Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Сообщений 61 страница 90 из 187

1

Правила обмена:

- тема только для зарегистрированных пользователей, с минимальной репутацией (100 сообщений содержательного характера, не флуда)
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику Вашего малыша, вы не знаете.
- ориентировочная стоимость подарка 100-200тыс(это относительно)
- адрес, индекс и ФИО отправляйте в личку ответственному организатору Ксения. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз.
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал.
- подарки можно вручать и лично.
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком.
- от участия можно отказаться до получения адреса.
- после получения подарка обязательно выложить фото с его получателем и самим подарком!
Во втором сообщении будет список участников. Об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Надеемся, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!!!
Каждая мама пишет количество возраст и пол детей . Приветствуется небольшое повествование, о привычках и любимках детей, например:у меня есть сынок Паша, обожает Смешариков, ненавидит Барбоскиных, на шоколад у нас аллергия.

Набор участников будет осуществляться до 1 декабря!
1-3 декабря  жеребьевка и рассылка адресов
до 31 декабря все участники должны получить подарки!

Начинаем! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

61

Ксения
Я получила)

0

62

Девушки, отпишитесь те, кому выслала сообщения о недостающих данных)

0

63

АААА!!! СТОП!!! У меня вышла ошибка!!! У меня в жеребьёвки один участник дважды участвовал!!!!

Нам для полноты обмена нужен ещё один участник!!!!!

ИЗВИНИТЕ!!! Пожалуйста!!!

Ксения написал(а):

20. ОЧЕНЬ надо ещё один участник!!!!

может кто созрел????

Отредактировано Ксения (02-12-2013 21:27:04)

0

64

Ксения

Вы меня простите, пожалуйста, но я уже ЗАКАЗАЛА подарок для своего адресата. А он специфический.

0

65

Маруси-пампуси
хорошо. ваш адресат останется вашим..

поменяется только у парочки человек.. тех кого случайно 2 раза записала..

0

66

так еще можно подарок не покупать?
ксюш, так а что тут такого, что ты знаешь своего дарителя? я вот тоже собираюсь сообщить своему адресату, что их даритель - я, т.к. хочу передать подарок лично. или так нельзя?

0

67

Это ж для деток) мне кажется, что мама может знать. Но я согласна на все условия)

0

68

Сегодня  получила    адрес моего  получетеля , что самое интересное , что сегодня ночью он и приснился . Это надо попадание   на 100%

0

69

pchela написал(а):

так еще можно подарок не покупать?

вам адресата менять не буду..

pchela написал(а):

т.к. хочу передать подарок лично. или так нельзя?

можно и так. Девочки делали так- покупали подарок, а потом напрашивались в гости на чаёк)))))

ляля-январёнок2011 написал(а):

Но я согласна на все условия)

да, вроде нет особых условий)))

0

70

Девушки, я очень переживаю.... один участник мне не отписался о своих данных... одного не хватает для пары...
что делать?

0

71

Ксения
А кто именно? Может позвонить и спросить будет ли участвовать? Кстати, мне менять ничего не будешь?

0

72

ляля-январёнок2011
нет, вам менять не буду) Её нет на форуме с 29 числа... телефона тоже нет... я её писала писала... но увы и ах... нахожусь в подвисшем состоянии, и не я одна...

0

73

Ксения
Так вы скажите кто. Может номерок найдется)

0

74

Может номерок найдется)

adamok

0

75

Ксения
Увы, но у меня нет. Мот кто глянет и подскажет.

0

76

в

вроде уже добыла телефон)
Спасибо за подсказку)) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

77

Ксения
Вот сижу и думаю. Написала, что не хватает одного участника для пары. Но ведь если делать так как на первой страничке написано, то круг замыкается между последний дарит первому. А так и четное количество не нужно.

0

78

А так и четное количество не нужно.

неа, надо...

0

79

Ксения
А зачем? А дарит Б, Б дарит В, В дарит Г, Г дарит Д, Д дарит А, круг замкнулся, все просто)))

0

80

Вот сижу и думаю. Написала, что не хватает одного участника для пары.

ninel написал(а):

А зачем? А дарит Б, Б дарит В, В дарит Г, Г дарит Д, Д дарит А, круг замкнулся, все просто)))

я вот сижу и думаю, почему мне нужен ещё один... пересчитала..
А ведь Вы, девочки, правы!!!!
Чего я торможу со вчерашнего дня...???? Да ещё и расстраиваюсь, что у меня не вышло распределить всех...
Спасибо. Всё вроде правильно, как вы отписались про круг))

0

81

правильно то правильно...а нам что делать...адресаты остаются прежними или ждать новой команды??? я уже запуталась.... повторите мне в личку данные получатели пожалуйста)

Отредактировано EVIL_ (03-12-2013 10:17:46)

0

82

всем остаются прежние адресаты!!!!
тот, кому не хватало знает)

0

83

Ксения, если есть вопросы-позвони мне.

0

84

Ксения написал(а):

Чего я торможу со вчерашнего дня...????

Бывает и такое, и думаю не только у вас. Ничего, страшного, не переживайте.

0

85

Ксения

Всё будет хорошо. ))))

0

86

а если хочу передать подарок лично - обязательно вкладывать открытку с ником?

0

87

pchela написал(а):

обязательно вкладывать открытку с ником?

можешь открытку просто вручить)))
Нет, не обязательно. Это нужно для того,чтобы адресат знал от кого конкретно подарок)

0

88

И мы хотим участвовать. Сынок Саша - 2 года

0

89

Yulia2805
запись как бы окончена......

0

90

Yulia2805 написал(а):

И мы хотим участвовать. Сынок Саша - 2 года

увы...
но

Kortes написал(а):

запись как бы окончена......

Ждем Вас в следующем году)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!