tanuha написал(а):Anka, так как ночь прошла. Спала Лиза в своей кровати, или я опять пропустила.
Прошлую ночь была темпа, она меня позвала, я прилегла с ней и так утром и проснулась с ней же)) Прихожу будить мужа - а там Тёма спит с ним под одним одеялом в обнимку))
мамочка_Жени написал(а):Anka,как сегодня Лизонька себя чувствует?Как ночь прошла на новой кровати?
Вчера и этой ночью уже темпы нет. Заснула в своей кроватке сама и очень быстро, а Тема мне говорит: мама, а может, ты опять с Лизкой поспишь, а мы с папой вместе?))) Я говорю:ну нет, у каждого своя кровать, так что иди спать в свою комнату. В 4 утраЛизка во сне что-то хныкать начала, я побежала к ней, прилегла, ну и проснулась уже через час только. Плетусь к себе в комнату - а там уже все, место занято, Тёма уже опять с мужем в обнимку дрыхнут))) Короче, по ходу мужики нас с Лизкой притесняют))
А горлышко еще красное, но уже намного лучше, и как я писала, темпы нет, ттт, так что слава Богу, что я не послушала участковую и не назначила ей сама лечение от ангины или стоматита(при чем здесь стоматит - вообще не поняла, у нас нет и не было никаких язвочек во рту..))) Выводы про новую участковую тоже сделала))
Гузель написал(а):"зачистке"
Ну вот, допрыгались...Что ж такое, какая зачистка? Вообще речь не идет про тебя, Тусика, лялю т.е. девочек, которые пишут мало, но всегда читают, приходят на встречу и пр.. Вот я, как и ты, думаю, вообще не знаешь, кто такая дуся, extaby, Лидочка, например.... Я никогда ничего за последние года полтора от них не слышала и не читала (я говорю только про наши темки малышей). Или девочки приходят, пишут - мы к вам, запишите нас, и ВСЕ, больше их не слышно-не видно... И зачем тогда эта формальность? Просто чтоб быть в списке каком-то? Просто список этот изначально составлялся Августой, и потом уже дополнялся для того, чтоб мамочек поздравлять с датками малышей. А зачем писать-выдумывать поздравления, которые вообще никому не нужны?? Мы же никого не гоним, наоборот, всегда очень радостно, когда много мамочек-радостей-новостей. Вспомните, как в парке было круто, когда пришло летом много людей, как всем интересно было на всех посмотреть, как мы потом гордились, как нас было много?! Просто если девочкам не нужно общение - никто ж не навязывается. А то эти поздравления в никуда именно для меня так и выглядят..