Lelya написал(а):Нам токо туда и надо, че мы зимой будем делать, не знаю , песка то не будет.
Я уже начинаю Женьку уводить от песка.Мне страшно,что песок холодный уже вообще.Стараемся выходить в город.Как-то веселее.Да в песочнице уже и деток то нет.
Lelya написал(а):что чем больше гуляешь, тем меньше болеешь.
Ну вообще как-то так.Закалка.Я тоже так всегда считала.Только уже когда болеем,гуляем мало.
Lelya написал(а):он спать не хочет, я заставляю,
Ой,и у нас так же.(((Только я говорю.что мы спать не будем,а полежим просто с закрытыми глазками и все.Как-то прокатывает,но чаще с нытьем.Мне кажется,что все это из-за того,что стало холодно,мало гуляем,либо мало детки двигаются.Другой причины не нахожу.Резкая смена погоды тоже влияет на крошек.
Lelya,какое сегодня новое слово услышала от своего крохи?
Lelya написал(а):И дома, как я ни стараюсь, ну никак за этой бытовухой времени нет на всякие такие развивалки (только когда не гуляем на улице весь день, тогда че-то делаем),
У нас немного времени занимают занятия.Не хочет Женечка ни-че-го. Хватает его на 5-7 минут и все.Если рисуем квадраты,кружочки и т .д,то потом меня просит рисовать машинки.Если учим буквы,начинает искать машинки,трактора в книжке.Если складываем фигурки,то через какое-то время Женька просто от меня отвернется и начинает заниматься своими делами.Но разговариваю с крошкой всегда.Даже если я занята.
tirskikh_t написал(а):т.к. сынуля в полтора года рисовал реальные машины на колесах,
ничего себе!Мы только каракули рисуем с размахом и все.Как это понимать????????????????????????И то я думала,что это у нас норма. tirskikh_t,ты меня заставила призадуматься.
tanuha написал(а):Вчера почти 3 часа ворочался, в 00,30 заснул
Танюш,а когда Даня засыпает,тебя завет?Вот у Женя сегодня засыпал 1.20.Учусь как-то мириться с этим.Крутится,ноет,меня зовет (со мной еще хуже все),то его погладь,то почеши,то на ручки возьми,то горшок дай,то пить...А начинается все с того,что читаем все сказки,смотрим все книжки (любимые картинки тоже нужно пересмотреть) Как ты написала
tanuha написал(а):Плавно выпускаю пар.....
ляля-январёнок2011 написал(а):ох, надеюсь, что не придется удалять
Ох,ляля,пусть все обойдется!Не болейте.А ты особенно!
Отредактировано мамочка_Жени (13-11-2013 23:36:30)