Девоньки, здравствуйте!
Давно меня не было, я все свободное время вяжу, за комп даже сесть некогда. Но я иногда заглядываю! Интересно почитать, как ваши малыши развиваются, сравнить со своим. Санька начинает по чуть-чуть разговаривать, появилось много новых "слов", хотя по-прежнему один-два слога, но зато с новыми звуками. Стал интересоваться мультиками, очень любит "грамотеев" и буквы за ними повторять Так что я теперь спокойнее на кухне делами занимаюсь, не бегаю каждую минуту посмотреть, что он там творит Сейчас опять болеем, в этот раз температуру почти двое суток пытались сбить, лекарств хватало от силы на 4 часа, да и то только до 38 сбивалась
Еще про сон. На ночь оставляю его в кроватке и выхожу из комнаты. Он капризничает и зовет меня, но я ругаюсь и отправляю его обратно, потому что со мной он еще дольше засыпать будет, проверено уже. Последнее время включает своего мишку, который ему колыбельные поет и прокручиивает их все по несколько раз, так и засыпает часам к одиннадцати. Но ночью все равно просыпается и плачет, приходится забирать к себе. Так что спим мы плохо, днем еще укладывается где-то в 3-4 часа и спит нормально, а вот ночью беда
Утром, как только просыпается, начинает канючить и тащить меня на улицу, вот и сейчас посидеть не дает,капризничает. Так что отпишусь и пойдем прогуляемся до магазина.
Немного сумбурно получилось, но хоть так) Будет еще минутка - добегу, еще чем-нибудь поделюсь.
ninel, kazyaderezya, держитесь, девочки, все обязательно наладится!
мамочка_Жени написал(а):Я в субботу иду в бассейн.Так хочется поплавать.Жду не дождусь.
А мы на каникулах всем семейством и с Олиной подружкой в кобринский аквапарк ездили. Так хорошо отдохнули! Я с Сашиком в детском бассейне сидела в основном, но и в джакузи понежились, и в сауны зашли, и с горки я съехала, пока папа с сыном купался.
Все, прибежал сынуля: "ай-яй-яй", сходила посмотрела - раскрошил по всей комнате булку. Говорю: "Ни чего, сейчас пропылесосим". Вот теперь потащил пылесос, так что и мне пора, а то сам включит, всем пока!