Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!

Сообщений 91 страница 120 из 187

1

Правила обмена:

- тема только для зарегистрированных пользователей, с минимальной репутацией (100 сообщений содержательного характера, не флуда)
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику Вашего малыша, вы не знаете.
- ориентировочная стоимость подарка 100-200тыс(это относительно)
- адрес, индекс и ФИО отправляйте в личку ответственному организатору Ксения. Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз.
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал.
- подарки можно вручать и лично.
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком.
- от участия можно отказаться до получения адреса.
- после получения подарка обязательно выложить фото с его получателем и самим подарком!
Во втором сообщении будет список участников. Об отправке и получении посылки отписываемся в теме. Надеемся, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!!!
Каждая мама пишет количество возраст и пол детей . Приветствуется небольшое повествование, о привычках и любимках детей, например:у меня есть сынок Паша, обожает Смешариков, ненавидит Барбоскиных, на шоколад у нас аллергия.

Набор участников будет осуществляться до 1 декабря!
1-3 декабря  жеребьевка и рассылка адресов
до 31 декабря все участники должны получить подарки!

Начинаем! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/74/c55fd7d8d7c51b23308b68e42a21de74.gif

0

91

А у нас подарочек готов! ))

0

92

а наш еще в процессе---будем делать из мужа Деда МОроза и пойдем поздравлять)))

0

93

а я решила Снегурочке письмо написать))
Сын написал/нарисовал)))
Мне осталось отправить)
СНЕГУРОЧКА!!!!!!
Вложите , пожалуйста, наше письмо в конверт с подарком!!! :jumping:

0

94

И у нас уже все готово http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/6f/4c3e6fae9bc38cf3569d81eb454d116f.gif ))Только вот не знаю....наверное буду почтой отправлять))А то нашего папу в Деда Мороза точно не переоденешь))))

Отредактировано Марусечкин (10-12-2013 13:11:03)

0

95

и у меня все готово. наверное, тоже все-таки через почту буду, а то получатель мой в другом конце города живет, была вначале мысль передать подарок маме получателя, а она там типа пусть сама в ящик подбросит, но как-то стыдно мне стало за свою некреативность, пусть уж как все - через почту)))

0

96

ну вы девочки молодцы! А вот я до сих пор в поиске того, именно "мне нужного"  подарка. Так хочется угодить... аж из кожи вон лезу!   :D
Как отправлять ещё не знаю...буду смотреть что по объёму получится.  :unsure:

0

97

И у меня еще не готрво ничего((мыслей много,а времени мало(

0

98

а у меня пока и мыслей нет ))))

0

99

вот и у меня тоже пока только порывы поехать посмотреть выбрать... а ехать не еду... :dontknow:

0

100

Огромная просьба к нашей Снегурочке...если вы решите передать подарок лично, то если можно так, чтобы ребенок не видел..пусть будет еще один подарок с утра под елкой =)
но это только пожелание от мамы))

И у нас подарок уже недельку как готов...но вот понравится ли!??((...первый раз( открою чуть-чуть тайну) выбирала подарок для мальчика)) зато теперь я знаю весь подобный ассортимент в магазинах =)

0

101

А я сегодня уже собрала подарочек )) Надеюсь, понравится ))

0

102

tekila написал(а):

уже собрала подарочек )

как вам здорово..)
А у меня ещё большая головная боль на выбор.....
и даже не знаю как поинтересоваться, чего надо то...чего любит/не любит...

0

103

а я еще и руками кое-что мастерю к подарку))))) А так уже коробочку собрали---Игнат просит и ему такое же потом купить))))

0

104

Kortes написал(а):

Игнат просит и ему такое же потом купить))))

а я своему подробно объяснила что к чему и он счастливый отправил письмо Снегурочке и готов помочь с подарком для другого ребеночка.. только у мамы в голове совсем не созревают мысли...(

0

105

мы отправили вчера подарочек... Может немного рановато, но меня в рб не будет и вернусь накануне НГ

0

106

МашаХодынская написал(а):

мы отправили

Опа, первый пошел!!!!

0

107

и у меня подарочек готов ))) только вот не знаю...отправлять или лично...

0

108

А я нашла, но купить не смогла, т.к.с Кирой была.... Она ж бы не отдала потом. Надеюсь, что ещё не купили.

0

109

У меня давно готов, и вчера муж был на почте, предлагал отправить, но я сказала, что рано))) Зашлю его на след.неделе, а то с Ромчиком сопливым стоять в очереди не очень охота

0

110

И мы будем почтой, если к след выходным не вылечимся.

0

111

И у нас подарок готов))Точнее,у меня)Своей стараюсь не показывать по той же причине

ляля-январёнок2011 написал(а):

Она ж бы не отдала потом.

На след.недельке отправим))

0

112

И у меня готов и далеко запрятан, чтобы моя троица его не обнаружила)))

+1

113

Получили вчера перед сном свой подарок) доченьке всё очень понравилось) особенно зайчик ( она с ним и спала, и целый день ходила и только недавно сново с ним заснула), кружка со снеговиком (тоже чай со вчерашнего вечера из неё пьет) и многое другое) сделала фото. Выложу завтра) по правилам вроде же нужно) и, конечно же, большое спасибо Kortes за счастливые глазки моего чуда) правда это чудо посчитала ненужным идти на утренник к деду морозу раз подарок он уже передал)

0

114

Девочки не забываем

Зая написал(а):

после получения подарка обязательно выложить фото с его получателем и самим подарком!

Ну мы сегодня вручили свой подарок!!
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif
Вчера приезжали..ХА ХА не в ту квартиру звонили!!!! Слава Богу никто не открыл))))))))))))))

0

115

И мы уже с подарком!!!!
Эмоций море )) К нам неожиданно пришли дед Мороз с внучкой Снегурочкой. И даже с маленькой правнучкой  :D

http://s6.uploads.ru/t/zViBb.jpg

http://s7.uploads.ru/t/zX8l4.jpg

Илья в восторге и от гостей и от подарков. Еле успела сфотографировать, т.к. он уже крался побыстрее все распаковать  :D

http://s6.uploads.ru/t/np83l.jpg

Большое спасибо за такое замечательное поздравление и подарки!!!!!!!!!!!!

+3

116

Ксения
Мы обязательно выложим. Никак до компа не дойду. Сижу с телефона)
А мы послезавтра наверное вручим. Уже окончательно приготовила. Просто думаю как лучше. Лично в руки или по почте.

0

117

и мы сегодня передали...но видимо не понравился((( все молчат...извините если что...мы старались...

0

118

EVIL_
Они, может, просто до компа никак не дойдут - не могут оторваться от Вашего подарка)))

+1

119

tekila
Классные фото))) И у нас тоже такие часы - с Лондоном)))

0

120

Скажите, а если я хочу лично в руки, то как договориться ?? В регламенте указано, что адресат не должен знать автора подарка или я что-то не так поняла ??))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Новогодний обмен подарками для деток 2013/14!