Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Наташа Ц. написал(а):

и неужели вы положите хлеб в пустую голую корзину без пакета, даже если там не сидела чья-то попа или ноги; руки ведь тоже у всех разной чистоты

нет, ничего никогда не кладу без упаковок, но, согласитесь, как-то не оч приятно перекладывать тот же детский творожок в холодильник, зная, что до этого он полежал в такой вот корзинке. Какбэ есть общепринятые правила гигиены и, в принципе, этики.  Видела однажды, как сидя в тележке, ребенок описялся и радостно об этом оповестил весь магазин. 
  А по поводу доп.транспорта для детей, детских комнат и тыпы - есть такая замечательная книга, она так и называется книга замечаний и предложений. Предлагайте, а не кричите на форуме -  а вот заграницами.... :yep:
  пысы. не-не, я не ханжа :nope:

+2

992

ЭLISS написал(а):

я не хочу класть свой хлеб, пусть и в упаковке туда, где только что была попа вашего ребенка... ага,  и грязные ботинки

Эх, знали бы вы, как иногда пинают ногами грузчики хлеб БЕЗ упаковки, если он выпал на улице из телеги =/
А насчет сервиса... я плачу деньги, я клиент, предоставьте тогда комфорт не только мне, но и моему ребенку,
а то тележки-машинки платные сделали - смехота)) это только у нас так, наверное))
Или мы балованные? Польша в шаговой доступности - там насмотрелись и капризничаем?  :)
Не знаю...  :)

+1

993

ляля-январёнок2011 написал(а):

А там где продают хлеб висят маленькие пакетики и стоят копейки.

harly2007 написал(а):

А если денег жалко напакет, то свой носить, а не на детей в корзинах рычать.

Никто на детей не рычит, а высказывает просто своё мнение на форуме

Вот сидят тут у нас на форуме одни миллиардеры, и денег куры не клюют) А есть у меня в клиентках две одинокие женщины, у которых пенсия 1,5 миллиона, из них которых больше половины надо на коммуналку отдать. Как вы думаете они возьмут хлеб в упаковке, который на тысячу дороже, или без? или спокойно 200 рублей (ну да, это ж копейки!) за один пакет на хлеб, за другой - за картошку и т.д. И таких как они сейчас много, уж поверьте) Но зачем нам о ком-то там думать,

ludanew написал(а):

а мне вообще все равно - это забота магазина, а не моя.

Да, и давайте ещё гадить рядом с домом, это ж тоже не наша забота, а дворников.
Хочешь сделать мир лучше - начни с себя!
P.S. Ох, что-то меня понесло, пойду я спать)

+5

994

Ну понятно. У кого одно дитя - тот против. У кого больше, соответственно, за. А мне и на самом деле все равно, что другие подумают

Отредактировано ludanew (21-01-2014 23:48:07)

0

995

ludanew написал(а):

мне и на самом деле все равно, что другие подумают

ну как обычно, в нашем местечковом репертуаре. Дамы давайте как то уважать друг друга что ли? По поводу ног и прочего, знаете везде надо меру знать, а не так что "а после нас, хоть потоп", а потом меня очень сильно умиляет тема в жаловалке, как пишут что дети травятся, а вы не задумывались, что порой ваши дети могут подцепить ту же заразу, благодаря таким как вы, которые с грязной обуви перенесли хрень на тележку, а потом вы поставили (ну ведь наверняка без пакетов покупаете это) какую нибудь игрушку для ребенка, или тот же йогурт или творожок, он взял только упаковку в руки чтобы просто донести самому, или с холодильника (и не надо говорить что вы моете упаковки от йогуртов, творожков дезинфицирующими растворами) и этого уже достаточно чтобы ваш деть разговаривал с фаянсовым другом всю ночь.
Ну блин научитесь разделять, когда это уместно а когда нет, одно дело ноги в тележке в какой нибудь Икеи (где продуктов нет) и другое дело когда зайдете в ту же корону или другой продуктовый супермаркет.
И еще, в той же польше вам так же могут сделать замечание за ребенка в тележке в продуктовом магазине, так что не надо ля-ля

+6

996

ЭLISS написал(а):

А по поводу доп.транспорта для детей, детских комнат и тыпы - есть такая замечательная книга, она так и называется книга замечаний и предложений. Предлагайте, а не кричите на форуме -  а вот заграницами.... :yep:

а мы не кричим, мы мирно возим своих детей и все, нас все устраивает

Зайка написал(а):

Как вы думаете они возьмут хлеб в упаковке, который на тысячу дороже, или без? или спокойно 200 рублей (ну да, это ж копейки!) за один пакет на хлеб, за другой - за картошку и т.д. И таких как они сейчас много, уж поверьте) Но зачем нам о ком-то там думать,

Анчоус написал(а):

а то тележки-машинки платные сделали - смехота)

так что неизвестно еще кому проще заплатить)))))
а вообще мне все равно как на меня глядят, если честно, только сейчас на форуме узнала, что бывают люди которые против вот такого катания детей

0

997

Я всеми руками против того, чтобы детей возили в корзинах. Да и самой не хотелось бы вытирать одеждой ребенка случайно протекшую селедку. я не хочу ставить упаковку молока или творога с песком в холодильник. Но я также понимаю мам, которым безопаснее возить детей в корзине, чем наблюдать, как их малолетних детей неосмотрительно топчут взрослые. Это если двое маленьких, а не один пятилетний коник, которого зачем-то запихивают в корзину. Отсюда мораль: допекать магазины предложениями по улучшению сервиса.

+1

998

Зайка написал(а):

пенсия 1,5 миллиона, из них которых больше половины надо на коммуналку отдать

Вечно мы любим прибедняться!
Комуналка для одинокой, даже если в её 3-ой квартире прописаны ещё двое, платить нужно 500тыс!
1 млн на питание одинокой вполне предостаточно! 
Только помидоры отложите, да я знаю цены в магазине, да, я жила за такие деньги и не одна, а с ребенком!  :confused:
Можно жить, но нам как-то не хочется! Хочется всего всего и побольше! А ещё мы научились жаловаться, хотя есть страны где живут в более худших условиях и ничего живут, размножаются! По уши в кредитах или вообще на грани голодания!

Чисто из практичности, а куда продукты ложить, если в тележке сидит ребенок?! Места же нет! Не на него же класть, ту же рыбу, курицу, мясо!

P/s Каюсь, своего ребенка 5-ти летнего вожу в специальном месте в тележке где написано до 15 кг (мой все 20) , во первых она любит бегать, уж очень подвижная и боюсь полкам некоторым так и хочется упасть после этого уроганчика, во-вторых люди с тележками не замечают как могут спокойно наехать, ударить ребенка ею же, в-третьих ребенку нравиться и я могу спокойно покупать то что мне нужно, а не бегать по магазину за свои чадом и бояться что сейчас все разлетится и побъётся или она или в неё кто-то врежится!
Но вот в самой тележке, как-то, извините, не позволяет совесть!

Отредактировано tosya1110 (22-01-2014 00:23:27)

+1

999

Понятно, что для мам с 2-мя и более,катание в корзине является необходимостью(про меня конкретно), а не развлекухой и тем более не досадить тем, кому хватает одного спец.места   :D грязными ботинками с бациллами
Но за руку водить 5-ку, а поменьше в спец.сид. - и выполнять роль покупателя- можно забыть за чем прибежала :D

Отредактировано Ojrik7 (22-01-2014 00:17:58)

0

1000

tosya1110 написал(а):

1 млн на питание одинокой вполне предостаточно!

да шо вы говорите? ну да достаточно если употреблять только одну картошку, и есть курицу суповой набор во сне.

+1