Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто болтушка 20

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ежик
Чего это дура, я тоже плакала, когда смотрела.... жалко...

0

182

Белка, спасибо, поддержали.

0

183

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif

0

184

Ежик
не одна........
сейчас не смотрела, поэтому не пересматриваю, иначе весь день потом потерян....

0

185

Юляша написал(а):

Девочки!!! СТБ онлайн!!!!

а может кто подскажет, можно ли ноут подключить к телевизору, чтобы на большом экране смотреть?

0

186

Мара
Можно, у меня папа к своему телевизору подключил.

0

187

Может кто-нибудь подскажет где и как в Бресте, и сколько это будет стоить, можно снять кодировку со смартфона который был куплен под работу только в одной сотовой сети. Коряво как-то изложила мысль, но надеюсь меня поняли.

0

188

Ольга
обычно разлочку раньше делали в любых ремонтных мастерских сотовых телефонов. Стандартно стоило 5 дол, но это давно было. Спросите, например, напротив Вашего Выбора за Цумом.

+1

189

Удивительные фото---захотелось поделиться найденным в интернете)
http://fototelegraf.ru/?p=201447

+1

190

Настурция написал(а):

Спросите, например, напротив Вашего Выбора за Цумом.

мне там именно и перепрошивали тел. с Life на др. сети

0

191

девочки, видели? на Московской сегодня по разделительной полосе елки устанавливали. Еще зима даже не календарная, зато готовимся к Новому году. Мне совсем это не нравится, подождали бы до декабря

0

192

masanya.vac
весь мир обычно так и делает - все украшено к декабрю :) я нормально к этому отношусь)))

0

193

masanya.vac написал(а):

на Московской сегодня по разделительной полосе елки устанавливали. Еще зима даже не календарная, зато готовимся к Новому году. Мне совсем это не нравится, подождали бы до декабря

так и магазины уже украсили)))

0

194

Ольга написал(а):

Может кто-нибудь подскажет где и как в Бресте, и сколько это будет стоить, можно снять кодировку со смартфона который был куплен под работу только в одной сотовой сети. Коряво как-то изложила мысль, но надеюсь меня поняли.

А какой у вас смартфон?

0

195

harly2007 написал(а):

А какой у вас смартфон?

Пока он ещё не куплен, могут привезти из РФ, там и марки нет, просто смартфон МТС, похож на самсунг. Была я там в этом киоске напротив Вашего выбора, там сказали что нужно знать точную марку, тогда они скажут можно или нет перепрошить. Возможен вариант когда перепрошить и не смогут((( Так что история ещё не закончилась.

0

196

masanya.vac написал(а):

девочки, видели? на Московской сегодня по разделительной полосе елки устанавливали. Еще зима даже не календарная, зато готовимся к Новому году. Мне совсем это не нравится, подождали бы до декабря

От жеж люди,все никак никому не угодишь!!!)))))) :D Сколько того времени-то осталось!!???Сейчас не успеете оглянуться и праздник тут как тут!Лично мне нравится, когда я сейчас начинаю ходить по городу в поисках подарков и в магазинах и по городу такая красота!!На прошлой неделе была в Белостоке в тц Атриум бяла -  там так красиво украсили весь торговый центр!!!Сразу настроение прекрасное и от покупок и от атмосферы.Купила и  на свою новогоднюю елочку "обновок" те игрушек и уже подарочков чуток!!!

+2

197

Kortes написал(а):

Удивительные фото---захотелось поделиться найденным в интернете)
http://fototelegraf.ru/?p=201447

Kortes
неоднозначное впечатление - пересматривать не тянет, и какое-то непонятное чувство - как будто влезла под чужое одеяло. Слишком личное, что ли,  - имеет место быть, но в своем личном архиве - я консерваторша.

Отредактировано ЭLISS (20-11-2013 21:31:06)

+4

198

masanya.vac написал(а):

masanya.vac,так,если я не ошибаюсь, нужно,чтоб до 10 декабря все было украшено.Вот и начинают уже этот процесс.

tirskikh_t написал(а):

весь мир обычно так и делает - все украшено к декабрю  я нормально к этому отношусь)))

Вот.И я к этому очень даже хорошо отношусь.Мне наоборот нравится. :)

0

199

Рановато в середине ноября к НГ готовиться... Как по мне, то сразу настроение -то поднимается, но через месяц (а это будет всего лишь середина декабря) уже в лучшем случае не замечаешь этой красоты. Бывает и тошнить начинает  уже от "праздника", который ещё месяц (до середины января)  праздновать. Пусть бы себе лампочки-фонарики развешивали, но не включали. А то такими темпами скоро с первого сентября готовиться начнем. Отвели детей в школу и айда за ёлочкой :D

0

200

Ничего себе у вас середина! 21 число на календаре. И насколько я понимаю, то пока все просто ставят, а зажигать будут позже. Время же на установку надо и я одобряю, что заранее, а не в последний день все

0

201

ksanka написал(а):

пока все просто ставят,

в евроопте уже горит наружная иллюминация, будь она неладна :angry:

0

202

И на Берестейском мосту (возле Крепости) тоже уже ёлочки стоят. Как же я люблю НГ!

ПС: сегодня так пасмурно.... грустно, девочки(((

0

203

Europe_13 написал(а):

в евроопте уже горит наружная иллюминация, будь она неладна

???????

0

204

Europe_13 так это же здорово! На освещении комнат сэкономите!!! :crazyfun:

0

205

Девочки, чего ж вы такие скучные? Подготовка к празднику - это здорово!

+1

206

ksanka
ага, читать можно ночью не включая свет. То окно, что выходит у меня на евроопт с балконом, на окне "одежек" никаких нет. Так вот в  окно мне светит:
1. уличное освещение
2. прожектор на стройке через дорогу (он направлен прямиком на наш дом)
3. круглосуточная тоннельная мойка
4. и самая большая проблема - это скотина, простите за выражение, светодиодный экран! http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/eb/7a2933bbe1f01e21e0e366ec75716beb.gif  Я готова взять двустволку и стрельнуть!  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/13/bae4410397d3898806796aa1462a4413.gif Они же его на ночь не выключают! Вроде как там какой-то ночной режим есть, начиная часов с 12 ночи (он работает, но чуть приглушенно), но в 7 утра у меня на стене начинает "плясать" реклама. Это капец! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

Отредактировано Europe_13 (21-11-2013 12:14:44)

+1

207

Europe_13, пусть мега -темные роллшторы подарить тебе Дед Мороз.))

+1

208

ksanka
Ой, не дождусь я Деда Мороза :) Поеду на стройрынок сама на эти выходные. Потому что невозможно нормально спать

0

209

Девочки, а у меня такой вопрос из чистого любопытства. Пособие сейчас начисляется исходя из  среднемесячной заработной платы за III квартал 2013 года. И вот мне интересно, эти  5 460 345 рублей являются суммой из графы "к выдаче", "начислено" или "начислено + все налоги работодателя на работника". Кто знает, откуда именно считают эти среднемесячные?

0

210

ksanka написал(а):

Девочки, а у меня такой вопрос из чистого любопытства. Пособие сейчас начисляется исходя из  среднемесячной заработной платы за III квартал 2013 года. И вот мне интересно, эти  5 460 345 рублей являются суммой из графы "к выдаче", "начислено" или "начислено + все налоги работодателя на работника". Кто знает, откуда именно считают эти среднемесячные?

Это - начисленная среднемесячная заработная плата работников.
Большинство средних и крупных предприятий сдают ежемесячно отчеты в статистику по труду, где заполняется куча информации по ЗП, о штате и др. Ну а среднюю получают путем математических вычислений: Один получает 30 млн, а 5 человек получают по 2 млн. В среднем они получают по 6,7 млн.  :glasses:

Отредактировано vademecum (21-11-2013 13:16:39)

0