Девочки у меня вопросик, скажите ваши детки много прибавляют в весе??????
У нас таже ситуация, мы постоянно как кузнечик. Но педиатр смотрит на соотношение веса и роста, говорит нормально. Я тоже сначала загонялась, а сейчас вообще не парюсь. Вижу что начинает нарастать мышечная масса и нормальное "получается" телосложение.
Так детвора готова жить на 2 этаже)))
А за Вику не страшно?
Ой, а меня девочки грызут угрызения совести. Мы на днях шли через территорию садика,там гуляли детки. Сразу обратила внимание, что воспиталки с трех групп (судя по верандам) скучковались и болтают. И вот мы доходим до последней площадки и я вижу в уголке плачущего малыша, такого маленького, как мой сын. Прям рыдает, весь в слезках, соплях..... Мне так его жалко стало, так хотелось его пожалеть, вытереть и прижать. Мы встретились с ним взглядом, таким глубоким и просящим о помощи (ой не могу слезы у самой накатываются) .Я остановилась. Глянула на воспитателей, они были заняты "важной" беседой. Подумала и пошла дальше, т.к. мы торопились. А теперь не могу найти себе месте, что не помогла детке, не пожалела. Ну и что, что торопилась, опоздали бы, ничего страшного. А этот малыш остался сам, со своими переживаниями, никому не нужный. Так хочется вернуть эту ситуацию. Я прям постоянно вижу его заплаканные глаза.....Ну как я могла пройти мимо.....не могу себе простить.....