а сегодня с утра мне вдруг приспичило намазюкать волосы репейным маслом... сижу вся такая красавица
а прикинь еслиб не только горячая а вообще не было?))))
А мы опять без света! Ни поработать, ни отдохнуть...
а куда он делся?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20
а сегодня с утра мне вдруг приспичило намазюкать волосы репейным маслом... сижу вся такая красавица
А мы опять без света! Ни поработать, ни отдохнуть...
а куда он делся?
даже не знаю... по скольку из жидкости в наличии только алкоголь, пришлось бы из бутылок полмвать
а куда он делся?
выключается целыми микрорайонами уже второй день подряд
из жидкости в наличии только алкоголь, пришлось бы из бутылок полмвать
это ж скока алкАголя нана шоб масло вымыть...[взломанный сайт]
это ж скока алкАголя нана шоб масло вымыть...
муж периодически привозит то что ему дарят, мне пить не с кем, вот и собирается постепенно)))
муж периодически привозит то что ему дарят, мне пить не с кем, вот и собирается постепенно)))
Устраивайте Новогоднюю распродажу, и людям приятно, и Вам будут деньги на подарки к Новому году (Если что, то, пожалуйста, без обид, я шутила)
Устраивайте Новогоднюю распродажу, и людям приятно, и Вам будут деньги на подарки к Новому году
интересное предложение... но я люблю когда запас есть, никогда заранее не знаешь, что и в какой момент может понадобитьсяа вдруг опять воду отключат, а мне на свидание
выключается целыми микрорайонами уже второй день подряд
Думаю, это из-за нового магаза, его подключилли к нашему свету, вот линия и не справляется. Надеюсь, они что-то придумают, да поскорее, потому что каждый день ужинать без света не улыбается, молчу про купание детей
а вдруг опять воду отключат, а мне на свидание
амбре для свидания само то!!!!
интересное предложение... но я люблю когда запас есть, никогда заранее не знаешь, что и в какой момент может понадобитьсяа вдруг опять воду отключат, а мне на свидание
А может махнемся с доплатой: я Вам воду в любых количествах и с любой температурой (т.к. у родителей свой дом, своя скважина и свой водонагреватель), а Вы чего-нить другого? ( шутю и на запасы не претендую)
А у меня такой случай был,пришла ко мне перед родами парикмахер на дом подстричь и покрасить,сижу такая красавица и вода пропадает.Ну что вам сказать-мое благо,что я живу в общаге.(каждый по чуть-чуть).А у меня как назло даже в чайнике не было воды,хотела уже в магазин за 5 литровой бутылкой посылать.Стресс,конечно я получила огромный
А у меня такой случай был,пришла ко мне перед родами парикмахер на дом подстричь и покрасить,сижу такая красавица и вода пропадает.Ну что вам сказать-мое благо,что я живу в общаге.(каждый по чуть-чуть).А у меня как назло даже в чайнике не было воды,хотела уже в магазин за 5 литровой бутылкой посылать.Стресс,конечно я получила огромный
хе-хе, моей сестре перед собственной свадьбой захотелось оттеночным бальзамом на полминуточки намазаться... ну и ... конечно, отключают воду)))
Не знала где написать, решила тут. Разболелся у меня зуб очень очень сильно, решила я сходить в близлежащую стоматологию, посверлили, вставили лекарство и за это я заплатила 280 тыс. А что бы мне его залечить полностью надо будет еще заплатить 700 тыс. Получается 1 зуб стоит залечит почти 1 миллион рублей. Тысячу лет не была у стоматолога, ну неужели это нормальная цена
А может махнемся с доплатой: я Вам воду в любых количествах и с любой температурой
а я не понял кто кому доплачивать будет
Хулиганка, так фейри тоже водой смывать надо
Получается 1 зуб стоит залечит почти 1 миллион рублей. Тысячу лет не была у стоматолога, ну неужели это нормальная цена
это в какой же стоматологии такие цены??? у меня свой стоматолог, это так на всякий случай
это в какой же стоматологии такие цены???
На ВУльке, а что там за стоматология, да же и не знаю.
Luka123
А сколько каналов у зуба? Цены в стоматологии сейчас заоблачные. 1 канал - от 200 тыс., кажись. т.е. три канала - 600 тысяч полож. А если еще и лечение...
На ВУльке, а что там за стоматология, да же и не знаю.
как-то круто очень... я лето за очень большую работу заплатила 280 тыщ.., еще и карточка постоянного клиента, где каждый пятый зуб бесплатно))
1 канал - от 200 тыс., кажись. т.е. три канала - 600 тысяч полож. А если еще и лечение...
ОООООООООО так у меня еще очень дешево, 500 за три канала, пломба 450 и анестезия 30. Так что оказывается нормальная цена получается....да уж
как-то круто очень... я лето за очень большую работу заплатила 280 тыщ.., еще и карточка постоянного клиента, где каждый пятый зуб бесплатно))
Это где, поделитесь адресом.
Отредактировано Luka123 (15-11-2013 17:44:31)
А что бы мне его залечить полностью надо будет еще заплатить 700 тыс. Получается 1 зуб стоит залечит почти 1 миллион рублей.
Вполне может быть(если залечивать каналы и проч.)
Тысячу лет не была у стоматолога, ну неужели это нормальная цена
в стоматологии меня не удивляет такая цена. а вот за китайский ширпотреб по 380-400 тыс.. вот на это не согласна ))
к слову, дабы не быть голословной, сестра неделю назад лечила 1 зуб и отдала чуть больше миллиона.
Девочки, спасибо за ответы, хоть развеяли мои сомнения. Будем лечит зубы вовремя . Благо, что один только надо вылечить.
а вот за китайский ширпотреб по 380-400 тыс.. во
о, я сегодня прошлась по нашим магазинчикам. Сумку искала. Так вот в галерее гранд и детском мире шмотье дешевле, чем в кирмаше. И после этого частник будет говорить, что его душат техрегламентом.
Это где, поделитесь адресом.
в Дентико, на Куйбышева13...
ANEL7322
Спасибо!!!
Юляша ты мне лучик света подарила я на офиц. сайте пыталась надыбать, но чет там вообще ниче не ясно, ток программами можно отдельными включать, а тут УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лайске насолода!!!!! (эт мой малый так грит когда реклама баунти на стб)
Котя-Оля
да не за что))) как cтб отключили, много девчонок расстроилось))) так что сейчас отставить панику и всем наслаждаться!!! тем более, сейчас такой мужчина поет.........
Девочки, сейчас в фиг знает какой раз по СТС посмотрела Зеленую милю. Рыдала опять так, что прибежал мой деть, которая ложилась спать в другой комнате. Я одна такая дура?
Просто болтушка - 3 | Архив (разное) | 03-02-2011 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Просто болтушка - 27 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-04-2015 |
Просто болтушка-2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 09-11-2010 |
Просто болтушка-4 | Архив (разное) | 10-05-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Просто болтушка 20