Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Девочки, может кто знает: если прерываешь договор с Велкомом по поводу интернета, надо идти к ним и триджик отдавать, или просто не заплатил абонплату и всё?

0

92

Зайка
Муж писал заявление. А вот сами триджики не сдавал, т.к. там по условию договора если пользуешься больше полугода (или года?), возвращать их не надо, они переходят тебе в собственность.

+1

93

Волна написал(а):

ух ты! и как твой муж дал добро? ты же где-то писАла, что он ни за что тебя дома не захочет оставлять? поделись секретным веским доводом!)

Я пока взяла паузу. За время декрета поняла что совсем не хочу быть домохозяйкой. Потому сейчас как можно больше насыщаю свой день событиями и занятиями. Но, думаю,  через год-два буду искать работу на полставки.

0

94

Настурция
про всякие-разные доп. занятия - но это ж для себя любимой -  где-то побаловать, где-то для личностного роста, так? но не работа. муж-то, муж как на это согласился?) это ж денег не приносит, одни расходы...

0

95

А в этом году кто-нибудь будет организовывать сп книг на лабиринте? Я присмотрела книги, но на оз.бай они дорого стоят даже со скидкой:-O

0

96

Тальчонок написал(а):

Зайка
Муж писал заявление. А вот сами триджики не сдавал, т.к. там по условию договора если пользуешься больше полугода (или года?), возвращать их не надо, они переходят тебе в собственность.

Спасибо) А то я колпачок потеряла)

0

97

Волна написал(а):

это ж денег не приносит, одни расходы...

так и работа дохода бы не приносила, с теми з п что есть сейчас(((

0

98

Девочки, куда нужно обратиться, чтобы на подъезде повесили объявление о том, когда и доскольки можно вести в подъезде ремонтные работы, шуметь.?

0

99

alena1983 написал(а):

Девочки, куда нужно обратиться, чтобы на подъезде повесили объявление о том, когда и доскольки можно вести в подъезде ремонтные работы, шуметь.?

Алена, у нас это делал председатель. Я думаю, что и ты можешь это  объявление  распечатать и повесить.

0

100

alena1983
:D только правильнее будет писать не когда можно шуметь, а когда нельзя, автоматически выходит, что в остальное время можно, но..  если у вас слишком придирчивые соседи, то есть еще нормы шума....

0

101

alena1983 написал(а):

alena1983, а для кого Вы хотите повесить объявку? для соседей? Это в первую очередь должны знать "производители" ремонтных работ

0

102

Зайка написал(а):

Девочки, может кто знает: если прерываешь договор с Велкомом по поводу интернета, надо идти к ним и триджик отдавать, или просто не заплатил абонплату и всё?

к ним должен прийти с паспортом, то на кого договор заключен. триджик остается у вас, только номер отключают.

+1

103

masanya.vac написал(а):

alena1983, а для кого Вы хотите повесить объявку? для соседей? Это в первую очередь должны знать "производители" ремонтных работ

масяня, так для них и повесить :D бо судя по всему, многие не в курсе :yep:

Отредактировано ЭLISS (05-11-2013 16:44:01)

0

104

Настурция
сИкретный довод короче у тебя, как ты мужа уговаривала на работу не выходить, не выдаешь))))

0

105

alena1983
Я распечатала и повесила сама. Когда те, кому это предназначалось, перестали проводить ремонтные работы до 12 ночи, сама же его и сняла.

0

106

Волна написал(а):

сИкретный довод короче у тебя, как ты мужа уговаривала на работу не выходить, не выдаешь))))

А что  все мужья выпихивают жён на работу? Если смотреть с материальной точки зрения, то иногда дешевле и выгоднее жене заниматься детьми и домашним хозяйством. И мужья у всех разные просто...

Отредактировано maya (05-11-2013 17:27:22)

0

107

Волна думаю, что Настурция подошла к вопросу как настоящий бухгалтер и предъявила мужу выкладки, почему ей лучше не работать. :-D

+3

108

masanya.vac написал(а):

должны знать "производители" ремонтных работ

ЭLISS написал(а):

бо судя по всему, многие не в курсе

:yep:

Тальчонок написал(а):

Я распечатала и повесила сама.

А как вы писали? :flirt: бо я ж мАгу им как написать, то у них на все про все останется часа 2. :rofl:
А если серьезно, то мне главное на дневной сон ребенка.

0

109

Волна написал(а):

как ты мужа уговаривала на работу не выходить

У мня муж против того, что б я работала. Он считает, что дома от меня больше пользы, да и характер менее скверный)

0

110

alena1983 написал(а):

А если серьезно, то мне главное на дневной сон ребенка.

Я просто распечатала выдержку из положения о проведении ремонтных и строительных работ в многоквартирных домах. Но вот про дневное время там нет ни слова. Поэтому те, кто стучит, сверлит и штробит стены днём ничего не нарушают. Лучше всего - попробовать договориться с этими людьми лично, попросить по-человечески. Хотя, не уверена, что это прокатит.

0

111

alena1983
На дневной сон почти никак, у нас стучали все лето, а иногда и со всех сторон... можно пойти на улицу спать, делала так, когда были маленькими, но у вас не прокатит, вы уже большие...
Одни вариант, договориться или учиться спать при шуме.
если у вас реб в подъезде один-два, то договориться реально, предложить им обедать в это время, если детей много....... даже не наю.... одни спят в 12, другие в час, мы с кружками старшей вообще перенесли сон на 14 - 15 часов.... им тогда только ночью останется работать....
У нас соседка возмущалась, говорила пусть соседние этажи предупреждают... мне мне лично пофиг, будут ли предупреждать соседние этажи, когда долбят стену... тут хоть 9 этажей разница, а кажется, что долбят за стенкой(
Главное с улыбкой обращаться))

0

112

Капец, уже более 7 часов не переставая идет дождь ...

0

113

Тальчонок написал(а):

Лучше всего - попробовать договориться с этими людьми лично, попросить по-человечески.

Белка написал(а):

договориться

Я так и думала уже раньше, единственное что, я приду,а там рабочие работают, вдруг скажут не фига не знаем, решайте вопрос с хозяевами, мол нам надо сделать и все тут, еще и их придется вылавливать.

ola_la написал(а):

Сегодня по радио слышала что ночью будет сильный идти и вроде как завтра .((

0

114

ola_la написал(а):

утром ехали на работу - дороги уже нету...(у нас а-ля гравийки), еще пару дней пойдет -  то ваще....

0

115

не хочу в новости.но 18-летний брестчанин устроил стрельбу по окнам общежития что то мне становится уже страшно, как то часто стреляют,где ходить,не ходить, не стоять, не ездить http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

116

Я тоже не для новостей, но не смогла пройти мимо. В Брестской области без вести пропал 22-летний парень В таком случае, чем больше людей увидит фото, тем больше шансов.

0

117

Возможно, кто-то уже знает, какой ценник выставляют брестские кафе и рестораны на предновогодние дни(вернее, вечера)? 700 000 тысяч только за стол +20 у.е. программа - это много просят или нормально?  (а то я как-то не сильно по кафешкам ходок))

0

118

Хулиганка
узнавали в Иван Елкин стол 420 тыс... ну и естественно там никакой программы нет

0

119

Хулиганка написал(а):

700 000 тысяч только за стол +20 у.е. программа - это много просят или нормально?  (а то я как-то не сильно по кафешкам ходок))

Мне кажется,это как-то многовато.Мы в Белиссимо идём,там сумма с программой около 500 тыс.

0

120

В кафе "Восток" (Монтана) предварительно 500000.

0