Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » белорусский детский хоспис

белорусский детский хоспис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПОМОГАТЬ ПРОСТО!
Просто позвонив на городской телефон 8-902-101–0000 Вы жертвуете хоспису 5700 рублей! Количество звонков не ограничено!
(эта сумма будет включена в счёт за телефон.
ЗВОНИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ГОРОДСКОГО ТЕЛЕФОНА)

сайт белорусского детского хосписа

для себя лично решила, хотя бы раз в месяц делать такой благотворительный звонок

0

2

Тока раньше писали, что надо дождаться приветственной речи. Я сегодня позвонила, никаких речей не было, почти сразу пошли короткие гудки. Так и надо?

0

3

rina написал(а):

Тока раньше писали, что надо дождаться приветственной речи. Я сегодня позвонила, никаких речей не было, почти сразу пошли короткие гудки. Так и надо?

нет, так быть не должно...
я сегодня звонила, автоответчик сообщает куда вы дозвонились, какая сумма будет пожертвована (5700 руб) и что сумма будет снята после сигнала, т.е. до этого момента вы еще можете положить трубку и деньги сниматься не будут, после сигнала, автоответчик рассказывает на что идут собранные деньги, о деятельности хосписа, где он находится и как еще с ними можно связаться

так что пробуйте еще
телефо многоканальный, возможно был сбой на линии

0

4

supermama написал(а):

так что пробуйте еще
телефо многоканальный, возможно был сбой на линии

че-то мне не везет - третий раз все никак.

0

5

дозвонилась-таки

0

6

rina написал(а):

дозвонилась-таки

поздравляю!

0

7

девочки, и я перейму традицию, позванивать раз в месяц

0

8

teddybear
нам еще раз напомнила. что есть детки, которые нуждаются в нашей помощи

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » белорусский детский хоспис