Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Правила обмена:

- тема только для зарегистрированных пользователей, с минимальной репутацией (100 сообщений содержательного характера, не флуда)
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику Вашего малыша, вы не знаете.
- ориентировочная стоимость подарка 100-200тыс(это относительно)
- адрес, индекс и ФИО отправляйте в личку ответственному организатору Ксения. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз.
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал.
- подарки можно вручать и лично.
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком.
- от участия можно отказаться до получения адреса.
- после получения подарка обязательно выложить фото с его получателем и самим подарком!
Во втором сообщении будет список участников. Об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Надеемся, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!!!
Каждая мама пишет количество возраст и пол детей . Приветствуется небольшое повествование, о привычках и любимках детей, например:у меня есть сынок Паша, обожает Смешариков, ненавидит Барбоскиных, на шоколад у нас аллергия.

Набор участников будет осуществляться до 1 декабря!
1-3 декабря  жеребьевка и рассылка адресов
до 31 декабря все участники должны получить подарки!

Начинаем! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

2

Зая написал(а):

Набор участников будет осуществляться до 1 декабря!

1 даритель-участник готовит подарок/подарки одной семье(не важно сколько там детей) на сумму ориентировочно 100-200.000

Участники:
1. Ксения-  сын Саша 4,5 года  и дочь Варя 1год
2. Kortes -сын Игнат--4 года
3. Tiffany- Доченька Катюша 1 год.
4. Ваниль- Дочура Вера 1 год и 7 мес
5. МашаХодынская - Дима 8 лет
6. pchela - Дочка Майя 4 года
7. Марусечкин - сын Матвей 2,1
8. EVIL_ -доченька Ника 2,6 годика
9. Olivi1 -сынок Даник 2 года.
10. adamok- Лера 2,5 года
11. анита85 - Матвей -2,4 года.
12. malish8 - Девочка Настенька,4 года
13. vella - мальчишки  Саша и Даник 2,4 года, дочь Ксения 2 мес
14. ляля-январенок2011 - девочка Кира 2,11, сын Тимофей 1,5 мес
15. kurnosik - Мальчик Роберт - 6 лет, мальчик Эрик - 4 года, девочка Каролина 2 года
16.tekila - сын Илья, 4,5 года
17. Маруси-пампуси - Две девочки: 5 лет и 3,6 года.
18. Yulia Ver - Станислав - 2 года
19. Lana 77 - девочка и мальчик

Отредактировано Ксения (03-12-2013 21:13:14)

0

3

2. Участник Kortes (ольга). Сын Игнат--4 года, любит самолёты и поезда  ^^  Всеядный абсолютно))))

Отредактировано Kortes (09-11-2013 11:18:39)

0

4

3. Tiffany. Доченька Катюша 1 год.

0

5

Девочки, тут же можно писать предположительные варианты для подарков.  Дабы подарок пришел по вкусу, а не остался лежать на полке. Даритель прочтет ориентир подарков для ребенка и будет знать от чего отталкиваться при выборе.

Вот в прошлом году Сашке Снегурочка преподнесла витражные краски, так он весь год рисовал себе наклейки и всё в доме обклеивал) Так у него счастья было полные штаны!!!! А машинок у него достаточно- поиграл бы пару дней и забыл..
А так весь год гордо говорил: Эти краски мне Снегурочка на Новый год подарила!!!

адрес, индекс и ФИО отправляйте в личку ответственному организатору Ксения. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз.

можно и телефон. Допишите, те кто уже выслал заявки)

Отредактировано Ксения (09-11-2013 13:39:58)

0

6

И мы участвуем!
Дочка Майя 4 года, любит Китти, Губку Боба, рисовать, лепить, музыку

Отредактировано pchela (09-11-2013 21:07:30)

0

7

pchela написал(а):

А малого можно записывать или такие маленькие не участвуют?

почему нельзя? Можно!
В общем по желанию участника. Хотите, чтобы его тоже поздравили-значит пишите о участии)

0

8

7.Марусечкин - сын Матвей 2,1 (любим поезда и конструкторы, музыкальные книжки,машинки))Всеядны http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif ))))

Отредактировано Марусечкин (02-12-2013 20:00:47)

0

9

8. EVIL_ доченька Ника 2,6годика, по-прежнему любим все =)

0

10

9. Olivi1 -  сынок Даник 2 года.
Любит всевозможный транспорт, самолётов, вертолётов, поездов недостаёт. Любит книжки, любит мультики поезд из Чаггинтона, Барбоскиных. Не особо художничает и не лепит. Хулиган...

0

11

10.
Ангелина-4,5 года. Любит журналы с наклейками,мозайки. Думаю,будет рада любому подарку. На шоколад аллергия.

0

12

11. анита85
Матвей -2,4 года. Любит водные игрушки, рисовать красками, музыкальные книги, мотоциклы)))) а вообще - рад будет всем подаркам)

0

13

Читайте первый пост
Девочки, высылайте адреса, ФИО и телефон.
Не забывайте, пожалуйста.

0

14

Девочка Настенька,4 года. Обожаем все,что связано с пони(Мультик "Моя милая пони")(только не книга с паззлами-у нас их уже 2 одинаковые)) и зверюшек Littlest Pet Shop. Из вкусняшек-шоколадные яйца и Барни, шоколадки Милка. Очень любит рисовать,разукрашивать поделки всякие, читает по слогам.

0

15

Участвуем первый раз, можно по ходу спросить интересующие вопросы
Кого поздравлять решает случайный жребий, правильно?
Поздравлять одного ребенка или всех детей данной семьи?
В каких числах отправлять посылку?
Обратный адрес надо писать или типа от Деда Мороза?

0

16

pchela написал(а):

Кого поздравлять решает случайный жребий, правильно?

да, верно. будет проведена жеребьевка. Как Зая меня учила

как просто провести жеребьевку:(вернее как проводила её я -в детских и рукодельных  обменах):я делала так,распечатывала на бумаге список со всеми никами участников.разрезала на полоски, беру первую бумажку(это первый даритель),тяну вторую-это тот кому дарит первый,он же дарит форумчанке на третьей бумажке...... последний дарит первому.

pchela написал(а):

Поздравлять одного ребенка или всех детей данной семьи?

Поздравлять всех детей в данной семье.

pchela написал(а):

В каких числах отправлять посылку?

обычно в районе 25 декабря начинали высылать посылочки. По Бресту почта за день справляется)

pchela написал(а):

Обратный адрес надо писать или типа от Деда Мороза?

По желанию. На почте могут сделать замечание, мол, обратный адрес пишите.
Мне не принчипиально, ведь в подарок вкладывается ОБЯЗАТЕЛЬНО открытка с форумским именем в подписи.

Зая написал(а):

- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал.

0

17

и мы будем участвовать первый раз)) 2 мальчишки (2,4) интересны крупные паззлы, муз книги, обычные книги, мотоциклы, самолеты, поезда, корабли))сладости не кушаем)девочка (2 месяца) пока ничего не нужно)))

Отредактировано vella (12-11-2013 14:00:56)

0

18

поднимаю тему.
Ольгаs, Виктория мамаочка, анита85 , пожалуйста, допишите данные в лс.

Отредактировано Ксения (11-11-2013 20:13:12)

0

19

14 ляля-январенок2011 - девочка 2.9 любит медведей, зайцев, конфеты, киндеры, машинки, принцесс, но, в то же время куклам отрываем ноги, вообще рада будет всему. И мальчик, пока нам 3 недельки, но к новому году от яркой погремушки не отказались бы ( не обидится, если ничего не подарят)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (11-11-2013 19:37:35)

0

20

Мальчик Роберт - 6 лет
мальчик Эрик - 4 года
девочка Каролина 2 года
Девочки, а давайте раньше проведём жеребьёвку. Мало времени для выбора подарка ( это лично моё мнение). В прошлом году долго справлялась, да и раскупают до этого времени уже многое. А зарание купить никак тут не получится.
Мальчишки очень любят маленькие гоночные машина, всякие журналв про машинки. Старший любит всякие развивающие журналы. Девчушка играет во всякие игры ( больничка, посудка и т. п.). Кукол разных хватает. Сладости едим разные.

Отредактировано kurnosik (01-12-2013 23:58:52)

0

21

kurnosik написал(а):

Девочки, а давайте раньше проведём жеребьёвку. Мало времени для выбора подарка ( это лично моё мнение). В прошлом году долго справлялась, да и раскупают до этого времени уже многое. А зарание купить никак тут не получится.

как вариант 25 ноября, думаю раньше не стоит.)

Мало участников, посмотрим что будет в 20 числах)

0

22

Ксения написал(а):

Мало участников, посмотрим что будет в 20 числах)

Так поставить крайний срок и тогда люди быстрее решатся, а так когда не поставь, некоторые всё равно до последнего думают))))

0

23

Ксения
какой бюджет подарка будет в этом году?

0

24

Ксения
А чего у меня у Тимохи 1.5 мес стоит? Это на момент НГ? Тогда Кире будет 2.11)))

0

25

kurnosik написал(а):

Так поставить крайний срок и тогда люди быстрее решатся, а так когда не поставь, некоторые всё равно до последнего думают))))

я с Заей посоветуюсь, может так и сделаем)

анита85 написал(а):

какой бюджет подарка будет в этом году?

Зая написал(а):

ориентировочная стоимость подарка 100-200тыс(это относительно)

ляля-январёнок2011 написал(а):

Это на момент НГ?

Да. Мы так раньше считали. Особенно если малыш маленький, то для него месяц в развитии-это очень много. Если у моего старшего через месяц в общем развитии мало чего изменится)), то для дочки разница будет существенная- 11мес.(я написала что ей 1 год))))

0

26

Ксения написал(а):

поднимаю тему.
Ольгаs, Виктория мамаочка, анита85 , пожалуйста, допишите данные в лс.

Не могу отправить сообщение(раз 10 пыталась) пишу номер тел здесь: 796-61-54 МТС

0

27

Поднимаю тему) :mybb:

Принимаем заявки!!!
До конца месяца осталось совсем чуть чуть!!!
:flag:

0

28

А мне вот не понятно как можно для 4-х деток купить подарки на 100-200 тыщ??? :dontknow:

0

29

ola_la написал(а):

А мне вот не понятно как можно для 4-х деток купить подарки на 100-200 тыщ???

Очень просто. Можно купить один большой ОБЩИЙ подарок. Если дети всеядны, то пару кг конфет будет за счастье. Или семейный большой пазл....

Ксения написал(а):

4. Ольгаs- Настя 12 лет, Кристина 10 лет, Олег 5 лет, Ульяна 2.6 года.

К примеру, участница обмена Ольга отписала мне, что поздравить можно только младших.

0

30

И мы хотим! Очень нам в прошлом году понравилось!
tekila - сын Илья, 4,5 года. Любит angry birds, рисовать/разукрашивать фломастерами, пазлы (~160-200 деталек), мыльные пузыри. Сладкоежка. Но вообще, будем рады абсолютно любому подарку. )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!