Спасибо Алене и Коле Сенкевич за наши фотки с нетерпением ждем зимы, чтобы пофоткаться в преддверии рождения малюхи
Отредактировано teddybear (15-11-2013 11:59:35)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » teddybear - наша первая осень втроем :)
Спасибо Алене и Коле Сенкевич за наши фотки с нетерпением ждем зимы, чтобы пофоткаться в преддверии рождения малюхи
Отредактировано teddybear (15-11-2013 11:59:35)
teddybear
фотографии красивые Здоровья большого Вам и малышу!
Отредактировано Europe_13 (15-11-2013 12:04:02)
teddybear
очень мило!!!
мне пришла на ум мысль.а давайте заведем темку(если такой еще нет) и будем выкладывать фото мамочек с животиками.неважно какого срока давности фото)))
teddybear
Ой Наташаааа))) прям снова захотелось вернуться в это чудесное положение))) здоровья вашей славной семье!!!
teddybear такие красочные фотографиии!! мне особенно понравилась где фото с узи!!!
Здорово! Очень красивые фото.Любви и взаимопонимания родителям и здоровья малышу
о, какая прелесть! Где вы такую осень отыскали?
Наташа, фотки чудесные !!! Счастья ВАМ! Кого ждете?
Фотки очень здоровские!!! Столько красоты и позитива
teddybear Вы красивые и счастливые и очень красивая осень !!Интересно стало, на листочках что написано?
краски осенние супер!!! и вы очень красивые)))
о, какая прелесть! Где вы такую осень отыскали?
Катя, могу предположить, что за облбольницей (у нас там свадебная фотосессия была)
очень красиво
Девочки, спасибо большое!!! Фото и правда за облбольницей сделаны
Ждем мальчишку, Мишеньку
На листиках так и написано: "Мишка! Мы тебя ждем! Папа и мама"
teddybear,Наташенька.Вы очень красивые!А какие вы счастливые!Да это и понятно... Видя вас таких милых,счастливых,с таким красивым пузиком хочется улыбаться и желать вам много-много раз всего самого наилучшего!Счастья вам,любви на долгие-долгие годы,а главное крепкого здоровья тебе,солнце мое,Вадиму и вашему малышу!!!
Как же я вас обожаю...
Красота!! Канеш, кто еще может быть у teddybear??? Только Мишка!!!)))
Такие клевые! Так держать. Фотки супер, а вы так подавно!
Какие же вы классные!!!!
С нетерпением жду зимнюю фото сессию...
Красота!!!! Будьте счастливы!!!
Фотки суперские!!!
teddybear
Я прям разревелась, такие класснючие фотки. Так хочу еще одного малышика... нет ничего прекрасней беременности. хотела цветочков навставлять, но с планшета не могу
наташ, самые красивые те, кто одет в счастье!!!!!!!!!!!!
фото просто супер!!!!!!!!!!
Здорово! Вы прямо светитесь от счастья! Столько позитива и тепла исходит от вас! Здоровья и приятного ожидания!
кто еще может быть у teddybear??? Только Мишка!!!)))
Классно подмечено)
Спасибо, девчонки!!!! Обязательно фоткайтесь с пузиками. Потом будете малышам показывать
я растрогалась... такие красивые и счастливые!!!
Какие вы очаровашкии!!!
teddybear
Славный Мишутка получился!!! И уж очень на папу похож .
teddybear
Счастливая семья! А Мишутка прям настоящий мишутка, такой мииииииленький!
teddybear
Когда смотришь на первые три фотки кажется такой большой, а на последней у папы на ручках такой маааалыш)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Фотогалерея » teddybear - наша первая осень втроем :)