А какая ваша любимая начинка для пиццы?
раньше любила, чтобы в начинке был лук, а теперь как-то не катит... так что перешли на безлуковые начинки.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Наша любимая ПИЦЦА
А какая ваша любимая начинка для пиццы?
раньше любила, чтобы в начинке был лук, а теперь как-то не катит... так что перешли на безлуковые начинки.
ksanka_ha
лук сырой кладете или жареный?
для чего? и какую: сырую, вареную?
жареную))))
вот нравилось человеку. Я пыталась сказать, что в Италии так не делают, но не была услышана.
раньше любила, чтобы в начинке был лук, а теперь как-то не катит...
а я вот с луком не люблю вообще
Чаще всего делаю колбаса/ветчина, сл. перец, помидор, сыр. вместо соуса самодельный кетчуп. иногда добавляю всякую мелочь типа оливок, кукурузы, ананасов.
Начиталась. Короче, вечером у меня пицца. Тесто попробую по рецепту ksenua
я их раскатываю на оборотной стороне протвиня( у меня 50*50см)
сразу на противне? и не пригорает потом? или противень смазан?
А какая ваша любимая начинка для пиццы?
на тесто томатная паста, потом сыр, потом мяско типа полендвицы копченой (забыла, как называется), немного колбасы киндюк (или похожей) для запаха. Сверху опять сыр и приправа для пиццы.
Если есть грибы (и желание)))) , то добавляем их, обжаренные с луком.
Короче, все и сразу)))
сразу на противне? и не пригорает потом? или противень смазан
посыпан мукой и все! не пригорает, не пристает!
Только не пересушите ее! она же тоненькая! я пеку где-то на 200 в газовой духовке, но ориентируйтесь по своей духовке! и разрезать ее удобно кухонными ножницами!
Отредактировано ksenua (14-11-2013 13:30:50)
посыпан мукой и все! не пригорает, не пристает!
окэ! сегодня буду пробовать
У меня тунец с луком и помидорками.
Вот только хотела написать)) Я кладу сначала помидоры очень тонко кружочками, потом лук тонкими кольцами, но много, потом крошу тунец с консервы и сыр. А ты?))
Это с Венеции одна из любимых пицц. А еще хочу повторить их пиццу с брокколи и горгонзолой, уже года 3 заказываю ее. Там брокколи, креветки, черри, горгонзола, помидорная смесь и сыр(наверное). Тащщусь от сочетания.
Вот только хотела написать)) Я кладу сначала помидоры очень тонко кружочками, потом лук тонкими кольцами, но много, потом крошу тунец с консервы и сыр.
Девочки, а где приобретаете тунец? Никогда не ела такой, и не заказывала нигде с такой начинкой, хочу попробовать.
Lelya, это рыбная консерва. Только внимательно читайте надписи на банке. Есть тунец куском, а есть для салата - там измельчённая "мюзя".
А какая ваша любимая начинка для пиццы?
Я люблю с шампиньонами)
Недавно пробовала в Зио Пепе пиццу "Четыре вида сыра". Интересный вкус, но любимым не стал, может потому, что я к сырам равнодушна)
Lelya
Ну в короне точно есть, в отделе рыбных консерв. Только они разные бывают: бывают перемолотые почти в паштет вместе с костями, а нужно брать высш сорт, там где розовые большие куски рыбы, вот их и крошишь на пиццу.
О, пока писала - уже Ташик ответила.
Ну и обязательно с луком, потому что важно именно это сочетание.
Отредактировано Anka (14-11-2013 14:58:42)
Anka, Ташик
Отчитываюсь по тесту по рецепту ksenua
Мне понравилось. Тонкое, вкусное. И очень важно - быстрое. За 3 минуты замесила. А то дрожжевое ждешь пока дрожжи начнут работать, потом чтобы подошло хоть немного. А так быстро, вкусно, красота!
Поняла вот, что тонкое тесто мне все же нравится больше
Europe_13
очень рада, что вам понравилось!
Поняла вот, что тонкое тесто мне все же нравится больше
про толстое тесто мой муж говорит: "это смаженка, а не пицца". Я делаю именно тонкой, так нашим мамам не нравится.
masanya.vac
очень все странно. У вас с детства такие рецепторы? Или изменились с возрастом?
предполагаю, что с детства. Хотя не исключаю, что мои рецепторы просто плохо "развиты", меня никто не учил пользоваться приправами, и посему я просто не знаю чего и сколько надо бросить, чтоб получить "тот самый вкус".
А какая ваша любимая начинка для пиццы?
начинка - любое мяско: салями, в/к колбаса, отварная курица, с/в полендвица., т.е. я покупаю в магазе то, что мне хочется в данную минуту.
А вообще люблю добавлять в пиццу маринованные грибочки, маслины-оливки и Очень люблю каперсы
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Кулинарная книга » Наша любимая ПИЦЦА