Luka123 написал(а):Сижу дома одна, типа отдыхаю.
Здорово! ТОлько вот у меня в таких случаях особо не получается отдохнуть, бегом то посуда, то готовка и т.д.
kazyaderezya
Ярику выздоровления, Аня а тебе морального спокойствия, пусть твой " первый рабочий понедельник" пройдет легко, быстро и благополучно)))
А мы 2 дня по гостям.Вчера с мужем разделились, он с дочей на одно ДР, а я на другой, потом я к ним присоединилась, пока ехали муж сказал она опписялась , там я и офигела, сменку понятное дело не брала, ну там нашли что одеть, зашла, она на меня ноль внимания, бегает играется с машиной на пульте))).Короче ей там было очень весело, детки все постарше, то что ей надо, никто ничего у нее не забирает, берет все что хочет.С мальчиком игралась, смеялись.Короче домой явились где-то в 23.00
Сегодня приехали в гости где мальчику год, все, это уже не то, жалеет его же игрушки, забирает, плачет, психует. Какое-то конечно время поигрались вместе, ну и там Полина машинами обложилась, все собрала возле себя. Я уже подумываю о машинке на пульте Полине на Новый год