alena1983
Пусть скорей Полиночке станет лучше!
Больше не умничаю.
Аня, спасибо за инфу (всегда полезна от знающего человека)!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 16)
alena1983
Пусть скорей Полиночке станет лучше!
Больше не умничаю.
Аня, спасибо за инфу (всегда полезна от знающего человека)!
Больше не умничаю.
Нет ты уж поумничай, я если честно и не знала такого
Больше не умничаю.
Ты что??????Спасибо тебе,дорогая,за такую информацию.Дай, Господь,чтоб не понадобилась.Но мне страшно такое давать... Пусть и эффективно.
alena1983,как сейчас Полинка?
Kazyaderezya,спасибо,Аня, и твое умничество нам очень полезно!)))))
Вечером была еще темпа 37,5,надеюсь идет на спад.
Но мне страшно такое давать...
Ниночка, тебя, наверно, димедрол пугает. На самом деле - это антигистаминный (противоаллергический препарат), а седативный эффект (сонливость) может возникать как побочный (как у того же Фенистила, например).
Вот Полинка Аленина поправиться, Кира Анина с ножкой разберется - и вообще не будем болеть!
Milady
Вы как там с Линой?
Ниночка, тебя, наверно, димедрол пугает.
Нет-нет.Меня пугают эти препараты в целом.Видимо,я привыкла к таким детским названиям.А тут..мы взрослые таким спасались не раз...И то уколами.А здесь,чтоб дозой не ошибиться,даже капелькой.Дорогая,это какое-то непонятное мое впечатление,пока..Спасибо тебе,Анюта, еще раз.Если можно,то будет хоть к кому обратиться за советом.
Soleil
ляля
а вы уже потихоньку готовитесь к празднику?Есть уже какие-то планы?Какими же взрослыми становятся наши детки...
Отредактировано мамочка_Жени (15-01-2014 00:03:03)
мамочка_Жени
Я уже заказала ньютошу или как там правильно... На Советской. Хочу с аниматором, а дома место особо не позволяет. Жаль, что любимая Оксана Веселушка занята в это время( нам предложили Иру. Будем оценивать) тортик с Винни ждем) шары с гелием решила не заказывать. Так шариков набросаю)
Какими же взрослыми становятся наши детки...
Не говори! Я на нашего смотрю и не верю, что и взгляд такой взрослый стал, когда разговариваем, и "в тему" прокомментирует что-то. Сегодня утром увидел через окно площадки лестничной, что дождь идет, а я ему капюшон надела, а себе зонт взяла. А Ярослав просит "Дай и мне, пожалуйста, мой зонтик". Я вернулась, принесла, а он "Спасибо, ты настоящий друг".
а он "Спасибо, ты настоящий друг".
kazyaderezya,здорово как!
ляля,основательно подготовилась. Скажи,а есть разница в поведении,во сне, в бодрствовании у Тимоши с Кирочкой?Так интересно.
Девочки,а мы вчера зубик у Женечки полечили.Такое чувство,что мы с сынулей мир перевернули.Мой мальчик почти и не плакал.так чуть-чуть и то тогда,когда чуть сильнее ковырнули зубик.И еще чуть заплакал,когда пломбочку закладывали.Очень слушал все,что просила и говорила стоматолог.Нас похвалили и сказали,что Женечка Большой умница и был хорошо подготовлен.Нашли еще одну ооочень маленькую. дырочку и сказали,что нас ждут через две недельки.Вроде,сыночек готов идти.Ведь в зубик закладывают вкусную конфетку,а достают плохого червячка.
А еще Женечка говорит "папа сямый лучий,мама сямая лучяя"".Я думаю,что вы поняли эти прекрасные слова.
Отредактировано мамочка_Жени (15-01-2014 14:22:38)
мамочка_Жени
Разница во всём) у Тимы и животик до 2.5 месяцев только беспокоил, ручку в рот постоянно засовывает, спит без укачиваний, да и внешне немного отличается. У него светло-русо-рыжие волоски и серо (все говорят синие) глазки. А доча с русыми волосами и карими глазами)
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 16)