала 8-) , а то я уже всю мазилу увеличила в настройках)))
спасибо, что не кинули..

0

969

Виктория мамаочка
в южном на автосервисе, за запровкой есть манинописное бюро.

0

970

ksanka
fifa iz bresta
мама Ната
Спасибо. Я же там бланки,помню,печатала. Забыла совсем.)) Сегодня схожу.

0

971

Люди, подскажите, приносит ли служба UPS посылки на дом, или это 100% надо будет в Минск в аэропорт ехать?

0

972

Может кто подскажет,до скольки детский мир работает??

0

973

alena1983 написал(а):

до скольки детский мир работает?

до 20 00

0

974

biggie
спасибо!!!!

0

975

Поехала сегодня в Буслик, хотела порадовать за болевшего сыночка игрухой и наблюдала вот такую картину: мама с малышами стояла в отделе игрух ( всякие чайники, кассы, весы и тд), естественно малышня нажимала на кнопки и трогала эти игрух. И тут подходит продавец и говорит: дети не трогайте игрушки если не мама не собирается их покупать! А то поломаете и вашей маме придется за них заплатить. И ушла. Мама ей ни чего не ответила, только увела детей из того о дела.
Вот у меня вопрос: разве правильно сказала продавец? Это де детский магазин и в нем дети в любом случие трогают игрухи, даже если и не покупают. Мне кажется, замечание было  делано не правильно. И правда ли, что если малышня бы что то испортила-их маме пришлось за все заплатить?

0

976

У меня , конечно, небольшой опыт материнства. Но своей я не разрешаю трогать игрухи в магазинах. Как ни ужасно звучит.
Сама несколько раз покупала в Бусле музыкальные книги. И ладно уже, когда эти книги просто с почти "севшими" батарейками... а вот когда половина кнопок не работает... неприятно. И лично я не пойду в буслик скандалить с продавцами. Для себя сделала вывод и покупаю игрушки там, где уверена, что они не сломаны "покупателями"

0

977

harly2007 написал(а):

И правда ли, что если малышня бы что то испортила-их маме пришлось за все заплатить?

Правда. Я тоже иногда деликатно пытаюсь намекнуть родителям, что за поломанную игрушку придётся платить.

Leo написал(а):

Но своей я не разрешаю трогать игрухи в магазинах.

Правильно делаете, потому что

Leo написал(а):

И ладно уже, когда эти книги просто с почти "севшими" батарейками... а вот когда половина кнопок не работает... неприятно.

P.S. Когда мои дети были маленькими, я тоже не разрешала им трогать в магазине игрушки)

0

978

harly2007 написал(а):

И правда ли, что если малышня бы что то испортила-их маме пришлось за все заплатить?

Это правда.

Но по поводу того, что трогать нельзя - перебор, конечно. Мое мнение. Ведь если ребенку понравится, мама может и купить. Это как с тележками. В той же Польше я в тележке катала сразу обоих - первый сидел в седушке, второй в самой тележке. Точно также катались многие другие дети поляков. Стоило мне таким образом поступить у нас, как мне тут же был дан отлуп продавцом.

Летом моим детям категорически запретили трогать стекло в музее. Потому что музейные работники их МОЮТ. Мы как раз вернулись из Англии, где трогать в принципе можно все.

Отредактировано rina (21-01-2014 21:52:14)

0

979

rina написал(а):

В той же Польше я в тележке катала сразу обоих - первый сидел в седушке, второй в самой тележке. Точно также катались многие другие дети поляков. Стоило мне таким образом поступить у нас, как мне тут же был дан отлуп продавцом.

Пока единственный магаз, где упрекнули тем, что ребенок возится в тележке был Буслик. В Короне Евроопте - без вопросов.

0

980

Простите,а что это за игрушка, которая сломается если ре ей поиграет? Я предполагаю, что у них должна быть какая-то гарантия, другое дело если ронять бить так конечно я бы не разрешила делать.

0

981

Joanna
ну в моем случае был евроопт.
Цирк! В детском магазине детям играть нельзя!

0

982

rina написал(а):

катала сразу обоих - первый сидел в седушке, второй в самой тележке. Точно также катались многие другие дети поляков. Стоило мне таким образом поступить у нас, как мне тут же был дан отлуп продавцом.

Я своих постоянно так вожу, везде, где есть тележки. Во все магазины мы ездим только вместе. А, в буслике, правда, мы еще не были))) Никто нигде мне ни слова не сказал  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/8a/2d7145c389e1f8156af72bff0dc1058a.gif . Да сколько раз видела уже больших детей, которые не влазят в седушку, катают в тележке - и ничего

0

983

ludanew
просто у меня дети уже выросли. И сервис с тех пор стал получше.

0

984

ludanew написал(а):

Да сколько раз видела уже больших детей, которые не влазят в седушку, катают в тележке - и ничего

А "большие" дети ножками вообще никак? девочки, я в недоумении, ну "заграницами" много чего можно, а у нас нельзя, и шо теперь? от я не хочу класть свой хлеб, пусть и в упаковке туда, где только что была попа вашего ребенка... ага,  и грязные ботинки :yep:

+6

985

Вот чувствую, полетят в меня сейчас тапки  :tomato: но по мне, это как-то не очень, если сидит ребёнок в тележке в обуви (а погода разная бывает, в том числе и дождливая), а потом туда же класть продукты. Есть же специальные тележки для детей в виде машинок, но запихивать ребёнка в тележку для продуктов...  Это в короне пакеты бесплатные, а в других магазинах они денег стоят. И почему кто-то должен потом класть хлеб без упаковки в ту тележку, где до этого сидел ваш ребёнок в обуви? Может где-то так и принято, многие, вижу возят, но сама бы так не делала)

Kolbochka написал(а):

Простите,а что это за игрушка, которая сломается если ре ей поиграет?

Так и дети играют по-разному кто-то просто на кнопочку нажмёт, а другой - постучит этой игрушкой по полу. Это тоже у него игра.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
О, пока писала, уже мою мысль высказали)))

Отредактировано Зайка (21-01-2014 23:02:46)

+3

986

ЭLISS написал(а):

я не хочу класть свой хлеб, пусть и в упаковке туда, где только что была попа вашего ребенка... ага,  и грязные ботинки

а мне вообще все равно - это забота магазина, а не моя. В заграницах есть телеги для двоих сразу. А мне с малыми надо продуктов купить

+1

987

Про тележки магазинные...
интересно кто-нибудь имеющий 2-их и более деток(погодок) против катания их же в корзине?
год назад в алми, мне сделали замечание по этому поводу...я не выдержала, пожалуйста предложите детскую комнату или двойные тележки, а после того как начала выяснять режимы и способы обработки по сан.пину корзин-все мигом куда то пропали...

да поездив в близкое зарубежье начинаешь понимать, какой должен быть сервис....

+2

988

А я вожу малую в тележке, т.к. Там где должна она сидеть лежит люлька с Тимой. А там где продают хлеб висят маленькие пакетики и стоят копейки. Извините, но даже в маленьких корзинках полно песка, хотя детей в обуви в них не носят. А ещё течет молоко, селедка и т.д. И не всегда их после этого хотя бы протирают. А ещё, хлеб до этого один фиг неизвестно кто лапал руками, хотя рядом висит лопака. Так что деть в тележке это ерунда.

+7

989

ляля-январёнок2011 написал(а):

А я вожу малую в тележке, т.к. Там где должна она сидеть лежит люлька с Тимой. А там где продают хлеб висят маленькие пакетики и стоят копейки. Извините, но даже в маленьких корзинках полно песка, хотя детей в обуви в них не носят. А ещё течет молоко, селедка и т.д. И не всегда их после этого хотя бы протирают. А ещё, хлеб до этого один фиг неизвестно кто лапал руками, хотя рядом висит лопака. Так что деть в тележке это ерунда.

Согласна на все сто! Тележки должны обробатывать. А хлеб нынче в упаковке продается. И вообще положено в пакетики все продукты без упаковки класть если что. А если денег жалко напакет, то свой носить, а не на детей в корзинах рычать.

+1

990

я, как мама погодок, тоже вожу часто детей в тележке, т.к. не всегда езжу в магазин с мужем, и т.к. покупатели ходят и не смотрят, куда несется их корзина, даже если в лицо ребенку( мне так удобно, да и безопасность ребенка мне дороже
а хлеб вроде сейчас весь в упаковках продается, и неужели вы положите хлеб в пустую голую корзину без пакета, даже если там не сидела чья-то попа или ноги; руки ведь тоже у всех разной чистоты да и вовсе их там никто не обрабатывает
а замечаний нам никто ни разу делал

Отредактировано Наташа Ц. (21-01-2014 23:31:16)

0