Luka123 написал(а):Мы тоже сегодня гуляли и бабу снежную лепили, и в снежки играли, и ангела на снегу делали, и просто валялись,
Ташик написал(а):Даже папу вытащили.
И мы пошли вечером с папой, но ничего не вышло(((( У нее уже второй день настроение и поведение
Стояла на улице просто тупо психовала, только снежок в руку возьмет, он упадет случайно, все, психи, приседает, голову опускает я не выдержала и мы сели в машину уехали к маме моей, вышли на улицу, там ее двоюродная сестричка 11 лет гуляла с подружкой, ну думаю, сейчас развеселиться с ними,только вышла с машины, все стала, ничего не хочет я и так и эдак, все пошли домой, согласилась идти когда дала ей снежок в руки что бы бабушке занесла, зашли кинула его на ковер, а он не маленький был.
Ее сестра с ней баловаться, а Полина на пол,психи, понятное дело мои нервы уже на волоске,потом то мультики и кушать ее посадила, вроде нормально Вышли с подъезда сели в машину расплакалась что не играем в снежки, муж вышел с ней я наблюдала с машины, как я и думала '"играла" она так же как я писала выше. А муж все пытается ее завлечь. Зашли домой, и тут она стала меня толкать, психовать кричать на пустом месте, пусть скажет спасибо соседскому рабочему, который ковырялся у нас почти под дверью, а то я бы ее так отшлепала, так бы накричала на нее ,что не знаю... и ее счастье что муж взял ее на руки и унес, мин 5 и успакоилась.Собрались идти купаться, а она мне ням-ням, я говорю ты у бабушки кушала, опять крики, слезы, хорошо, сажаю ее за стульчик, разогрела ей,поставила на стол она нюхает и говорит "фу" , показывает на комп, начинаю вкл мульты, паралельно хочу покормить, отварачивается, спросила у нее 3 раза, уношу тарелку, закрываю комп, говорю досвидос, вперед мыться, достаю силой со стульчика, несу,муж перехватывает ,несет сам в ванну, там плач, психи, приходят на кухню, садятся за стол, он доедает, что она не съела, а ей йогурт, пару ложек съела, посидели, он ей, пошли купаться,она кричит, я говорю дай ее мандаринку и неси силой т.к. ниче не будет, короче там выносила ему мозг, еле достал с ванны.
сказать я в шоке ,это ничего не сказать
Видела на днях последний зуб пробивается,я конечно все понимаю, что может и ей больно, но...
. Я выжата за сегодняшний вечер до капли.
А у мужа моего просто железобетонные нервы!!!!