Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Сообщений 31 страница 60 из 187

1

Правила обмена:

- тема только для зарегистрированных пользователей, с минимальной репутацией (100 сообщений содержательного характера, не флуда)
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику Вашего малыша, вы не знаете.
- ориентировочная стоимость подарка 100-200тыс(это относительно)
- адрес, индекс и ФИО отправляйте в личку ответственному организатору Ксения. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз.
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал.
- подарки можно вручать и лично.
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком.
- от участия можно отказаться до получения адреса.
- после получения подарка обязательно выложить фото с его получателем и самим подарком!
Во втором сообщении будет список участников. Об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Надеемся, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!!!
Каждая мама пишет количество возраст и пол детей . Приветствуется небольшое повествование, о привычках и любимках детей, например:у меня есть сынок Паша, обожает Смешариков, ненавидит Барбоскиных, на шоколад у нас аллергия.

Набор участников будет осуществляться до 1 декабря!
1-3 декабря  жеребьевка и рассылка адресов
до 31 декабря все участники должны получить подарки!

Начинаем! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

31

Ксения написал(а):

Если дети всеядны, то пару кг конфет будет за счастье.

Только мы конфеты не едим)))

0

32

Ээээээх! После долгих раздумий и мы тоже участвуем! )))))

0

33

Мы участвуем! Станислав - 2 года. Любит рисовать, листать книжки, собирать пазлы, длинные машинки в почёте, шоколад не едим, только желатинки. Очень активный, любит всё новое, поэтому любой подарок нам принесёт кучу эмоций!  :D

0

34

Маруси-пампуси написал(а):

Ээээээх! После долгих раздумий и мы тоже участвуем! )))))

а чего ж вы так долго думали? Мы участвуем уже третий раз и очень довольны и малыш и мама))))

Девчата, посмотрите, всех ли внесла в список (пост 2) ??

0

35

Ксения
Вычеркните нас,пожалуйста! ) Мы не будем участвовать.

0

36

Ксения

Мы тоже в третий. Но сейчас времени в обрез. )))) Как человек ответственный поэтому и долго думала - осилю ли. )))

0

37

Что-то нас мало в этом году  :(

0

38

Yulia Ver написал(а):

Что-то нас мало в этом году

да, как то маловато....
Может все в последний момент захотют? :flirt:
а с другой стороны-больше 15 человек уже не плохо...)

0

39

Чего же все поутихли?
Спешу напомнить, что 1 декабря СТОП!
1-3 проведу жеребьевку, а потом уже и по магазинам можно отправляться)

0

40

20. Лера 2,5 года, любит животных: лошадей, собак и особенно котиков, рисовать,лепить, еще наклейки клеить обожает.
К куклам равнодушна, сладкое даем.

0

41

adamok
Я вас записала на 10 место. Вы, надеюсь на против?

0

42

Девочки, а можно вопросик? вы ведь подарки с детьми собираете? как это обяъснить ребенку  - кому мы подарок отправляем, от кого получаем?

0

43

katarin@ написал(а):

Девочки, а можно вопросик? вы ведь подарки с детьми собираете? как это обяъснить ребенку  - кому мы подарок отправляем, от кого получаем?

Z собирала в тайне от детей. А получили от Деда Мороза.

0

44

kurnosik написал(а):

А получили от Деда Мороза

и мы тоже так. Только подарок от Снегурочки))

0

45

У нас, если подарок раньше НГ в доме появляется, то это ему передали Песочник, Ледяной Джек и вся их команда)))) А то у них на НГ много работы---вот они заранее и делают сюрпризы_))))

0

46

Не, у нас Снегурочка приносит, однозначно! ))))

0

47

Kortes написал(а):

передали Песочник, Ледяной Джек и вся их команда)))

передали от деда Мороза, т.е больше не будет подарка от деда Мороза?
Мы деду морозу пишем письмо , и то что заказывали, то и подарится.
если эти подарки собирать втихоря, то получается ,что вся эта затея/ интрига/ сюрприз для мамы))) а не для ребенка.
предложу сегодня сделать подарок для деток вместе, естественно скажу ,что и получит. можно завести такую традицию наверное.

0

48

katarin@
нет, они от себя передали) мы просто очень любим Ледяного Джека)

0

49

Ксения написал(а):

adamok
Я вас записала на 10 место. Вы, надеюсь на против?

конечно не против

0

50

Завтра последний день подачи заявки на участие в ОБМЕНЕ!!!
Девочки, кто ещё хочет немного сказки для своих малышей???
После выходных проведу жеребьёвку участников) И каждому вышлю своего одаряемого)))

0

51

Ксения . После долгих раздумий решили тоже участвовать .Если еще не поздно

0

52

Lana 77 написал(а):

Ксения . После долгих раздумий решили тоже участвовать .Если еще не поздно

не поздно)
записываю)
Пишите сколько деток, их возраст и предпочтения к подаркам))

Отредактировано Ксения (30-11-2013 20:25:13)

0

53

Девочки , объявляю СТОП!!!!
Сегодня завтра проведу жеребьевку и сразу вышлю каждому участнику.

Вот что сегодня мой Сашка с великим трудом пытался попросить у Снегурочки)

http://s6.uploads.ru/t/7EShJ.jpg
Переведу)
Просит краски витражные, потому что весь год рисовал картинки. Потом клеил их на дверь-вот и говорит "Краски для наклеек)"
Потом он вспомнил про объёмные аппликации на новогоднюю тематику- тоже весь год уже висят на холодильнике...(мешают, но они ж от Снегурочки). Бесконечно будет рад киндеру, новым фломастерам, любым наборам наклеек вообще( у нас сейчас какой то бум на них).
После просмотра парочки серий Гарри Потера хочет волшебную палочку) вот и Деду Морозу отписал, мол, хочу волшебную палочку, шляпу и плащ..))) Чудик он!!!

0

54

девочки, а как мне быть????
Я ведь знаю кто мне дарит....)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Внимание! Многим выслала данные участника для дарения!!!
Ели чего не понятно, пишите)

Некоторые не до конца отписались о своих контактах. Девочки, прошу вас дописать!!!!

Отредактировано Ксения (02-12-2013 00:44:51)

0

55

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/50/e2948456ef05a54a4e85c9fe4933c650.gif  ну усё! Я по магазинам!

0

56

Мне ничего не пришло(((Я вроде как все данные высылала))

Отредактировано Марусечкин (02-12-2013 10:55:33)

0

57

Марусечкин
не могу всем выслать....
увы, но есть ещё те, кто не отписал мне данных....
Поэтому выслать смогла частично...

0

58

Ксения
У меня ничего нет.

0

59

Ксения
может, вышлите хотя бы имена всем, чтоб знать, что готовить и уже собирать подарочек, а остальные данные потом добавите.

0

60

vella

Зая написал(а):

1-3 декабря  жеребьевка и рассылка адресов

я бы выполнила вашу просьбу, но мне двойная работа-кому что выслала, кому чего не дописала и не дослала... вечером если ещё два участника вышлют все данные, отпишусь каждому)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!