Девочки, всем здрасте! Посидела, почитала, счас прокомментюсь и расскажу как у нас дела.
ляля-январёнок2011 написал(а):может просто не такая врединка?) мы вот по полу валяемся, диким криком можем часами кричать, дерёмся.... вот это врединка, да ещё и какая)
Во, знакомая картина. Наш тоже последнее время все больше и больше капризничает, чуть-что - вопли и слезы, паданье на пол или что там под ноги подвернется(
ninel написал(а):Гимназия №1, учитель английского
хм, а я чего-то думала, что ты в девятой... как там Мария Николаевна, работает еще?
Нина, поздравляю с удачным первым днем в саду! Думаю, Максик твой со всем справится хорошо!
Марусечкин написал(а):Эх.....это да....пол часа бы говорили ...только не спать....все тогда надо...и писать и есть и мультики..только не спать...
Это, наверное, у всех так, или у многих, мы тоже перед сном хотим все и сразу, но не спать)))
Марусечкин написал(а):.вот немного нас с Аленкой))))
Красавицы, девчонки! Лица у вас очень знакомые, где-то видела, наверное
ksenua написал(а):Вот и думаю, покупать что-то мальчуковое или что?
Моя Ольга лет до пяти девчачьими игрушками не интересовалась, так что может что-нибудь на пульте управления? Мы своей машину дарили и робота, только уже не помню в каком возрасте.
А теперь о нас немного. Отпраздновали Сашке ДР. Все подарки ему понравились, не знал за что взяться. Вот только не долго игрался: через три дня в больничку загремели с батарейкой в животе Первый день был просто кошмарным. Если снимок сделали без особых проблем, хоть и плакал, то потом его забрали на ФГДС (кто не знает, это трубка в желудок вводится) Маму при этом выставляют за дверь, с дитем справляются медсестры и врач. До этого момента я была поразительно спокойна, но тут не выдержала, разрыдалась под дверью... Потом его еле успокоила и уложила. Сказали пить вазелиновое масло и ловить батарейку на выходе. В тот день он вообще не сходил по большому, потому что почти ничего не ел. На следующий день к вечеру сходил, но я не нашла. Короче из-за того, что я ворона пришлось сегодня малышу снова снимок делать( Тьфу-тьфу-тьфу, нету батарейки, вышла. Но далась нам эта больница тяжко!
Так что не болеть вашим деткам и не попадать в больницу!
А слова у нас тоже новые появляются и звуки. Строим короткие фразы, типа "мама, де"(мама, ты где), "Сяся ам-ням" (Саша вкусненького хочет), "ти тя" (не подумайте плохого, это идти туда) Интереснее всего его интонация, так протяжно зовет, прелесть просто!
Вот такие у нас дела. Подарок к НГ еще даже не придумали, только ведь к днюшке покупали Завтра сходи в ЦМТ на елку, но на представление не пойдем, т.к. все равно не высидит.
Отредактировано Krasavella (23-12-2013 16:03:18)