ninel написал(а):папусик уговорил Макса в развивалке заниматься без его присутствия за спиной, муж отсел к шкафчикам, а сын 90% времени был сам, и даже работал, и на ковер с детками пошел
Ниночка,тьфу на вас.Пока ничего говорить не будем. Пусть так всегда будет.Переживаю вместе с вами.
ninel написал(а):Вот все же чувствует, хоть и малыш, все понимает...
Ты знаешь,Нина,когда Женечке было два месяца,Женька был очень неспокойный,спал мало,всегда нужно было его носить на руках.И вот я заболела,температура,все мое тело болит.Я смотрю на часы и минуты считаю,когда придет муж,чтоб Женьку поносИл.Лежу возле Женечки и мысли мои только о том,что малыш не заплакал.Я просто без сил была,чтоб его поднять.А малышу так и говорила:"Солнышко,только не плач,давай поиграем,я тебе животик поглажу..только не плач...".И мой мальчик не разу не заплакал,спокойно лежал,кряхтел и смотрел на игрушки,которыми я его развлекала.Для меня это был шок,что этот Маленький комочек все понимал.Пришел папа и у нас начался концерт.))Так было всегда...Понимание ребенка,что маме плохо или мама устала.
Milady написал(а):Болеем мы,
Дорогая,пусть все будет хорошо.Пусть Господь бережет Ангелинку. Выздоравливайте.
Мы сегодня целый день игрались,занимались,побаловались.На улице дождь.Так плохо,когда не можешь деток на улицу вывести.Свежий воздух ничто не заменит.))
Отредактировано мамочка_Жени (30-11-2013 23:37:50)