На второй день в роддоме обнаружила синее пятнышко на пояснице там где позвоночник у своего масика. Грешу на акушерку и себя, роды были стремительные. Но! В инете много инфы про пятна. У мужа и его родни внешность не русская, вот и думаю, мот это тупо генетика? Не знаю есть ли повод для беспокойства. Уже две недели, а оно такое же. Врачи ничего не говорят.
монголоидное пятно или синяк?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться203-11-2013 18:03:41
На второй день в роддоме обнаружила синее пятнышко на пояснице там где позвоночник у своего масика.
Не видя сложно сказать, да и увидев, не большой я спец..
У моего мелкого было именно там... даже не знаю как сказать, пятно... синяк.... скорее типа как прищемили гематома.... думала на всю жизнь ((( - само сошло... к (!) 2 годам
Поделиться303-11-2013 18:13:05
У меня такая есть) Ни фига не прошло, всю жизнь есть. Кто-то как-то родителям сказал, что были восточные корни, я этого даже не знала никогда)
Поделиться403-11-2013 18:20:20
у нас на шее сзади и к копчику ближе небольшое было.так на спине уже сошло.а на шее еще есть.как я вычитала это вроде как родовые пятна или в народе "поцелуй аиста)))
Поделиться503-11-2013 18:32:32
Родовые пятна - они розовые. У дочки на затылке тоже были, а это реально как синячок. Восточные корни у нас-то точно есть) муж то с Узбекистана)
Поделиться607-01-2014 16:21:15
У нас тоже на попе монголоидное пятно на попе. Синее такое. Я даже обрадовалась, когда увидела....Значит у меня ребенок особенный Жалко, что к 2ум годам сойдет. Тоже не знала, что в семье кто-то из азиатов был))