Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » монголоидное пятно или синяк?

монголоидное пятно или синяк?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На второй день в роддоме обнаружила синее пятнышко на пояснице там где позвоночник у своего масика. Грешу на акушерку и себя, роды были стремительные. Но! В инете много инфы про пятна. У мужа и его родни внешность не русская, вот и думаю, мот это тупо генетика? Не знаю есть ли повод для беспокойства. Уже две недели, а оно такое же. Врачи ничего не говорят.

0

2

ляля-январёнок2011 написал(а):

На второй день в роддоме обнаружила синее пятнышко на пояснице там где позвоночник у своего масика.

Не видя сложно сказать, да и увидев, не большой я спец..
У моего мелкого было именно там...  даже не знаю как сказать, пятно... синяк....  скорее типа как прищемили гематома....  думала на всю жизнь ((( - само сошло... к (!) 2 годам

0

3

У меня такая есть) Ни фига не прошло, всю жизнь есть. Кто-то как-то родителям сказал, что были восточные корни, я этого даже не знала никогда)

0

4

у нас на шее сзади и к копчику ближе небольшое было.так на спине уже сошло.а на шее еще есть.как я вычитала это вроде как родовые пятна или в народе "поцелуй аиста)))

0

5

Родовые пятна - они розовые. У дочки на затылке тоже были, а это реально как синячок.  Восточные корни у нас-то точно есть) муж то с  Узбекистана)

0

6

У нас тоже на попе монголоидное пятно на попе. Синее такое. Я даже обрадовалась, когда увидела....Значит у меня ребенок особенный :cool:  Жалко, что к 2ум годам сойдет. Тоже не знала, что в семье кто-то из азиатов был))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » монголоидное пятно или синяк?