Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » 26 ноября в 11:00 беседа с врачом-аллергологом Поволанcкой Н.В

26 ноября в 11:00 беседа с врачом-аллергологом Поволанcкой Н.В

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Основные темы встречи:

Интерактивная беседа с врачом-аллергологом Поволанской Н.В

Существуют неутешительные прогнозы ученых, по которым к 2015 году той или иной формой аллергии будет страдать половина населения земного шара. Известно также, что аллергия не лечится, ее можно либо предупредить, либо научиться жить с ней.
Аллерголог Н.В. Поволанская (врач медцентра ЛОДЭ) расскажет, чем мы можем помочь себе и своим детям – какие существуют меры профилактики аллергии, как избегать ее острых проявлений, какой тактике следовать при установлении причин аллергии.

Приглашаем на ликбез по вопросам аллергии всех, кому интересна данная тема!

Место проведения:
в здании Воскресной школы Свято-Николаевской церкви г.Бреста по адресу ул.Советская, 10

Дополнительная информация по  тел. +375 (29) 7961811

0

2

С детками можно? 4 месяца...

0

3

sabiina
да)

0

4

а сколько по времени займет сие мероприятие??

Отредактировано Эльнинио (20-11-2013 10:22:39)

0

5

Эльнинио
около 2 часов.
можно уйти раньше.

0

6

бесплатно-платно (тогда сколько стоимость) и надо ли записываться предварительно?

0

7

Бесплатно и можно не записываться предварительно).

0

8

Натальюшка, приходи, в прошлая встреча мне очень понравилась.

0

9

Это в самой церкви или где-то рядом.

0

10

только сейчас посмотрела, что 26 ноября - это будний день. я буду на работе, совсем рядом, в соседнем здании, ыыыыы

а примерно, может быть кто-то в курсе, как долго по времени? может мне удастся вырваться?

0

11

Ксения написал(а):

около 2 часов.

Там свободное посещение, как получается, так и можно подойти.

0

12

постараюсь прийти обязательно, хоть на часик) главное, чтоб погодка не подкачала

0

13

ой....(((а нам к врачу к 12-00.так обидно.хотелось бы попасть.эх... :dontknow:

0

14

ol4a написал(а):

ой....(((а нам к врачу к 12-00.так обидно.хотелось бы попасть.эх...

Можно узнать время приема и подойти к врачу в начале или конце приёма по очереди, главное, что вы записаны на приём.

0

15

:flag:

0

16

Алёнушка, если не возникнет форс-мажора, то я приду с малышкой (ну или с мужем на улице прохаживаться будут) и еще подруга очень хотела, если получится, то тоже подъедет с сыночком.
В случае крайней необходимости можно будет  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/sosunok.gif ?

0

17

sabiina написал(а):

В случае крайней необходимости можно будет   ?

Можно по первому требованию даже).

+1

18

Мы придем с Иваном!!! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » 26 ноября в 11:00 беседа с врачом-аллергологом Поволанcкой Н.В