mama написал(а):Какую школу закончила? Как училась? Самый любимый и нелюбимый предмет в школе?
В Беларусь приехали в 1999 году, думаю ранее писать не стоит все равно не поймете что за заведения. Итак в РБ приехали мы в 99, пошла в 9 школу на Наганова, от училась там с 9 по 11 кл.
Как училась. Лентяйка страшная была, но в принципе за оценкой особо ни когда и не гналась, никогда не выклянчивала 5, поставили четвертак ну и фиг с ним, училась в принципе хорошо. Предмет- все зависит от преподвателя, т.к. именно этот человек может привить тебе любовь или ненависть на всю жизнь. Всегда любила математику, оценки были разные от 2 до 5, так что моя любовь ни как не выражется в оценках, просто нравится когда мозги думают, любила информатику, но это было еще до того как переехали в Брест, т.к. в тут меня ни чему не научили, а на Родине информатика была с 1-го класса и со всем на другом уровне (при поступлении в институт мне это аукнулось, комиссия сочла мои правильные ответы не приемлимыми для решения выпускника школы, сказали что это уровень 3 курса ИТ). Не любила предмет, точнее не любила препода по польск языку, т.к. после того как ушла ее "любимая ученица" которая была всегда козлом отпущения, на ее место стала я, хотя говорить католичке у которой службы в костеле все идут на полськ, что она не знает польского это нонсенс
Отредактировано Honey Any (23-08-2010 23:31:58)